«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Привет народ. Достала меня эта игра уже, пожалел что купил. Но все же играю и добивает просто графический баг, возникает почти на каждый карте в рандомный момент времени. Выглядит как показано на скринах, играть не возможно. Комп профильный, помогите это вылечить. #77#77#77#77#77#77
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
frost357 писал(а):
Привет народ. Достала меня эта игра уже, пожалел что купил. Но все же играю и добивает просто графический баг, возникает почти на каждый карте в рандомный момент времени. Выглядит как показано на скринах, играть не возможно. Комп профильный, помогите это вылечить
У меня на 290-й отъедает больше 3-х Гиг видеопамяти на максимальных настройках графики, подобное было на 8800 с 320 Мб видеопамяти в Кризисе1 - не хватало видеопамяти .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: А мне игра тоже не нравится - ну почему я должен исполнять роль собаки? Хорошо хоть не гея...
Member
frost357 У тебя мощный проц, и очень слабая видеокарта . Хотя может и быть дефект видеопамяти, дефект очень редкий, у меня было один раз, точнее сказать ничего не могу.
frost357 А Crucial сейчас браком не сыпет как в старые добрые времена? Оперативную память memtest-ом потестируйте (встроенным в ось тестом тестировать бесполезно), хотя бы парой прогонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sergtrav писал(а):
из-за чего на жирафах микрофризы в этой игре? Из-за физикса на собаке?
У меня фпс падает со 100-120 до 30-40 при включении меха апдейт 3, может на лицухе такой проблемы нет? Игра жрёт до 3 гигов видеопамяти. При таком мыле. Да у меня даже слов нет. В коде графика всегда была устаревшая и летала она под 200 фпс, если не включать всякие TXAA/MSAA ненужные. В гостсах же графика такая и осталась, вот только всё тормозит и глючит. Они пытаются из древнего движка выжать последнее, но он на картах с большими пространствами просто загибается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Gatto62 писал(а):
А это какие - остальные?
Сейчас стоят только батла3 и Diablo3. А до этого еще много было и последний сплинтер селл и биошок и прочие шутеры. Таких глюков нигде не наблюдалось. Комп без разгона, температуры в норме, память проверял, ошибок не нашлось. Менял видеокарту, правда на точно такую же, так что глюк видеокарты отметается. Единственное, что может она слабовата для это игры, впс около 30, играть можно, если бы текстуры не вылезали.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
frost357 Значит игра просит памяти побольше, и в этом проблема, у меня больше 3-х Гиг, хотя картинка отстойная, даже БФ4 на максимальных настройках графики берёт 1.950Гиг.
Member
grigosha писал(а):
огромная разница, побежал за титаном
Дык, всегда хочется лучшего Ну, например, хочу я купить видеокарту, ищу хорошую, и подешевле . Но если есть деньги на предтоповую карту, то уж лучше купить топовую, а то потом, играя и не имея возможности ставить настройки на МАКС, всегда буду со злостью вспоминать, сколько я сэкономил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Gatto62 писал(а):
не имея возможности ставить настройки на МАКС, всегда буду со злостью вспоминать, сколько я сэкономил.
На это они и рассчитывают, искусственно завышая макс. настройки) 4-6ГБ видяха для кода, бред да и только, там и на 2 качества нет. Просто сравни картинки на ультре и на высоко, если различия 0, то можешь считать, что ты играешь на максе)
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 24