А насчет бульканий это вы зря - они же пытаются воссоздать колорит, придать атмосферу, нанимают толковых актеров на озвучку - то же ржание Сэры да и манера говорить режет слух аналогичным образом, на первый взгляд, но без него персонаж много бы потерял)
Ага, настолько стараются, что айрон бул говорит точь-в-точь голосом веги из ме3, с тем же латиноамериканским акцентом. Раздражает - жуть. Да и вообще, перемудрили они с акцентами в этой части. От говора тех же кассандры и жозефины через некоторое время начинают вянуть уши. С сэрой интереснее получилось, но на слух фиг поймешь, что она говорит, только и делаешь, что в сабы пялишься во время разговора с ней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Alexxx480 писал(а):
Парни, есть какой-нибудь перк чтобы собирать этот сраный эльфийский корень не по одному корешку, а как металлы по х3 хотя бы? Реально запарил этот симулятор фермера.
Прокачать травников в ставке ,Просто травки купить за денежку.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
сделал в ярлыке -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+ хоть в роликах и показывает 50+ фпс, все равно такое чувство что 30 и явно тормозят Можно как то исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
VoyageRR писал(а):
Ага, настолько стараются, что айрон бул говорит точь-в-точь голосом веги из ме3
Ну так и есть собственно, один и тот же актер озвучивает. Более того, у меня такое подозрение, что вариант голоса что я выбрал для своей магички как-то уж больно похож на женский же вариант Шеппарда)) Но при всем при этом они выполняют свою роль - делают персонаж живым, запоминаются. И сравните их голоса с какой-нибудь в целом неплохой рпг типа two worlds или kingdom of amalur - вроде и игры неплохие, но озвучка просто безликая. Bioware работают на контрастных персонажах, это их фишка, и она в целом играет. Не буду защищать, у них и мути хватает, но все же персонажи они лепят всегда сочные, это нельзя не признать, и озвучка играет здесь далеко не последнюю роль, имхо.
Пока под пятничным пивом, на правах офтопа) Меня другое беспокоит - та же Джозефина далеко не красавица, Кассандра тоже получилась хуже чем во второй части, у Сэри внешность очень на любителя. Да и собственно даже в редакторе, чтобы кралю свою вылепить пришлось три раза начинать снова (заодно похвастаюсь мулаткой ). В то время как мужики получше получились как-то. У меня создается впечатление, что любители мужской однополой любви и там постарались и напортачили. Чур я не начинаю холивор, мне пофиг в целом)))
Тогда тоже на правах офтопа но без пива, такой вопрос. Заметил я такую особенность, большинство выбирают в протагонисты магов. Дальше идет ветвление, первый вариант создают уродливых типов, ну очень уродливых, второй вариант, создают магов женского пола как с обложки плейбоя. Есть вообще тут кто-то кто играет не за мага\магичку?
Ну так и есть собственно, один и тот же актер озвучивает
Да понятно, что тот же, я к тому, что не катит он для кунари, имхо. Вот аришок из второй части - вот это был кунари с большой буквы, так сказать, а этот просто стандартный партийный шут в облике кунари с латиноамериканским говором .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
CorniliuS Тут все просто, как правило, большинству мужской части аудитории приятней наблюдать приятные женские округлости в процессе игры))) Наиболее же брутальные геймеры, которым все осточертело, создают таких же фриковых персонажей, для стеба и еще большей брутальности. Называют они их тоже соответствующим образом)
Что касается специализации маг/не маг, как ни странно, но именно DA:O была первой игрой, которая повлияла на мои личные предпочтения. До нее предпочитал играть честным милишником. Но здесь как-то не заладилось, не понравился милишник и все тут, просто не пошло и играть не смог. И это при том, что все наперебой хвалили игру. Через пару месяцев выдалась свободная минута, сел за ящик, создал мага, прикола ради, и понеслась. С тех пор все мои персы в DA маги, как-то так)
VoyageRR +500 по обоим пунктам, Аришок был нереально крут. И видом, и голосом. Голос априори должен быть соответствующим - могучим и подавляющим, учитывая их габариты и объем легких. Лучше бы Вина Дизеля пригласили что-ли. Но видимо зажали бюджет на него)
Тогда тоже на правах офтопа но без пива, такой вопрос. Заметил я такую особенность, большинство выбирают в протагонисты магов. Дальше идет ветвление, первый вариант создают уродливых типов, ну очень уродливых, второй вариант, создают магов женского пола как с обложки плейбоя. Есть вообще тут кто-то кто играет не за мага\магичку?
есть, играю за кинжальщика. терминирует правда всех или Сэра или Вивьен
я пытался воевать с редактором, но забил, не получается у меня сделать красавицу, выходят не то чтобы прям уродины, но несколько странные кстати, скрины делаются чем-то встроенным? или сторонними средствами?
Ух тяжеловато за него, специализацию какую взял? Mastermind Ну я так и думал. Но в принципе, как бы предполагается, что протагонист твой, некое виртуальное продолжение тебя, я в дао решил поэкспериментировать, создал женского персонажа, но на середине забросил, как-то очень странно было когда Алистер начал называть меня "любовь моя" уже молчу когда я пригласил его в свой шатер. Я воспринимаю рпг именно так, но тут разница в восприятии понятно. А по поводу фриковых персонажей, скажу так, убить 60-70 часов на фрика из чистого стеба, это как во второй части "тупой и еще тупее" когда он 20 лет изображал парализованного исключительно что бы подколоть... звучит странно. В первой части был чудесный мод включающий аи для четвертого персонажа, ты его видимо не поставил, я то тоже не особо кнопки люблю давить, а паузы жать раздражает. Есть слабая надежда что и тут такой появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Ух тяжеловато за него, специализацию какую взял?
По первому прохождению - никакую. Сейчас переигрываю, пойду, пожалуй, на храмовника. Играл в основном так: 1. Я с двуручником (почему-то в основном попадались хорошие молотки, а не мечи) 2. Кассандра с щитом и мечом 3. Варрик со своим арбалетом 4. Солас В основном, я и Кассандра бежали на врага, Варрик обстеливал из арбалета с усыпляющим выстрелом, а Солас оживлял меня и Кассандру по десятку раз за бой. В сильно запущенных случаях я выманивал Варриком врагов по одному (в случае толпы краснолириумных храмовников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
CorniliuS писал(а):
как-то очень странно было когда Алистер начал называть меня "любовь моя" уже молчу когда я пригласил его в свой шатер.
Так кто ж романсит мужиков, играя за баб в биовареиграх?! Ну серьезно, мне аж припекло.Потом припекло еще больше, когда вспомнил, что случайно удалил больше половины своего пака со скринами из МЕ и ДА
#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77#77
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Herod Я бы не брал храмовника, двуручники тут под ривера сильно заточены, ну или на крайний случай чемпиона, правда чемпион рассчитан на щит но у него хоть бафы на броню и на защиту неплохие, а храмовник он по магам да по демонам + баф для соратников. А вот ривер это машина смерти, бьет ну очень больно, особенно если жизнь начинает терять. AggroShkolyar Да я не за этим в игры их играю:) Я ради диалогов, лора и концовок, хотел сделать из нее прЫнцесу всея Ферелдэна. Ну и испытывая неприязнь к героям в халатах с палочками всегда создаю воинов или рогов, вид идиотский до безобразия, ручки-спички но таскает оружие размером с нее саму и явно тяжелее. У биоваров вообще проблемы с представлением персонажей кроме человеков-мужиков, сейчас начал второе прохождение за эльфа, проникся своей эльфийской сущностью, послал Андрасте на все четыре стороны, у меня свои эльфийские боги, но блин такой уродец-недокормыш получился противно было смотреть, в итоге опять начал за человека.