Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Den26Russs писал(а):
Дали 75% скидку на любую игру
Не на любую игру (только на игры Devolver Digital, какие именно? можешь узнать, нажав кнопку "просмотреть применимые игры")
Подарю следующие купоны: (наличие смотреть в инвентаре) Shadow Warrior — скидка 10% (до 26 Октябрь 2013 г. 9:59:00) Planets Under Attack — скидка 90% (до 28 Октябрь 2013 г. 20:22:34) Salvation Prophecy — скидка 33% (до 29 Октябрь 2013 г. 21:59:55) Foul Play — скидка 33% (до 16 Ноябрь 2013 г. 10:59:00) Toki Tori 2+ — скидка 40% (до 2 Декабрь 2013 г. 10:59:00) Zeno Clash II — скидка 33% (до 4 Март 2014 г. 11:01:00)
И картинку для профиля:
Обмен
Dead Space Mirror's Edge The Showdown Effect Trine 2: Complete Story Mark of the Ninja Bastion
Все игры для стима. Предложения по обмену только в пм. В помощь стим вишлист, возможны другие бандловые ключи и обмен 1 на несколько. Не ответил? Скорее всего я не вижу возможности договориться (предложения вроде подари/продай). Любая игра может быть подарена, если вы когда-либо оказывали мне услугу в стиме (в таком случае мы уже знакомы, просто напишите мне в стимовском чате)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Есть возможность получить две разных игры из списка по акции амд: Tomb Raider Hitman Absolution Sleeping Dogs Deus Ex Human Revolution Sniper Elite V2 Dirt 3 Dirt Showdown
Обменяю на: BioShock Infinite Far Cry® 3 Far Cry® 3 Blood Dragon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Нельзя, только гифты в инвентаре. скоро можно будет типа друзьям разрешть играть в твои игры. У самого тьма игр, непонятно зачем купленных, и играть желание куда то пропало. жесть.
У самого тьма игр, непонятно зачем купленных, и играть желание куда то пропало. жесть.
это называется повзрослел, перехотел... сам несколько игр покупаю в стиме только потому, что в своё время играл в пиратку, а сейчас уже играть не буду *для очистки совести и чтоб поддержать разработчика*
Не уверен что пишу по адресу, но в общем хочу взять себе и двум товарищам Chivalry: Medieval Warfare пак на 4, т.к. в итоге выходит всего 65р за копию. Нас трое, если кто хочет стать четвертым - прошу в лс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Mr.Me писал(а):
Кому не жалко полученного на халяву ключика для мафии 2 , киньте плиз в личку
Голосовалку не зря прошел - сегодня пришел е-мэйл с просьбой забрать свою бесплатную игру (на выбор Мафия2 или Цивилизация) Похоже выдачу ключей возобновили несколько дней назад еще... В общем кто не успел, но голосовал - проверьте свои почтовые ящики!