Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
В общем по первым впечатлениям это игра года С технической стороны практически безупречно за исключением некоторых моментов с персонажами - иногда ну очень убого выглядят, будто на ps2 играешь.. Сглаживание не понимаю зачем они такое сделали, оно больше мылит, чем сглаживает, особенно в движении всё замылено. А без него лесенки рябят, то есть либо мыло, либо рябь Шёл 2015 год.. Фпс залочил на 60 (да, пришлось ручками), вроде ниже не просаживается, но я лучи поноса чуть снизил и вырубил размытие в движении - и от сглажки мыла предостаточно. Сама игра такое ощущение совсем не требовательна и отлично оптимизирована, видеопамяти кушает что-то около 2-2.5 гигов, думаю и на 1 гиговых карточках при сниженных настройках будет только так бегать Есть в наличии гиговая 7770, как наиграюсь надо будет проверить. В общем и целом картинка очень красивая, если не придираться к мелочам. Желания устанавливать какую-то стороннюю цветовую коррекцию никакого нет, с этим всё хорошо. Игру поставил на ssd, загрузка самой игры и локаций практически мгновенная, тут никаких нареканий нет. С самого начала выставил fov на 95, ибо с дефолтной настройкой как-то убого. По геймплею игра порадовала - битвы очень динамичные, но на средней сложности такое ощущение, что чего-то не хватает, то ли враги тупят и не хотят нормально дамажить. Немного интерес пропадает поэтому, подумаю повысить сложность до высокой, а то получается, что практически нет нужды ни в стимуляторах, ни в чем другом. Радует, что каждый предмет теперь можно разобрать, а не просто продать - появляется дополнительный стимул к собирательству и охоте за редкими составляющими. Всевозможный крафт брони, оружия, пищи и всего всего - огромный плюс. А в особенности МОДИФИКАЦИИ всего и вся это просто офигенно сделано. Первые ощущения от этой системы - ВАУ Представляю, ЧТО можно сделать модами.. мммм Система диалогов.. Я не знаю как к ней пока относиться, так как прошел совсем немного. Но первые ощущения неоднозначные, будто и не фолыч это, а масс эффект. С другой стороны посмотрим, может дальше это как то разрулят.
Ni9999 какой там открытый мир в каждом доме загрузка - это открытый мир. в 3 кризисе были огромные локации сравни 4 фоллаута но там шикарная графика была и это при том что игра выходила на старых консолях, так что не надо тут гнать про открытый мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
do}{tor писал(а):
Это Fallout, устраивать срачи на тему графена нет никакого смысла
А что он настолько ущербен, что не заслуживает быть красивым и современным)))
Castor Troy писал(а):
Ещё раз, игра заточена под сонсоли. Сонсолям графоний типа крузис 3 не потянуть.
да не в консолях тут дело. На консолях полно игр которые выглядят эффектно, красиво. Двигло древнее и никто не хочет ничего вкладывать в разработку нового.
Пока такое будут покупать так и будет. Я вот все хотел нью вегас пройти, так как его нахваливали на каждом углу. Но не могу я в 2015-м уже такое на экране видеть, вот не могу. Бесит эта топорная анимация, этот убогий сеттинг. В 2008-м это было на уровне. Почти прошел третий фолл. Но сейчас...нет уж. простите.
и по диалогам да, верно пометили. Корявые донельзя.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Это Fallout 3 Redux Хоть бы сюжет какой новый изобрели - "иду искать" уже немного задолбало Боятся разрабы хоть немного фантазии проявить, без конца цепляются за старое. Прохожу конечно (фанат серии как-никак ), но с каждым часом всё как-то ленивее. Чаще отвлекаюсь на кофе с плюшками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52