Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Нужно больше режимов. Все эти "охота на героев" "захват дронов" полный фуфел. Это звездные войны! Я хочу эпик! Хочу конретных замесов с кучей техники, дроидов и скрипящими вуки Ёлки-моталки, двигло идеальное у игры, ну запилите масштаба поболе то
Злобный Йожык, ты добавляешься или и дальше будешь как тёлка бегать?
YakovD, не фуфел, если нет нужды в эпике:) Динамики там побольше будет, чем шагоходах. А эпик, по идее, с длц должны завезти - больше карт в поворотный момент и шагоходы. Но не знаю хватит ли 4 карт за один раз. А, если доллар еще поднимется, то совсем не сладко будет
Почему я, глядя на ваше высокоинтелеллектуальное общение, вспоминаю жмурки Михалкова? Терпеть не могу этот малиновый остросюжетный цирк, но ну прям перед глазами сцена между Журавлевым и Паниным, читая ваши перепалки. А сервер все-таки найти крайне сложно, утром так вообще всё пусто.
Elongated Member
Вчера получил 25 уровень, купил "самый мощный бастер во Вселенной". Че дальше то делать? На шкурки персов мне, в принципе, пофиг. Хочу за Джаббу поиграть
Рост количества сообщений в данной ветке говорит сам за себя. Лучше чем Hardline, само собой, но хвастовство компании о "миллионах" участников beta-теста, а затем желающих прикупить игру, уже кажется пшиком. Думаете мертворожденный продукт?
Чем хуже-то в сравнении с BF3/4, и поменяется ли что-то?
- я уже писал недостатки: 1) она очень казуальная - это не всегда плюс, т.к. разница в скиле сводится к минимальному влиянию на игру. 2) Она очень несбалансирована. Просто жутко. 3) Оружие скучное - его не надо контролировать, оно просто есть и стреляет. 4) Нет разрушений, вообще никаких. Т.е. вроде все очень красиво, очень детально проработано, дизайнерам просто 5 из 5, но окружение абсолютно не живое. 5) Очень скромный набор карт для достаточно дорогой игры. Реально надоедает очень быстро. Бф4 уже 2 года, но она до сих пор играется. Т.к. от тебя может зависеть хоть что-то в игре. Здесь как бы ты хорошо не играл - ты просто один из стада муравьев. 6) Ощущение, что очень торопились выпустить игру к выходу фильма. Присутствует какая-то общая непродуманность в мелочах. К примеру есть наборы карт (типа дополнительных умений) - но они ограничены всего двумя наборами. Т.е. если ты меняешь режим игры или сторону на одной карте - приходится ползать и каждый раз менять состав этих наборов перед стартом игры. И таких "мелочей" много. 7) Очень ограниченное количество игроков во многих режимах. 8) режимы подаются как нечто инновационное - а на деле это те же режимы, что и в бф3/бф4 с другим названием и немного перелицованным геймплеем. Действительно оригинальный режим один - атака шагоходов. ...
Elongated Member
Если честно, то игра больше похожа на кросс-продукт нового эпизода фильма. Очень дорогой, фановый, красивый. Я ни разу не пожалел потраченных денег, но я не залипаю в ней часами. Полчасика-часок погонял вечерком и хорош. Надоедает. На след. день опять также. Так как я любитель вселенной ЗВ, я захожу каждый день в игру за своей дозой "пиу-пиу")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Подозреваю, что пк аудитория ждет выхода всех DLC и последующих скидок. А на консолях народ просто фанится, не обсуждая читерьё на форумах Вот сейчас смотрю http://swbstats.com/ и http://bf4stats.com/ по общему количеству играющих соотношений примерно ~95 тыс. BF4 и ~130 тыс. SWB. Так что про коммерческий успех или провал тут еще рано говорить. Пека уже давно не обеспечивает основную кассу для большой тройки, отсюда и ориентация всех проектов на консоли с возможностью играть на геймпадах, на которых отдачу особо не поконтролируешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
YakovD Фейлплей банит трижды - первый раз пойманного на 24 часа и отпускают, второй раз на неделю - третий могут и перманент выписать. Статистика банов секретная, количество банов секретное, эффективность секретная.В общем если б хотя б 0,1% от выручки античитосоздателям давали - был бы мир и покой, а так... имеем что имеем уже второй десяток лет в этой области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17