Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 48 из 69<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети
Нужно больше режимов. Все эти "охота на героев" "захват дронов" полный фуфел.
Это звездные войны! Я хочу эпик! Хочу конретных замесов с кучей техники, дроидов и скрипящими вуки :D
Ёлки-моталки, двигло идеальное у игры, ну запилите масштаба поболе то :beee:

Партнер

Member
Злобный Йожык, ты добавляешься или и дальше будешь как тёлка бегать?

YakovD, не фуфел, если нет нужды в эпике:) Динамики там побольше будет, чем шагоходах. А эпик, по идее, с длц должны завезти - больше карт в поворотный момент и шагоходы. Но не знаю хватит ли 4 карт за один раз. А, если доллар еще поднимется, то совсем не сладко будет

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Snatch. писал(а):
ты добавляешься

- будет желание поиграть - добавлю, я не хочу чтобы говно у меня в друзьях долго висело.

Member
Злобный Йожык, хотя даже тёлки более изобретательны в отмазках. Чао, чмо :-)

Member
Почему я, глядя на ваше высокоинтелеллектуальное общение, вспоминаю жмурки Михалкова? Терпеть не могу этот малиновый остросюжетный цирк, но ну прям перед глазами сцена между Журавлевым и Паниным, читая ваши перепалки.
А сервер все-таки найти крайне сложно, утром так вообще всё пусто.

Elongated Member
Вчера получил 25 уровень, купил "самый мощный бастер во Вселенной". Че дальше то делать? :D
На шкурки персов мне, в принципе, пофиг.
Хочу за Джаббу поиграть :D

Member
А что думаете про 4х новых героев? За Светлых думаю точно Йода будет и Чубакка/Оби-Ван. А вот за Темных хз....

Elongated Member
Слепой писал(а):
А вот за Темных хз....

Дарт Мол, например) Правда хронология тогда порушится.

Member
Подозреваю, что это будут Кайло Рен, Фазма, и возможно наемники из 5 эпизода Босск, IG-88. Хотя Джабба это был бы хит :D

Elongated Member
Kilo9 писал(а):
Хотя Джабба это был бы хит

Просто ползать и убивать всех своим смрадом :D

Member
YakovD писал(а):
Дарт Мол, например) Правда хронология тогда порушится.

Думается, что хронолонию не будут нарушать. Сейчас же все герои из одного времени :-)

Member
Рост количества сообщений в данной ветке говорит сам за себя. Лучше чем Hardline, само собой, но хвастовство компании о "миллионах" участников beta-теста, а затем желающих прикупить игру, уже кажется пшиком.
Думаете мертворожденный продукт?

Member
Предупреждение 
bloodoff - на консолях очень много играет.

Member
Злобный Йожык ну а на ПК почему не взлетает? Мышка, клавиатура - все поддерживается. Чем хуже-то в сравнении с BF3/4, и поменяется ли что-то?

Member
Предупреждение 
bloodoff писал(а):
Чем хуже-то в сравнении с BF3/4, и поменяется ли что-то?

- я уже писал недостатки:
1) она очень казуальная - это не всегда плюс, т.к. разница в скиле сводится к минимальному влиянию на игру.
2) Она очень несбалансирована. Просто жутко.
3) Оружие скучное - его не надо контролировать, оно просто есть и стреляет.
4) Нет разрушений, вообще никаких. Т.е. вроде все очень красиво, очень детально проработано, дизайнерам просто 5 из 5, но окружение абсолютно не живое.
5) Очень скромный набор карт для достаточно дорогой игры. Реально надоедает очень быстро. Бф4 уже 2 года, но она до сих пор играется. Т.к. от тебя может зависеть хоть что-то в игре. Здесь как бы ты хорошо не играл - ты просто один из стада муравьев.
6) Ощущение, что очень торопились выпустить игру к выходу фильма. Присутствует какая-то общая непродуманность в мелочах. К примеру есть наборы карт (типа дополнительных умений) - но они ограничены всего двумя наборами. Т.е. если ты меняешь режим игры или сторону на одной карте - приходится ползать и каждый раз менять состав этих наборов перед стартом игры. И таких "мелочей" много.
7) Очень ограниченное количество игроков во многих режимах.
8) режимы подаются как нечто инновационное - а на деле это те же режимы, что и в бф3/бф4 с другим названием и немного перелицованным геймплеем. Действительно оригинальный режим один - атака шагоходов.
...

bloodoff писал(а):
и поменяется ли что-то?

- нет.

Elongated Member
Если честно, то игра больше похожа на кросс-продукт нового эпизода фильма. Очень дорогой, фановый, красивый. Я ни разу не пожалел потраченных денег, но я не залипаю в ней часами. Полчасика-часок погонял вечерком и хорош. Надоедает. На след. день опять также. Так как я любитель вселенной ЗВ, я захожу каждый день в игру за своей дозой "пиу-пиу")))

Member
Подозреваю, что пк аудитория ждет выхода всех DLC и последующих скидок. А на консолях народ просто фанится, не обсуждая читерьё на форумах :D
Вот сейчас смотрю http://swbstats.com/ и http://bf4stats.com/ по общему количеству играющих соотношений примерно ~95 тыс. BF4 и ~130 тыс. SWB. Так что про коммерческий успех или провал тут еще рано говорить. Пека уже давно не обеспечивает основную кассу для большой тройки, отсюда и ориентация всех проектов на консоли с возможностью играть на геймпадах, на которых отдачу особо не поконтролируешь.

Advanced member
Фото: 5
а что гонки на пылесосах будут запиливать? :D

Elongated Member
Kilo9 писал(а):
читерьё

Кстати, а Fair Play бананы раздает пожизненные? Банят читакам акки? Игру? Или че?
Вчера видосы поглядел, как народ с читами играет...Фу таким быть.

Member
Фото: 224
YakovD Фейлплей банит трижды - первый раз пойманного на 24 часа и отпускают, второй раз на неделю - третий могут и перманент выписать. Статистика банов секретная, количество банов секретное, эффективность секретная.В общем если б хотя б 0,1% от выручки античитосоздателям давали - был бы мир и покой, а так... имеем что имеем уже второй десяток лет в этой области

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 48 из 69<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа