Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ хорошо, боун броня на 13... очень хорошо... у меня только вуден сет был...
А насчет 4к... могу дать... Про попрошаек верно, а представь что творится когда появляешься в деревне в бриге...
тут мало кто не удержится от того чтоб не попросить 1-10к, и при этом еще и обложат матом,
вот нравы-то. Вот так оно и начинается, особо нервные даже становятся на почве этого ПК и НК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Класно сеня сходил в круму.
Хоть кач там не показался и ненамного дольше, тем не менее качаться там помоему не так нудно как около крумы.
Набрал там 46% . Если бы меня там не замочили бы 2 раза снайпы , то было б побольше естественно...
Эти извините сволочи умудряются спокойно атаковать после слипа со спиритшотом... ну лана, хоть не всегда так....
В общем было весело.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
NV30 идет без тормозов, что не может не радовать
Slayer777
Цитата:
REtaiL_OZ Армор Bone, Меч вроде Broadsword... Я прав? Судя по тому, что скилл вкачан Power Strike, будешь Шилен Кнайтом...
так и есть Power Strike вкачан до 6 уровня....+ еще нашел неплохой лук вчера и прокачал до 6 уровня (забыл как называется) аналогичный страйк, но для лука... изначальный урон луком 23, а со страйком - всю мелочь (включая обычных "goblin") сложу с первого выстрела...в целом понял - Bow - это тоже неплохо
А так - скорее всего буду расти в сторону "Рыцарей Шиллен".
........... Sten
Цитата:
А насчет 4к... могу дать..
а 400k? шучу...деньги я уж лучше сам заработаю, чем попрошайничать буду (все, что на мне, кроме штанишек и перчаток, я купил на свои адены, заработанные честным трудом...)...
сейчас активно квесты выполняю...правда меня уже 2 раза замочили в "SODA" (костяшки там собрать надо), по этому хочу еще хотя бы на один ЛВЛ подняться и после туда сунуться (сейчас 13ЛВЛ + 51%)...
на орках тренируюсь (неподалеку SODA)...
+ еще один квест висит на мне (Forgotten Truth, который на половину пока выполнен...нужен еще один квест-итем у орков отобрать...тоже пойду довершать его после получения 14-15ЛВЛ)
...........
сейчас коплю на меч посурьезней... (помоему называется "Orcish Sword")...стоит, кажется, что-то около 62к (ну, 10к уже накопил, еще двое суток игры и накоплю )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
REtaiL_OZ
Цитата:
сейчас коплю на меч посурьезней... (помоему называется "Orcish Sword")...стоит, кажется, что-то около 62к
Оркиш сворд/гладиус - аналоги, дварвен мэйс - аналогичний блант (до 20 лвл равнозначен свордам - повер страйк работает, но скелети имеют -10% защиты к блант, големы тоже. Может есть и обратное, но я такого не помню.), брандиш - двуручник за ту же цену: бьёт посильнее, но вроде помедленнее и без щита.
Брать надо с рук. Искать и торговаться на цену 40-45к Не больше.
Можешь вообще забить на мечи и до 20 лвл ходить с кинжалом. Мортал блоу если проходит, то ето пипец =) Сносит очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
KA6AH усе понятно... А я пока жду когда наконец в ВоВ наведут порадок с серваками да и игра пока к нам не дошла по нормульной цене а уж тайм карты к вару вообще х достанешь. Линейка для игры на официалке слишком убога. Графа кешно приятна но уж очень мало разнообразия в скилах и обмундированице
Dead Holy Вот видишь, каждому своё. Просто мне больше нравится воевать с людьми, а не выполнять квесты. Поиграл в ВоВ и понял, что это не моё. Не могу я без пвп. А так я вообще-то жду МеО. Тоже знатная должна быть игрушка.
Привет фсем!!!
Вот хотел начать играть в эту игрулю...
создал Аккаунт... достал игру...
Запустил ввёл своё имя и пароль... вход на сервак длилси мин 5... потом появилси сервер "Одесса" но туды чё то непускает....
жал на кнопку войти мин 20 и ничё...
Подскажите как мне в неё начать играть...???? а то очень охота!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
PARATCETAMOL Вечером всегда ьак, долбись.
UfO ИМХО, если собираешься стать Танком, то лучше не юзать СП на Мортал Блоу.
Оркиш вполне можно купить за 40к с рук.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Тоже собрался поиграть, возникли такие вопросы:
Когда ты вне игры надо куда-нибудь приходить( дом там например) и могут ли тебя в это время убить или ограбить?
Все рассы появляются в одном городе или в разных?
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Когда ты вне игры надо куда-нибудь приходить( дом там например) и могут ли тебя в это время убить или ограбить?
нет конечно, я даже выхожу иногда находясь среди агрессивных монстров...
"убить и ограбить" могут только тогда когда войдешь снова, но пусть попробуют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
скоро наш сервак выведут в инет!!!!!!!!! базы данных уже передали дяде спонсору.
щас играем ради прикола на дропах 40!!!!!!!!! но это не сохранится на новом серве.
я 13кк набрал за 1-1,5 часа. Зверство просто. Щас такое мясо там идет. Когда выведут в инет напишу здесь адресок.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.