Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Member
Alexx_B писал(а):
Я так понимаю, что проблемы с низким fps при виде сзади машины так и не решены? У меня из кабины фпсы девать некуда, а как только переключаюсь в нормальный вид (ну не могу я другими пользоваться) - сразу падает до 19-35 в зависимости от трассы. Причем это явно не тормоза железа, т.к. параметров ничего не дает.
На самом первом уроке в школе - 19 фпс всегда (800х600х16 vs 1280х1024х32 + AA + AF)
Неужели никто не может исправить?

Там ИМО вся разница в том, что для вида из кабины и внешнего вида используются 2 разные 3D модели машины. В виде из кабины она сильно урезана (нет многих невидимых из кабины деталей) . Что уж они там так намудрили, не знаю.

Advanced member
Эта игра - сирприз года :shock:
http://www.bhmotorsports.com/awards/3/winners
Никогда бы не подумал.

Member
Цитата:
Там ИМО вся разница в том, что для вида из кабины и внешнего вида используются 2 разные 3D модели машины. В виде из кабины она сильно урезана (нет многих невидимых из кабины деталей) . Что уж они там так намудрили, не знаю.

Я бы поверил, что производительность так падает из-за этого (с >200 fps в 800х600х16), но тогда почему она не меняется в зависимости от разрешения и параметров сглаживания?
Проца, чтоль, не хватает????

Уфф!!!
Скачал апдейт до версии 1.0.2....
Теперь при моих настройках следующий расклад:
-вид от бампера - 130 фпс
-вид из кабины - 120 фпс
-камера - 70 фпс.
Вот это я понимаю!
Побочных эффектов всего 2:
-апдейт сработал как nocd
-игра раньше была русской, теперь все на инглише
Мне, конечно, и на инглише неплохо, но все же советы мне проще читать на русском, да и настройки машины тоже приятнее видеть на родном языке...

Member
Установил недавно, мне что-то не очень понравилось...(
Графика на уровне 2-3 Колин Мак Рея, очень красиво смотрится только на картинках, когда же это все видишь в движении впечатление совсем другое,
просто они много налепили кустиков и проч. поэтому земля кажется такой пушистенькой, как будто на самом деле трава растет, но все это только когда скрин смотришь, на деле ничего особенного.

Физическая модель тоже мне не понравилась (я правда никогда в ралли не участвовал, и машину сам не водил еще), но мне кажется что машина на дороге ведет себя не так как надо, уж больно быстро разгоняется, да и заносит ее прям ваще.....вообщем не верю, что так и в жизни (хотя может и ошибаюсь)
В 04Макрее мне как-то больше верится, что по дороге едишь, да и графика там намного лучше.

А вообще из всех ралийных симуляторов 04 года мне больше всего понравились xPand Rally, как по графике, так и по физике, не знаю почему Rich. Burns R. сделали игрой года.

А из всех гонок 04 года лучше всего FlatOut - гонки на выживание супер!
Графика отличная, физика тоже, а геймплею просто равных нет.
Вот так вот!

Member
Alexx_B писал(а):
Мне, конечно, и на инглише неплохо, но все же советы мне проще читать на русском, да и настройки машины тоже приятнее видеть на родном языке...

Не переживай, там все равно перевод довольно кривой, особенно того, что касается настроек, повреждений и ремонта машины, в чемпионате в некоторых местах хорошие залепухи есть. Я когда тестировал, местами просто плакалъ. К сожалению, к тестированию подключился слишком поздно, и ничего из моих исправлений в релиз не попало. :(

Member
Фото: 0
M9IC
Цитата:
Физическая модель тоже мне не понравилась (я правда никогда в ралли не участвовал, и машину сам не водил еще), но мне кажется что машина на дороге ведет себя не так как надо, уж больно быстро разгоняется, да и заносит ее прям ваще.....вообщем не верю, что так и в жизни (хотя может и ошибаюсь)

В раллийных машинах не нужны максимальные скорости, поэтому болиды настроены именно на быстрые разгоны, важен хороший крутящий момент на колесах, и именно поэтому машину и заносит, если неаккуратно обращаться с газом.

В свое время довелось покататься и в любительских ралли на ТАЗе 08 и по льду на Lancer Evo IV (N).
А в игры почти не играю (если только квесты)
Почитав обсуждение отобрал у сына руль (Logitech Momo) и лично протестил RBR и СMcRR-03.
В RBR поведение машины очень близко к реальности, только надо привыкнуть к запаздыванию руля (с клавы у меня вообще проехать не получилось).
Вот бы еще сиденье под зад било на кочках и на поворотах качало (где тут смайлик "мечтательно")
Кстати - передачи настроил на подрулевые переключатели - а ручник на "перетычку" - очень удобно.

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Сорри! МакРей не 03, а 04 (короче предпоследний, без рейдовых машин)

Advanced member
Alexx_B
Цитата:
апдейт сработал как nocd

Поставь поверх английского 1.02 патча, патч от Буки.
Диск не будет требовать, и по-русски будет.

Member
А кто нибуть на одном дыхании проходил RBR , тоесть без рестарта трассы , как в
реале?

Member
KorAL Наврядле я думаю,очень сложна игруля,но затягивает по полному.

Member
Я начал, прошол британию - 4место, японию на пятой трассе отставание 10 сек.
Очень интересно пройти, найти баланс между скоростью и аккуратностью и при этом как можно выше результат показать!! Класс игруха, давно таких небыло!
Кстати забыл сказать что на Харде пытаюсь это зделать, на медиуме думаю легко это сделать будет.
И ещё тем кто стандартные текстуры машин испульзует советую поменять, ато как то стрёмно смотрятся они, особенно на импрезе!
http://www.bhmotorsports.com/RBR/downloads/3502

Member
KorAL Ты больно поздо зашел в эту ветку,все уже давно поменяли и откатали.

Member
Бывает!!

Advanced member
Фото: 12
Ну наконец-то, удалось покрошить RBR. Впечатлений масса. Первый же поворот я пролетел :).
Ща подцеплю руль и буду наслаждаться!

Dr.Freddie
Кстати iniшном файле каждой машины пожно подправить вид с любой камеры. Я подправил, у меня теперь вид из кабины приличный и руль видно и панель приборов и всё остальное

Member
Ну раз уж игру не забыли (как я этому рад!) вот мой последний резалт на школьной трассе.
Авто - ДЕФОЛТОВАЯ Субару Импреза ! Резалт 1.16.38 :) Потихоньку приближаюсь к мировому рекорду :D В архиве повтор моего заезда и ghost-car, кто хочет со мной посоревноваться. :)

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=RBR.rar

Leo 69
А другие трассы у тебя как ? ;)

Member
Tigrat

На других трассах, конечно, не так хорошо, как на школьной, но по крайней мере почти на всех уже стоят мои собственные рекорды (вместо тех, что идут вместе с игрой) :)

Leo 69
Тогда может будет интересно заглянуть сюда:
http://rbrally.gamenavigator.ru
http://rbrally.gamenavigator.ru/forum
Там как раз онлайн-чемпионат скоро начинается :)

Member
Не понял зачем в школе было два урока про мягкую и жесткую подвеску, к чему бы это? И вообще стоит ли пользоваться всеми приемами которым учат в школе иил отработать парочку до совершенства? Ну чтоб стать не супер гонщиком, а просто быстро ездить и не вылетать с трассы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 48 из 171<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа