Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Тряска в машине классно сделана, очень втягивает, вид из шлема еще можно включить Найдите старую уличную версию и попробуйте, на мощных машинах с низким даунфорс сильно чувствуется каждая кочка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
взято с одного форума, для тех, кто неустанно будет продолжать твердить про аркадность физики пекарс:
Складывается впечатление, что возможности шинной модели SETA и физики в целом то ли не до конца реализованы/настроены, то ли они сами толком не могут разобраться, как работать с данными. Ну суть в ощущениях такова, что сносы заносы реалистично отлавливаются, машина реагирует так, как это происходит в реальной жизни. Подвеска тоже достаточно реалистично воспроизводит неровности и различные покрытия, но вот с шинами все еще нет цельности. Вроде как и скользят и вроде как и можно их даже "почувствовать", но как будто все ощущения замылены и сильно сглажены. Нет ощущения поверхности полотна, нет тонкого чувства скольжения, плохо ощущаться блокировки резины. Возможно действительно проблема пока в неполной реализации возможностей и в итоге может нам предоставят даже новый уровень симуляции, но пока к сожалению очень красиво все в описаниях и неубедительно в самой игре.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
DANI4 ты это не кипишуй, суть поста как раз в том, что пекарс готов бросить вызов не только корсе, но и великому и ужасному)) кстати, какой там щас крайний билд, какие то есть успехи в оптимизации производительности?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Firebrand Не испытываю никаких проблем с производительностью, для интереса к тем настройкам, которые показывал, добавил сглаживание DS2x + fxaa высокий (из меню нвидиа не выключал ничего, так что не знаю какой из фхаа работал, игровой или драйверный), в итоге фпс в гонке ниже 40 не падает, средний ~50. Если у тебя какие то проблемы, то это скорей всего из за видеокарты амд (я в свое время 7850 то и невзлюбил, что в КАРС на ней была производительность просто ужасная, хотя в остальных играх было все отлично)
DANI4 Сегодня в одной онлайн сессии долго круги наматывал и тут у меня перестало работать управление, сначала я подумал что игра глючит, но тут вылезло сообщение что водителю (мне) плохо и сказали чтоб я сидел и ждал помощи (зашел-вышел из гаража, поехал дальше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
А где настраиваются обороты руля, те что в драйверах руля настраиваются почему то не подхватываются. Я правильно понял что в народной версии никаких соревнований нет?
Для тех кто переживает за релиз игры - вылетов стало на порядок меньше (стабильность процентов 99%, причем у себя вылеты уже давно не наблюдал, но у других бывают)