Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
alex4ever писал(а):
Ну я для себя формулу игры с винтовками выработал - обязательна ручка на быстрое вскидывание прицела, stock ( быстрое движение со вскинутым прицелом ) + на мелких картах винтовки с маленькой скоростью выстрелов малополезны.
Да? )) Судя по играм двух-трехдневной давности Вы уважаемый великолепно мочили меня из чистейшего ПП пока я прокачивал "голый" то ли дробовик. то ли SCAR. Не помню насчет лазерки, но на Вашем ПП точно стоял глушак и что-то еще вроде. Так что с ПП бегают похоже ОЧЕНЬ многие! ))
Еще пытался побегать с "самым мощным помповым ружьем, стреляющим одним крупным зарядом" (не помню название). Это не оружие, а просто черенок от лопаты! Полная утопия! В упор не только не убивает, но и даже не попадает, если стреляешь в движении. Уж насколько первый дробаш менее серьезен по характеристикам, но с ним таких ляпов точно нет. Еле выдержал качание этого "мощного" до 6 уровня. Думал появится лазерка и он станет вблизи смертоносным. Фиг Вам! Матчи заканчивал в соотношении 1 убитый к 10 смертям. Хотя вроде стреляешь из него в стену через прицел или от бедра и четкая точная отметка попадания. А лупишь по противнику и как в пустоту...
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
На счет двух пуль, ну я же четко написал, что с FAL убивает.
Сам бегаю с FAL, 3 доп модуля ( рефлекс, приклад и рукоять ) и один доп перк. Запариваюсь стрелять в голову парням с пп которые в пятки стреляют )) Особенно сложно и весело убивать таких по одному патрону вблизи без прицела в голову )
Да? )) Судя по играм двух-трехдневной давности Вы уважаемый великолепно мочили меня из чистейшего ПП пока я прокачивал "голый" то ли дробовик. то ли SCAR.
Естественно с ПП играл, да и буду играть, во-первых упарывает все время с винтовками, во-вторых составлять статистику качества оружия смотря на других - это нужно быть особо одаренным. Народ например массово с мп7 гоняет, а по мне это один из худших ПП. Насчет лазеров - ну первое время наверняка попадались, когда все модули тестил, но вот 2 или 3 дня назад уже точно нет. Ну и посмотри в статистику, у меня в стате киллов с топовой винтовкой более чем в 3 раза больше чем с топовым ПП.
dkl писал(а):
На счет двух пуль, ну я же четко написал, что с FAL убивает.
Сам бегаю с FAL, 3 доп модуля ( рефлекс, приклад и рукоять ) и один доп перк. Запариваюсь стрелять в голову парням с пп которые в пятки стреляют )) Особенно сложно и весело убивать таких по одному патрону вблизи без прицела в голову )
У фала на какой-то дистанции тоже дамаг 55, т.е. как раз ровно 2 попадания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
dkl писал(а):
Сам бегаю с FAL, 3 доп модуля ( рефлекс, приклад и рукоять )
поставь приклад+рукоять(та, что точности в прицельной стрельбе прибавляет)+FULL AUTO ещё больше полюбишь FAL. я уже давно автоматические (априори которые) ШВ не юзаю. в Классах Штурмовик три "одно-трёх-четырёхстрела" - FAL, SWAT и M8A1, но все на FULL AUTO. надо будет последний "однострел" (название не помню) прокачать когда опять "открою". он вааще убойный. интересно как у него с рекойлом на FULL AUTO дела обстоять будут. если как у FAL-а или лучше, то у меня появится 4-ый Класс Штурмовик.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
alex4ever писал(а):
Или ты с макросом ?
хе. он ещё FULL AUTO на него не поставил. это легальный "макрос". тьфу ты! вот заладили все: макрос, макрос... и я тоже хорош, с дуру спопугайничал. это не макрос, а скрипт! понятия-то разные...
поставь приклад+рукоять(та, что точности в прицельной стрельбе прибавляет)+FULL AUTO ещё больше полюбишь FAL.
У меня рукоять та, что дает скорость открытия пицела. Модуль для изменения режима стрельбы ставил. Поиграл с ним, начал превращаться в нуба-зажималу и поменял обратно на рукоять ))
А так ты все же реально с переключателем, ясно. Да, мне фал тоже нравится в авторежиме. А насчет хящика холивар разводить не хочу, однако надеюсь когда-нибудь в какой-нибудь приличной игре сделают общее лобби для консольщиков и ПКшеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
открыл для себя м27 , с 2 перками дополнительными ловкость и марафон . доп оружия нет, обвесов тоже. похожа по скорости и убойности на м4 в мв2 круто, теперь можно автоматиком рубать.
alex4ever Да я сам поклонник PC, но эту игру взял для бокса, так как с читерскими рожами на ПК никто не борется. А я хочу играть, а не репорты строчить. З.Ы. если думаете, что на ящике слоупочная игра, то глубоко заблуждаетесь.