Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 48 из 248<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Хорошие тут побочки. В первом городе решил, что пройду игру по сюжету и всё. А как пошёл во второй, так всё время побочки цепляются. Сюжет остановился на 53%
Тут оказывается оружейник есть. И его 1 большой побочный квест состоит из кучи маленьких. Которые, в общем, состоят из поди собери, поди убей. Но выглядят они при этом достаточно гармонично и как бы отдельный сюжет получается. Ну или местная история.
Спойлер по квесту оружейника
Например его квест на принеси подай: сходить в аптеку за инсулином для ребёнка. 2 аптеки, нет там, поищи, мол, на компе рецепт, кому продали. Находим адрес, это оказывается отец ребёнка этого. Шарим в квартире, там пусто. На холодильнике записка от мужа, типа дорогая, я пошёл в аптеку, потом зайду в пицерию на ужин пожрать и за дитём в садик. Бежим в пиццерию, находим труп отца, забираем лекарства, бежим назад. А перед этим оружейник сказал, что его жена скоро вернётся. И после квеста не вернулась, типа посиди пока с дитями, поговори с ними. Один ребёнок кубики свои растерял у подвала. Испугался звуков за дверь. Говорим насчётзвуков с оружейником, а он говорит жена там, избавь от мучений её. Типа "сам не могу, лучше дам ей убить меня". Там же другой ребёнок просит убить тролля на стоянке. Дальше не проходил.

PS в шапке написано СиТтемные требования

Member
vladis72
Вот
+

Member
vladis72 писал(а):
Будте добры, ткните пальцем, лучше скриншотом где что настроить?

Member
Поставил все на MAX,в принципе бегает сносно на моей системе:

Member
Lexx20010 фишка в том, что если у первого здания днём просадки до 30, то дальше по игре жди просадки до 20, а то и 15. А это неиграбельно.

Member
Фото: 8
Цитата:
Rodyanin ей понадобилось на это 20 лет, чтобы хоть как-то начало получаться

Я думаю, что это вопрос бюджета. Хорошие сценаристы стоят денег. Или techland идет по стопам убисофта. Хотя ранее она выпускала действительно что-то стоящее вроде Call of Juarez.

Цитата:
Renegade1979 разрабы из Techland клепают игру для соснольки, там всегда такой треш, вспомнить хотя бы побочки в Фар Край 3. У Bioware хотя бы если и квест будет на принести 5 банок тушёнки, перед этим будет сценический диалог на 5 минут с моральными выборами на Тёмную Сторону, руганью по адресу Жабы Хатта и хреновой озвучкой в 45% случаев (особенно если это их ММО), мало того по возвращению вас ждёт ещё одна пачка диалогов с мыльным кинцом

Консоли были и раньше. Скорее тут общий тренд на копипастные задания и пофигизм. Сейчас нормально вложится в крутую графику и схалтурить на остальном. Примеров полно. Зачем платить сценаристам и работать разработчикам, когда можно впарить копипастные задания? Народ же хавает. Наверное еще из-за тренда на кооператив сказывается. Все-таки надо народ развлекать как-то. В данном случае разработчику проще и дешевле наполнить свою игру как раз копипастными заданиями на 40-80 часов, чем проработанными, дополнительными заданиями со своими историями на такое же время. В том же Скайриме такая же халтура стала частично прослеживаться, имею ввиду бесконечное уничтожение точек бандитов. К сожалению разработчики не понимают, что игроки с удовольствием выберут более качественный контент, но пусть и на меньшее время до 20-30 часов. Как-то так. А Bioware всегда подходили ответственно к дополнительным заданиям, по крайней мере в основных своих проектах, которые они раскручивали впервые. Star Wars: Knights of the Old Republic, Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect.

Цитата:
Lexx20010 Поставил все на MAX,в принципе бегает сносно на моей системе:

А что за глюки с видео? Так в игре отображается? У меня на GTX 780 фпс лучше. И это с учетом того, что у меня разрешение 2560х1440. Я бы не портил впечатления и подождал бы новых дров или патчей. Уверен, что 290Х может показать намного лучший фпс. Хуанг конечно со своим геймворс засаживает конкурентов по полной. Не к добру это все.

Как расшифровывается ВГМ?

Member
Фото: 9
Фпс в городе все равно скачет от 30 до 100 когда голову (камеру) поворачиваешь.

Member
pa_ul если включить вертикальную синхронизацию в игре,разрывов в картинке нет,FPS остается такой же.

Member
Предупреждение 
Фото: 25
VinerMT писал(а):
Хорошие тут побочки. В первом городе решил, что пройду игру по сюжету и всё. А как пошёл во второй, так всё время побочки цепляются. Сюжет остановился на 53%
Тут оказывается оружейник есть. И его 1 большой побочный квест состоит из кучи маленьких. Которые, в общем, состоят из поди собери, поди убей. Но выглядят они при этом достаточно гармонично и как бы отдельный сюжет получается. Ну или местная история.

Только что прошёл задание с инсулином. Да пришлось изрядно побегать. Задания не надоедающие, имеющие свои истории, иногда печальные (задание с пистолетом, кто прошёл поймёт). Вообщем играть интересно. Давно так игры не затягивали.

Member
pa_ul писал(а):
У меня на GTX 780 фпс лучше.

Это у него еще даже не замес, а так, еле еле дубинкой машет. Эффектов от оружия нет, кровищи нет, мобы по три не разваливаются, толп тоже особых нет. Будет совсем плохо. Инфа 200%
Я вот это уже сносным не считаю, посему бегаю на половинке дальности, так для теста запилил.
видео

Member
На Атлоне 2 250+4гб рамы+6770 вполне себе идет 25-30фпс, в 720р, так что врут минимальные требования... :-) :-) на Хбокс паде играть одно удовольствие... :-)

Member
проблема:

фриз при нападении зомби со спины, когда камера разворачивается на 180'.

это у всех обладателей 3гб карт при высоких текстурах?
или это не из-за нехватки памяти?

Member
А зомбарь, появляющийся ночью, не помню как называется. Высокий такой и палит тебя, рот у него ещё такой раздвоенный. Его можно убить вообще?

Member
mi1ano писал(а):
Высокий такой и палит тебя, рот у него ещё такой раздвоенный. Его можно убить вообще?

Легко

Member
CrazyMushro0m
А, т.е. просто зарубить его. Я понял. Видимо оружие пока слабовато у нас, подумали что он либо бессмертный, либо убивать его надо как-то по-особенному. Спасибо)

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Я вот это уже сносным не считаю, посему бегаю на половинке дальности, так для теста запилил.

А-аа,по фигу.Если даже будет все плохо,снижу настройки и все. :-)

Member
Как в коопе играть не понятно вообще. Пролог с корешом прошли отдельно он и я пытаемся через меню друзья присоединиться к игре, а менюшка эта недоступна.

Member
у меня одного такая фигня - когда Плевальщик облевал тебя то зависание идет на 10 -+ сеукнд по игре. пипец. ааааааааа

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Member
СЛАБО ПОВТОРИТЬ? Ультраслим ГГ, пролазит хоть сквозь щель под дверью.

Member
L1yod писал(а):
Как в коопе играть не понятно вообще. Пролог с корешом прошли отдельно он и я пытаемся через меню друзья присоединиться к игре, а менюшка эта недоступна.

кооператив открывается после пролога, когда открываешь первое место безопасное

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 48 из 248<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа