Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Grolmag писал(а):
кадров 25-30
Это довольно высокая скорость для героев - нормальный глаз не должен видеть торможение на такой скорости. Только в случае просадки fps. На глаз - говорят, полная версия немного быстрее беты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Grolmag писал(а):
А всё-таки, что это за пункт такой?
У меня когда герой развился за ним тянеться след из какогото синего тумана.
Кстати говорят что 3 миссия за компанию инферно не проходиться(( Сам пока не дошел. Добавлено спустя 7 минут, 59 секунд Ни кто не знает что будет в ДВД боксе который выйдет попозже и сколько он будет стоить примерно??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
rainin , точно. Я вот тут и хотел спросить, что делать в 3-й миссии за инферно, всех заколбасил, города захватил... а там задание найти и уничтожить то, что дает силу друидам, вроде всю карту облазил, но ничего не нашел.... может кто подскажет что там надо сделать ?
Версия от 1С на DVD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
rainin , точно. Я вот тут и хотел спросить, что делать в 3-й миссии за инферно, всех заколбасил, города захватил... а там задание найти и уничтожить то, что дает силу друидам, вроде всю карту облазил, но ничего не нашел.... может кто подскажет что там надо сделать ?Версия от 1С на DVD.
Не знаю что делать, наверное патч ждать. Когда только он выйдет ..