net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
чушь, могу хоть 360 no scope hs сделать, уровень сильвера первого еще скажите, знатоки млин
Тогда проведу аналитику твоего видео еще раз
1. При беге прицел опускается в пол - синдром сильвера 2. Слишком много дергаешься - следствие высокой сенсы и может еще чего то, но видно как у тебя дрожит рука. 3. Стреляешь только с руки, а нужно стрелять с руки и доцеливаться запястьем - следовательно, если сразу не попал, то потом потребуется больше времени на подгонку прицела. 4. Я смотрю твое видео и наблюдаю отсутствие скила, примерно также я играл на высокой сенсе, все килы были как один случайные. Я просто направлял прицел на текстурку с противником и иногда убивал, сам не понимал как я это делал. А еще на видео противник уровень бот, очень похоже на то, что это люди с ограниченными возможностями. Многие сильверы и двух слов связать не могут, что уж там про игру в cs go говорить, где нужно думать быстрее, чем говорить.
1. При беге прицел опускается в пол - синдром сильвера 2. Слишком много дергаешься - следствие высокой сенсы и может еще чего то, но видно как у тебя дрожит рука. 3. Стреляешь только с руки, а нужно стрелять с руки и доцеливаться запястьем - следовательно, если сразу не попал, то потом потребуется больше времени на подгонку прицела. 4. Я смотрю твое видео и наблюдаю отсутствие скила, примерно также я играл на высокой сенсе, все килы были как один случайные. Я просто направлял прицел на текстурку с противником и иногда убивал, сам не понимал как я это делал. А еще на видео противник уровень бот, очень похоже на то, что это люди с ограниченными возможностями. Многие сильверы и двух слов связать не могут, что уж там про игру в cs go говорить, где нужно думать быстрее, чем говорить.
Золотые купола... ой слова я имел ввиду. Действительно чет противнички мясные какие то, на уровнях где играю я, при таков выходе с шорта как у автора сразу бы прилетело в голову и не получилось бы такого видео, возможно еще раньше бы убили. В общем на сильверах гонять не есть гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
SAVEN писал(а):
я играю при 400 dpi и в игре сенса 1.75-1.8 мышки.
смысл ставить DPI меньше мышек за 100р? ставь 1200дпи сенсу 0,5-0,6, открик будет лучше, я вообще играю на 1200-1400dpi с сенсой 2,3-3,7 могу хедшот с разворота поставить, а ты нет
Jokerrs писал(а):
Тебе не кажется) На самом деле так и есть
а я кто сильвер ван?
Jokerrs писал(а):
глобалы подятнулись
вообще я на сильверах играл: 2й раунд рашь зиги, я Р250 + фул броня, встречаю 5 человек итог я убиваю 3х с пестолета (они с девайсами), + 1 подранок ~30hp был бы файв севен убрал бы всех там
Member
Jokerrs писал(а):
Тогда проведу аналитику твоего видео еще раз
1) зачем ты чекаешь тунель под респой если там бегают свои? 2) когда ты поднимаешся по шорту значем ты выцелиаешь лестницу? 3) почему ты не чекаешь крыльцо? 4) почему ты не чекаешь подсадку 5) почему ты не чекаешь тупую? 6) зачем ты чекаешь плент с пачкой в руках? 7) ты не чекнул рекламу 8) ты не чекнул длинну 9) ты не чекнул угол 10) плент ты поствил как силвьер 11) можно там сеть около ящика и валить зигу, слушать КТ, чекать лонг, можно на гусе сеть, чекать лонг и подьем слушать зигу можно под шор пачку поставить с этой стороны ящика и сеть на зигу (самая выгодная позиция)
Последний раз редактировалось AZZOT 15.02.2016 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Jokerrs писал(а):
При высокой сенсе на средних и дальних расстояниях навестись на противника больше дело удачи, чем умений.
Это высказывание справедливо лишь для человека, который очень долгое время играет на низкой сенсеи всё что выше воспинимается как "попал на шару" и т.п. А для человека постоянно играющего на высокой сенсе это вполне обычная ситуация. Всё упирается в вопрос привычки и мышечной/зрительной придроченности к конкрентному значению сенсы.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
блин чувак ты кого еще учишь играть убейся об стену исправляй все свои ошибки и пиши видео у тебя скил есть чуть чуть, ну ты тупой как пробка, прислушаешься к моим советам будет АК без проблем хочешь больше, стреляй в каждую нычку прифаером, сначало будешь пулять всегда, позже разовьется реакция, будет за доли секунды определять есть ли кто, и стоит ли стрелять, но это уже уровень бигстар и выше.. и да есть такая штука, называется: радар
1) зачем ты чекаешь тунель под респой если там бегают свои? 2) когда ты поднимаешся по шорту значем ты выцелиаешь лестницу? 3) почему ты не чекаешь крыльцо? 4) почему ты не чекаешь подсадку 5) почему ты не чекаешь тупую? 6) зачем ты чекаешь плент с пачкой в руках? 7) ты не чекнул рекламу 8) ты не чекнул длинну 9) ты не чекнул угол 10) плент ты поствил как силвьер 11) можно там сеть около ящика и валить зигу, слушать КТ, чекать лонг, можно на гусе сеть, чекать лонг и подьем слушать зигу можно под шор пачку поставить с этой стороны ящика и сеть на зигу (самая выгодная позиция)
1. Я хотел его убить, но у меня мышка razer deathadder иногда срабатывает двойной клик, вот и в этот раз двойной сработал 2) Это мое самое любимое занятие в игре 3) Вышел заяц на крыльцо почесал свое яйцо 4) Подсаженное растение 5) Вот пусть тупые и чекают 6) С пачкой сигарет в руках 7) Ты не заплатил мне за рекламу 8) Я знаю 9) Угол тупой 10) Поставил как силвер который добился максимально возможного скила 11) А можно и не садиться Ну что то как то я тебя вообще на изичку раскатал, если честно, то я тебя даже не почувствовал.
:facepalm: сильверы они такие сильверы, ладно пошел дальше вам кабины ломать
Как только достигнешь того чего достиг я, я приму твой вызов чтобы сломать твою кабину. А пока что твой уровнеь игры недостаточно хорош, чтобы я принял твой вызов, поэтому играй и совершенствуйся.
Последний раз редактировалось Jokerrs 15.02.2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Эх, давно не играл, звание скатилось до 2х калашей. Тимейты конечно там - ужас: инфу не дают, но балаболят без умолку, рашат за кт, не делают эко, выходят после проигранной пистолетки. Противники не лучше, гоняют с петухами, дают какие то сумасшедшие префаеры. Это и есть настоящий ММ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
AZZOT писал(а):
ЗЫ где артем К, ты куда пропал?
Да я подзабил. Почти любое мм либо выходит кто нить, либо на дурачков бегают, либо читаки. Больше нервотрёпки чем игры. Да и дел много, сейчас в основном с планшета сижу, от мышки отвык. Это нужно несколько дней задрачивать чтобы на интуитивный уровень выйти, сейчас времени нет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
может у него ковер 25 на 20 см, у самого такой был лет 5, играл сенс 3.2 800 дпи ( щас вспоминаю и думаю как на такой конской сенсе играл), 3 года назад купил большой ковер (43*30) и норм мышь, теперь сенс 1.5 800 дпи вытворяю головошоты как в кс го так и в 1.6, но в 1.6 сенс немного ниже - 1.45
может у него ковер 25 на 20 см, у самого такой был лет 5, играл сенс 3.2 800 дпи ( щас вспоминаю и думаю как на такой конской сенсе играл), 3 года назад купил большой ковер (43*30) и норм мышь, теперь сенс 1.5 800 дпи вытворяю головошоты как в кс го так и в 1.6, но в 1.6 сенс немного ниже - 1.45
Последний кил - хороший кил, чувствуется скил У меня большой ковер, но и клавиатура не маленькая. Приходится клавиатуру в сторону отодвигать, иначе не хватает пространства для маневра. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
Ковер нужен большой,однозначно , когдя я начинал тоже играл с сенсой 800 на 4 или 5 даже:))) Насчет ММ там в принципе нечего делать ,лучше на фасейте или есеи играть. В мм почти не захожу.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan, erg9601 и гости: 26