Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Тюнинговать машины в слепую тут разрабы канешна не дарабаотали
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: мудрёная сортировка машин, если у тебя машина прокачана тебе не дадут ездить на ней, если у дргих машины не прокачаны или прокачаны не полностью
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: а может и дадут не понятно пока
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
wolfire писал(а):
и это на старте!
если умеешь стартовать то можно. но если твоя мощнее то понятное дело догонишь и перегонишь. и может бть ты в поворотах слабый. то опытный водитель на слабее может тебя зделать легко засчет втоих ошибок. разные есть причины. а потом уже в последнюю очередь обзывать Читером опонента. не так ли? ))
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
KOKS писал(а):
если умеешь стартовать то можно
Всмысле умеешь, я знаю что не должно быть пробуксовки, это возможно в этой игре? Я знаю про что ты говоришь, но я говорю об игре, я вбухиваю очки и даже не знаю как будет выглядеть моя машина с новым кузовом и не могу быть уверенным что она будет быстрее чем менее тюнингованная, вообще хочется протюнить 4ю категорию и на овале выжимать за 400 км/ч)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
Всмысле умеешь, я знаю что не должно быть пробуксовки, это возможно в этой игре?
та все возможно. следишь за тахометром, за правой ногой, сцеплением. а особенно кто толком незнает принципа прохождения поворотов, то удивляются ка кпосле поворота соперник на хуже тачке тебя обгоняет и т.д.)) врать же не буду. сам экспериментировал, и тут многи потдержат думаю меня. (ну может не многие, хихих)правильно стартануть в принцепи тяжеловато попасть в такт, тоесть у меня поулчалось что один раз супер стартону, а 2-3 плохо.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
у меня также, но тока щас понял, что это оказывается разделённый экран
Добавлено спустя 1 час 7 секунд: Попробовал сервер и с повреждениями, но почему-то старался их избигать, а в итоге первей всех разломал машину, лол ПЛохо что нет времени кргов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
KOKS писал(а):
особенно кто толком незнает принципа прохождения поворотов
да какой тут особый принцип - я так и не понял... у мне вообще на выходе из поворота газ добавляешь - но машина разгоняется не сразу , а только спустя некоторое время ,даже тахометр не сразу "раскручивается"... такое ощущение что работают всевозможные помощники вождения , вроде тех что были в первом GRID , только там их можно было отключать - а здесь я что-то такой опции не нашел...( может плохо искал ?) и дрифт какой-то странный - заносит только при сбросе газа , а при его добавлении в повороте машина сразу выходит из заноса и просто увеличивает скорость...( где это видано чтобы дрифт на холостых оборотах выполнялся ?)
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Яков писал(а):
помощники вождения , вроде тех что были в первом GRID , только там их можно было отключать - а здесь я что-то такой опции не нашел
походу они и есть управление тру фил хвалёная технология) Но вообще я думаю потому что ты сильно тормозишь в повороте поэтому машина не разгоняется сразу, это из за тугого андерстирного управление. Ну про дрифт скажу, что и на газе дрифтую и на холостых, но в реале на холстых явно не дрифтуют
Не понравились прокачанные машины, даже первой категории, они превращаются в машину кёнинсберг из четвёртой категории, кто на ней ездил поймёт о чём я толкую и это по управлению только! Я не могу сказать что она так же быстра... я имею ввиду даже не чувствуется что она быстрее оригинала
Последний раз редактировалось wolfire 11.06.2013 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Яков писал(а):
да какую здесь ошибку Вы увидели ? или газ добавлять нужно строго на прямых , а в поворотах ни-ни ?
по идее газ добавляется сразу после апекса грубо говоря, но повороты бывают разные, если бы ты поиграл в симы, ты бы понял что гонки это не руление и тормоз/газ, это управление ВЕСОМ машины) в ралли наверное сильнее всего это используется Но в этой игре в этом смысла мало, так как сильный грип (сцепление покрышек с трассой). Ещё пример есть машина бугати например она разгоняется до сотки за 2.6 с, в гриде ды ты разгоняешь её до ста за это время я так понимаю? А в симе тебе надо ещё постараться чтобы разогнать её за такое время) правильно стартануть, хорошо переключать передачи, ну примерно так,
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Я вообще что хотел спросить, как в карьере выполнять задание спонсоров, я еду и иногда кружочек такой зелёный мол выполнил спонсорское задание, а что надо для его выполнения не знаю почему тут машины названы вехайлслами, а не карами
Member
Яков писал(а):
да какую здесь ошибку Вы увидели ? или газ добавлять нужно строго на прямых , а в поворотах ни-ни ?
, ну Вы же сами написали "на выходе из поворота газ добавляешь" не так ли? а ничего что нужно поворот проходить с газом ? чтобы не потерять скорость, динамику, позицию и т.д. ? а Вы делаеете после прохождения поворота, вот Вам и ответ
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 20