Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Keyco писал(а):
P.tec выбираешь там способ оплаты qiwi + свой телефон\кошелёк появляется окно встроенного браузера со страницей киви входишь в кошелёк? четвёртая строчка справа вверху "счета" там будет запрос на оплату
мне удобнее с QVC, стим помнит внесённые данные карты, не надо вбивать каждый раз
Спасибо, попробую. (QVC получается удобней, хотя там вроде 1.5% комиссия ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
http://store.steampowered.com/app/63200/ что за безобразие! игра ток появилась на гл странице, а счетчик уже на 3 часах может пак 4х взять всего 12р выгоды, да ну )
P.tec писал(а):
1.5% комиссия
ага тоже напрягает
Vik984 а какие длц? вот ток ни знаю что именно мне надо
Последний раз редактировалось Keyco 21.12.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Нет валв все же жадные крыса опять дали камушек. Типа кто много игр покупают ничего не дадим. А кто вообще мало игр берут или одна в стиме, как раз им и будем дарить
Только недавно примкнул к Steam и вот не могу понять что это за расовая дискриминация прогрессирует в этом сервисе? Почему гордым хохлам не доступны многие игры! К примеру: Batman AC, Skyrim, Brink и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Malexius писал(а):
doc-oc писал(а):
не могу зайти в инвентарь
Была та же фигня, пока не перезапустил клиент. Итог - 50% OFF Revenge of the Titans (который до 2 января и так продается со скидкой в 50%)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
doc-oc писал(а):
Только недавно примкнул к Steam и вот не могу понять что это за расовая дискриминация прогрессирует в этом сервисе? Почему гордым хохлам не доступны многие игры! К примеру: Batman AC, Skyrim, Brink и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ребят а если две скидки по 50% на игры от валв, то можно так сказать на халяву любую игру взять от валв? Просто на еще один мой акк прислали скидку и я так сказать хочу от туда кое что взять, и уголь какой та прислали, кстати че этот уголь дает то? И можно ли войти в стим с одного компа но с разных аккаунтов шоб все это дельце провернуть?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Да, я тоже так подумал. Заманивают новых клиентов. Сейчас же у них война с Originом, походу и затеяли такую грандиозную акцию, подсаживают на Steam, а у кого уже там коллекция и так на нем останется.
1С.
Так что это "клиника", 1ass жмёт в Украину игры продавать? Это печально! А если кто нибудь с Русского акка подарок сделает, так прокатит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Ozoni@r2r ну у меого брата на аке ток кодмв2, и ему дали 25% на валв и уголёк другому брату, у которого на аке ток магика компликт (осенняя) (ито он её не покупал, мною подарена) дали скидку 33% на валв и http://store.steampowered.com/app/112100/ мне и то по началу больше подфартило, так что думаю не зависит