Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
UserMad
Цитата:
LiLiputo У памяти шину поднеми, у меня идет лучше чем у тебя.
каво??? Причём тут шина памяти??? Ты ж на медиуме грозился гамать, а у меня хичь!!! K0st1an r_displayRefresh - устанавливает частоту обновления экрана kv0 гони команду AlKoVd
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
народ а может ли кто популярно объяснить различие между OpenGL и Direct3D. Очень Интересно. И как отрисовываются гладкие тени с плавными переходами если нет шейдеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ну написал я com_fixedTic 1 - играть некомфортно стало - движения все какие-то уж слишком плавные и медлительные...
/ZETT/ А как ты с такой точностью померил?? Аж до десятых долей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
kv0 издеваешься???? да фпс повысился у меня до 80-90, но как тока я захожу в тень или где мало всего фпс подскакивает до 120-180 и все ускоряется... меня чуть инфаркт не хватил когда на меня чучело с огромной скоростью напало... шутник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Писали бы двиги на ассемблере - отпала бы надобность в миллиардах герц и миллионах байт.
Цитата:
Если и на OGL сделан, это не значит что там шейдеров нету, они повсюду
Как объяснял один человек в огле они называются пиксельными подпрограммами и сложнее пишутся. Ещё он говорил, что опенгл и директ3д - два АПИ, входящие в состав директх9. Этим объясняется более быстое поведение дума на 9.0с, чем на 9.0б.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Estonia
Блин, то ли я трусливый стал, то ли нервный, ну чтоб я в пивном угаре ойкал, сидя у экрана, давно такого не было. Чем больше дров, тем страшнее, монстры разве что снизу не выскакивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Подскажите как открывать двери клодовки, и прочии кодовые замки, где просто 3-х или 5-ти значный код. Где его искать видел там еще в начале игры комнаты с оружием но так и не смог туда попасть (не стал зациклеватся хотелось посмотреть что дальше будет), и далее в игре попадаются такие двери.
Да и еще кто знает как снять это замыливания с PDA там нечего не разбереш. Vsync откл. Это видимл гдето в самих настройках игрым ???
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Цитата:
чего-чего?
Я же говорю - на ентом форуме мне и сказали. Блин, скажите кто-нибудь мне правду про дх и огл. Они вообще вместе или раздельно? Я взрослый, всё пойму. Деда Мороза нет - я уже знаю.
Цитата:
представь себе разработку "двига" для д3 на асме....лет этак через двадцать, увидили бы результат
Разработка дум4 по видимому столько времени и займёт.