Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Разработчик: FromSoftware Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S. Дата выхода: 24 августа 2012
Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?
Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.
Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
OS: Windows XP , Windows Vista, Windows 7, or newer Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz Memory: 2 GB Hard Disk Space: 4 GB Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+ DirectX®: 9.0c Sound: Direct Sound Compatible Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
Q: Как пинать врагов ? A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).
Q: Как в игре прыгать? A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.
Q: Как делать бэкстабы? Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.
Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ? A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.
Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps A: Решение для видеокарт AMD: Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл. Если не поможет, убираем фикс.
Q: Как изменить язык в игре на английский? A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Rodyanin Да забей ты на эту игруху. Ей сто лет в обед. Она довольно сложная в освоении, сходу ничего не поймешь, убивать будут часто, внезапно и все кому не лень. Фикс DSfix, подгонит картинку под стандарты ПК и самое главное разлочит фпс до 60 кадров, но от этого она все равно "не запоет".) 80% игры это ПВП. Сама игра это, как ты правильно заметил, "гамно" и японский бред. Качни Dead Space 3, вот он должен оправдать твои надежды.
Сам, правда уже месяца четыре в DS шпилю, но все время пвп нагибатором.) 35 место в Книге Виновных. Можете посмотреть, ник SplayChalice723.
Чем больше в нее играеш тем больше она тебя поражает. Игрушка полная противоположность современным играм, в которых ты видеш сразу все на что способна игра (та же колда и ФК3) и удаляеш. Тут же наоборот - на первых локациях кажется что игра визуально примитивна, но это далеко не так . Дальше она поражает все больше и больше. Ща закончил катакомбы, пока что самая пакостная локация имхо. Сеструха как раз увидела место с мелкими скелетиками и босом -сказала что за больные люди сделали эту игру ))). Это круче любого ужастика. И это помоему прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
100грамм писал(а):
и самое главное разлочит фпс до 60 кадров
у тебя это работает? у меня вылетает, если включить разлочку на старте. замучился колдовать
игра как игра. я играю. и, может быть, буду играть долго. но мне непонятны щенячьи восторги по ее поводу. она местами сделана через жопу и это трудно не признать. порт на ПК и просто ужасен. наверное худший если не за всю историю, то уж за очень долгое время точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Rodyanin писал(а):
работает фикс на 60фпс?
Нет. Но не ставил такой цели. Много contra (перекаты, прыжки). На Nexus есть патч для dsfix 1.5 кажется, отзывы вроде, как о рабочем 50x50 (найти можно в рубрике most downloaded).
Последний раз редактировалось labor37 06.02.2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Funkyzy это слэшер с прокачкой. не больше и не меньше. никакой роли и никакого отыгрыша тут близко нет.
слэшер это совсем уж примитивный жанр, зачастую линейные игры. Тут же открытый мир, вариативность его прохождения и убийства врагов, куча предметов и брони - по моему ни разу не слэшер. Ближе к экшен-рпг с глубокой боевкой.
Rodyanin писал(а):
игра - идейный наследник Blade of Darkness
в каком месте идейный? там чистыйслэшер как раз таки, а тут целый мир. Но ты пока конечно не вкурсе, и судиш только по началу игры
Rodyanin писал(а):
в каком месте там ужастик - вообще хз
давай ты сначала пройдеш игру или хотябы проидеш больше половины, а потом уже будеш судить. А пока с тобой не о чем говорить
Member
Funkyzy писал(а):
Ближе к экшен-рпг с глубокой боевкой.
это выдумки. не бывает никаких экшн-РПГ самый что ни на есть слэшер. именно слэшер и должен быть построен вокруг боевки.
Funkyzy писал(а):
в каком месте идейный? там чистыйслэшер как раз таки, а тут целый мир. Но ты пока конечно не вкурсе, и судиш только по началу игры
ну, я был в катакомбах, в лондо, в корнях и прошел весь андед-бург. думаю, половину игры я видел. достаточно, чтобы сформировать впечатление. "целомирость" в чем заключается? сюжета толком нет. неписей - по пальцам двух рук и с теми не пообщаться толком. судьбоносного выбора нет. репутации нет, взаимоотношений нет.
Funkyzy писал(а):
давай ты сначала пройдеш игру или хотябы проидеш больше половины, а потом уже будеш судить. А пока с тобой не о чем говорить
то есть там потом будет ужастик где-то? какой может быть ужастик, если там нельзя сгинуть и ты и так уже давно мертв?
100грамм писал(а):
У меня все работает. Качай последний DSfix 2.0.1, с ним все ок.
надо попробовать. качал по ссылке из фака. все работает, кроме самого фикса. игра довольно требовательна к видео, надо признать.
Member
Rodyanin писал(а):
судьбоносного выбора нет. репутации нет, взаимоотношений нет.
Все перечисленное присутствует. В offline режиме не явно. Судьбу мира, точнее свою, тоже предоставят решать (куда-же без этого). Только сначала владыку Гвина решать придется.
Member
labor37 писал(а):
Все перечисленное присутствует
где? ниакой морали в игре нет. есть правила и есть ковенанты. которые не требуеют от тебя ничего, кроме как сделай то-то. или не делай того-то. ничто не мешает быть воином света и убивать всех НПС. есть списки грешников и только. это просто мягкий вариант панкбастера. нет никаких ветвлений сюжета. ах, да. сюжета тоже нет.
Rodyanin , слушай ты с таким скепсисом и негативом играеш в эту игру. Я поражен твоей самоотверженности. Чего мучаеш себя? Если до сих пор не зацепила, то и не зацепит, не твое видимо, бросай это дело. Для меня это единственная игра за последние несколько лет, которая меня зацепила
Два вопроса есть к вам. 1) Где нафармить или купить сияющего титанита(для заточки маг вещей)? 2) Можно ли точить посохи(их еще кажется катализаторами называют)? Если можно,то у кого?
Member
Funkyzy писал(а):
Если до сих пор не зацепила, то и не зацепит, не твое видимо, бросай это дело. Для меня это единственная игра за последние несколько лет, которая меня зацепила
просто не надо выдумывать того, чего нет. игра пока интересна и я играю. но недостатков у нее вагон. это просто факт.
просто не надо выдумывать того, чего нет. игра пока интересна и я играю. но недостатков у нее вагон. это просто факт.
недостатки может и есть, другое дело для когото они существенны (и принципиальны), а для когото незаметны/отсутствуют (как для меня). + многое зависит от отношения и настроя. В игре очень глубокая проработка и внимание ко всем мелочам. Все сделано настолько круто, что порой отваливается пачка в некоторых моментах. Эта игра действительно удивляет и это прекрасно. Такого я не видел ни в одной игре (а их я повидал много начиная от 8-биток)
Добавлено спустя 34 секунды: Anenerbe , 1 и 2 в анор лондо у кузнеца
Member
Anenerbe писал(а):
нафармить или купить сияющего титанита
В промышленных масштабах добываются с ракушек в локациях Ash Lake и Crystal Cave. Довольно непробиваемые твари, легче всего бить тупым (молот, дубина, булава). Конечно желательно 10 человечность и кольцо змей. Купить можно в Анор Лондо у тамошнего кузнеца (8000 душ). Катализаторы кажется не улучшают, хотя точно не уверен.
Member
labor37 я вообще почитал описалки, и не понял - в чем преимущества остальных катализаторов перед самым первым? есть полторы штуки с S-бонусом на инту, но и только и еще у пироманта скейла от инты нет?
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Google [Bot], slikts, tycho и гости: 107