Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 269
тема почищена terror ЖК на месяц за флейм/оффтоп и переходы на личности romanrex ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат Comander ЖК на месяц, повторяющийся оффтоп/флейм
terror еще 2 месяца за злостный оффтоп +оскорбления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Warlock9000 писал(а):
Кто играл? Какие впечатления? Стоит покупать?
У друзей одолжи на пару часов ( больше не захочется ) так, чисто для расширения кругозора, потому как интерес игры в такое произведение отечественного игропрома - стремится к "0".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
я тоже на днях взял посмотреть это чудо, итог - меня хватило на 40 минут, для примера: в мост вантед я поиграл 2-3 дня.
Лучше уж играть в Стрит Легал Редлайн с последним патчем..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
странная игра какая-то, магнетическая. до ее выхода все здесь кричали, что г.... будет, но все равно купим, мол на тазиках покататься хочется. так и сделали: купили, поиграли полчаса и теперь наблюдается уже страниц 10-15 поноса. по количеству упоминаний в рунете игра наверно явно лидирует, как какой-нибудь мегахит. Странно, о галимой игре обычно мало говорится до выхода и еще меньше после. Вы все тут мне напоминаете моего другана: До выхода игры: читал журналы, статьи, обзоры, форумы об игре, в том числе этот. Игра вышла, поиграл полчаса, вердикт - г..... и тормоза. После выхода игры: читает журналы, статьи, обзоры, форумы об игре, в том числе этот; потом рассказывает мне, какое же она все-таки г...... и как хорошо, что он ее не купил.
P.S. а игру ему дал я, потому что купил
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson На самом деле все закономерно. Если бы о ней мало кто слышал и не было такой тщательной и громкой раскрутки, то и не было бы шума. Ну а раз PR отдел расстарался на всю, то и общественная реакция вполне соответствующая.
Ничего странного в этом не вижу, все достаточно адекватно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Accel а самое интересное, что выпустив такой голяк, разрабы и издатели, как это странно ни звучит, заложили основы успеха второй части или, например, аддона. Перспективы их выхода стали обсуждаться сразу после 20 марта: половина народу говорит: больше никогда ничего не куплю. Вторая половина: ну уж во второй части точно все исправят и станет NFS RUS!:)
Я, пожалуй, куплю и вторую часть и третью и т.д. В конце концов, это ведь не покупка нового компа, а всего лишь DVD. 300 р.- разок другой пива не попью - здоровее буду:)
P.S. и вообще, в ветке этой много жаб: потратили 300рублей, а слюной брызжут - хоть экран вытирай. Особо меня впирают те, кто говорил: 300р - много, буду ждать пиратку за 200=> даблжабы
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Народ, я вот журналов игровых не читаю, но интересно узнать, что в них пишут про игру, которую сами спонсировали и реклама которых есть в ней самой?
С форума хобота .
Цитата:
Вышел новый номер журнала "Страна Игр" с обложкой из игры LRC и обзором. Вот вердик журнала:
"Lada Racing Club: + Тщательно воссозданный кусочек Москвы, десятки отечественных автомобилей. Хорошие модели машин и проработанный вид из кабины для каждой. - Неотлаженный движок, непродуманное меню, игрушечность города, полное отсутствие интерактивности и каких-либо характеристик автомобилей. Вердикт: Вопреки ожиданиям, "Лада" оказалась хорошей игрой. И как гонка, и как виртуальный путеводитель по Москве. Наша оценка: 7.5 "
Member
Nigerson писал(а):
как это странно ни звучит, заложили основы успеха второй части или, например, аддона.
Звучит, конечно, странно - я думаю, что выкинув такой номер, ребята "жидко обделались" и сильно подмочили свою репутацию.
Лично я им уже не верю, потому как вторая часть может стать "достойным" продолжением первой. И дело даже не в 300руб, а в обмане, неоправдонностью надежд. Я понимаю, что бывают лажевые моменты, но неужели издатели и разработчики, считали, что они создали хороший программный продукт. Да знали, просто захотели всех объегорить и, блин, сделали это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Взял игру у знакомого. Прошел за 40 минут только ради того, чтобы потюнить тачки. Потюнил, игру удалил. Частично остался доволен. Частично - потому что тюнинга мало, доволен - потому что смастерил тачку, которая под окном стоит. А потом ее раздолбал. Ну чтоб больше прямотоком под окном не урчала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
POMALLIKA
Цитата:
“...мир багов, тормозов, никудышной физики и доисторической графики. Убогость LADA Racing Club не описать никакими словами — это надо видеть. Хотя лучше все же не видеть — для здоровья, знаете ли, полезнее...”
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
_AG.RU:
Цитата:
Солнечные московские улицы вообще выглядят страшненько. По тротуарам нездоровой походкой бродит несколько типов мутантов-пешеходов, которых вроде бы можно давить (никакой крови!), по дорогам ползают пустые троллейбусы будущего с опущенными "рогами", вместительные "скорые" с салонами от "маршруток" и цельнометаллические катафалки, порой проваливающиеся в асфальт и обожающие резко перестраиваться прямо перед нами. Неудивительно, раз уж здешние водители - члены клуба пластмассовых манекенов-самоубийц. На нашей машине аварии кое-как сказываются - видно что-то похожее на царапины, вмятины, "разбитые" фары, но управляемости все повреждения, грубо говоря, по барабану. Физика столкновений тут на уровне игрушечных моделей - у кого масса меньше, тот и отлетел подальше и повыше.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 16