Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Хорошие тут побочки. В первом городе решил, что пройду игру по сюжету и всё. А как пошёл во второй, так всё время побочки цепляются. Сюжет остановился на 53% Тут оказывается оружейник есть. И его 1 большой побочный квест состоит из кучи маленьких. Которые, в общем, состоят из поди собери, поди убей. Но выглядят они при этом достаточно гармонично и как бы отдельный сюжет получается. Ну или местная история.
Спойлер по квесту оружейника
Например его квест на принеси подай: сходить в аптеку за инсулином для ребёнка. 2 аптеки, нет там, поищи, мол, на компе рецепт, кому продали. Находим адрес, это оказывается отец ребёнка этого. Шарим в квартире, там пусто. На холодильнике записка от мужа, типа дорогая, я пошёл в аптеку, потом зайду в пицерию на ужин пожрать и за дитём в садик. Бежим в пиццерию, находим труп отца, забираем лекарства, бежим назад. А перед этим оружейник сказал, что его жена скоро вернётся. И после квеста не вернулась, типа посиди пока с дитями, поговори с ними. Один ребёнок кубики свои растерял у подвала. Испугался звуков за дверь. Говорим насчётзвуков с оружейником, а он говорит жена там, избавь от мучений её. Типа "сам не могу, лучше дам ей убить меня". Там же другой ребёнок просит убить тролля на стоянке. Дальше не проходил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Rodyanin ей понадобилось на это 20 лет, чтобы хоть как-то начало получаться
Я думаю, что это вопрос бюджета. Хорошие сценаристы стоят денег. Или techland идет по стопам убисофта. Хотя ранее она выпускала действительно что-то стоящее вроде Call of Juarez.
Цитата:
Renegade1979 разрабы из Techland клепают игру для соснольки, там всегда такой треш, вспомнить хотя бы побочки в Фар Край 3. У Bioware хотя бы если и квест будет на принести 5 банок тушёнки, перед этим будет сценический диалог на 5 минут с моральными выборами на Тёмную Сторону, руганью по адресу Жабы Хатта и хреновой озвучкой в 45% случаев (особенно если это их ММО), мало того по возвращению вас ждёт ещё одна пачка диалогов с мыльным кинцом
Консоли были и раньше. Скорее тут общий тренд на копипастные задания и пофигизм. Сейчас нормально вложится в крутую графику и схалтурить на остальном. Примеров полно. Зачем платить сценаристам и работать разработчикам, когда можно впарить копипастные задания? Народ же хавает. Наверное еще из-за тренда на кооператив сказывается. Все-таки надо народ развлекать как-то. В данном случае разработчику проще и дешевле наполнить свою игру как раз копипастными заданиями на 40-80 часов, чем проработанными, дополнительными заданиями со своими историями на такое же время. В том же Скайриме такая же халтура стала частично прослеживаться, имею ввиду бесконечное уничтожение точек бандитов. К сожалению разработчики не понимают, что игроки с удовольствием выберут более качественный контент, но пусть и на меньшее время до 20-30 часов. Как-то так. А Bioware всегда подходили ответственно к дополнительным заданиям, по крайней мере в основных своих проектах, которые они раскручивали впервые. Star Wars: Knights of the Old Republic, Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect.
Цитата:
Lexx20010 Поставил все на MAX,в принципе бегает сносно на моей системе:
А что за глюки с видео? Так в игре отображается? У меня на GTX 780 фпс лучше. И это с учетом того, что у меня разрешение 2560х1440. Я бы не портил впечатления и подождал бы новых дров или патчей. Уверен, что 290Х может показать намного лучший фпс. Хуанг конечно со своим геймворс засаживает конкурентов по полной. Не к добру это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
VinerMT писал(а):
Хорошие тут побочки. В первом городе решил, что пройду игру по сюжету и всё. А как пошёл во второй, так всё время побочки цепляются. Сюжет остановился на 53% Тут оказывается оружейник есть. И его 1 большой побочный квест состоит из кучи маленьких. Которые, в общем, состоят из поди собери, поди убей. Но выглядят они при этом достаточно гармонично и как бы отдельный сюжет получается. Ну или местная история.
Только что прошёл задание с инсулином. Да пришлось изрядно побегать. Задания не надоедающие, имеющие свои истории, иногда печальные (задание с пистолетом, кто прошёл поймёт). Вообщем играть интересно. Давно так игры не затягивали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Это у него еще даже не замес, а так, еле еле дубинкой машет. Эффектов от оружия нет, кровищи нет, мобы по три не разваливаются, толп тоже особых нет. Будет совсем плохо. Инфа 200% Я вот это уже сносным не считаю, посему бегаю на половинке дальности, так для теста запилил.
CrazyMushro0m А, т.е. просто зарубить его. Я понял. Видимо оружие пока слабовато у нас, подумали что он либо бессмертный, либо убивать его надо как-то по-особенному. Спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Как в коопе играть не понятно вообще. Пролог с корешом прошли отдельно он и я пытаемся через меню друзья присоединиться к игре, а менюшка эта недоступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
L1yod писал(а):
Как в коопе играть не понятно вообще. Пролог с корешом прошли отдельно он и я пытаемся через меню друзья присоединиться к игре, а менюшка эта недоступна.
кооператив открывается после пролога, когда открываешь первое место безопасное