#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Не играл с 4 бета патча. Вчера поставил новые дрова - 13.11 бета 9.2. Тормозов практически не было (почти все макс, кроме травы и филд оф...)!!!! Владею 130+ провинциями. Осталось уничтожить или разграбить 8 городов (самое дебильное условие для победы). Воюю со всеми 10 оставшимися нациями. Наткнулся на персию, парфию и не помню еще кого и тут то играть стало интересно. Я стал терять отряды, даже 1 армию потерял. Играю за свебов. Обычно моих мастеров меча+копейщики Вотана+берсерки+знатные конники никто остановить не может даже с трехкратным перевесом, но то было раньше. Так что есть шанс получить играбельную игру еще через полгода. А для себя пока решил допройти хитмана и потом запустить сегуна и поиграть в Fall of Samurai.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Necrus Не играл с 4 бета патча. Вчера поставил новые дрова - 13.11 бета 9.2. Тормозов практически не было (почти все макс, кроме травы и филд оф...)!!!!
Подтверждаю, сегодняшний патч №7 на 500~800 метров очень неплохо поднял производительность. Теперь можно играть нормально. При моём разрешении 2560*1440 (максимальные настройки, кроме тени на средние) фпс более и менее годный. В битвах просаживается не более 30-ти. Еще бы пару таких патчей + поддержку нормального сглаживания MSAA...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Остров Дождей
pa_ul писал(а):
Подтверждаю, сегодняшний патч №7 на 500~800 метров очень неплохо поднял производительность. Теперь можно играть нормально. При моём разрешении 2560*1440 (максимальные настройки, кроме тени на средние) фпс более и менее годный. В битвах просаживается не более 30-ти. Еще бы пару таких патчей + поддержку нормального сглаживания MSAA...
Неужели допилили наконец? Можно уже покупать и наслаждаться?
Такое ощущение, что комп поумнел. В одной компании он меня уничтожил, в другой выиграл несколько сражений. Мне моментами кажется что он мухлюет:) Например при одном городе, имеет 4-6 армий. Кстати почему моя вторая армия находясь рядом не пришла ена помощь первой?суммарно 6к солдат
Уровень компании сложный. За свебов играю. Оказался в кольце врагов и агентура противника устроила мне армагедец:)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Комп вполне адекватно себя в бою ведёт. В фланги пытается ударить или в тыл зайти. Вот правда юнитов сильных толком не строит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
BrokenJazz Неужели допилили наконец? Можно уже покупать и наслаждаться?
По сравнению с тем, что было, стало на порядок лучше. Теоретически можно покупать и играть. На моем разрешении 2560x1440 игрушка довольно бодро забегала на максимальных настройках. Хотя я бы не отказался от парочки таких патчей на 500мб и сглаживания MSAA.
Пипец игре два месяца а скидка 50% - явный показатель провала. Думал купить себе кровавый пак, а скидоса нет. Буду ждать НГ распродажи, если и там не будет куплю так. Когда будет след патч не слышно?
Пипец игре два месяца а скидка 50% - явный показатель провала. Думал купить себе кровавый пак, а скидоса нет. Буду ждать НГ распродажи, если и там не будет куплю так. Когда будет след патч не слышно?
Так кровавый пак стоит рублей 60 по моему. На счет скидки это не показатель.
Да ладно не показатель. На хорошие, успешные игры спустя два месяца после выхода такой скидки никогда не сделают. Только спустя минимум год. Активность сообщества в игре в Рим 2 по сравнению с тем же сегуном меньше в 2 раза. И это с учетом того, что рим был многими любим, а сегун в некоторой степени спецефичен. Зачем порезали борьбу кланов, это было действительно интересно и многие сидели в сети из-за этого, порезали развитие генерала, индувиализацию, я до сих пор не могу создать пользовательское сетевое сражение...
Зачем порезали борьбу кланов, это было действительно интересно и многие сидели в сети из-за этого, порезали развитие генерала, индувиализацию, я до сих пор не могу создать пользовательское сетевое сражение...
Ради этого и думаю взять Сегуна. Тот же ме Медивил 2 с stainless steel просто бомба. Надеюсь Ром 2 мододелы допилят. Комп принципиально не хочет строить элитные отряды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Beelzebub писал(а):
Комп принципиально не хочет строить элитные отряды.
и у меня то же самое из-за этого не играю несколько месяцев. Просто отторжение какое-то к игре развилось из-за её косяков, в частности, низкого уровня вызова даже на вери хард.
Rudolf Witzig В начале комп может дать прикурить, а потом становится тупо не интересно, так как моя элита всех крошит и комп донимает тупо агентами. + У нации из одного города по 4-5 армий, спрашивается на какие шиши и какой хавчик? + Нации строит юнитов чуть ли не из воздуха. Может есть какие то нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Такая проблема: при завершении хода игра просто вылетает. Успевает пробежаться почти по всем фракциям, но в итоге вылет. Играл сначала на питратке с 4 патчем - думал из-за него проблема, но сегодня купил игру, кампанию можно было продолжить - борода осталась. 209 ход, столько времени потрачено - очень жалко терять. Можно что то сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Warlord я не о дополнениях, а о модах. К тому же пиратка была с 4 патчем, а лицензия - 7 патч. Попробуй руками сохранить и загрузить. Если проблема останется - начинать заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22