Пока дошёл до Проклятого дерева, некогда играть, работы много. Но вообще ,как говорится не вставляет, первый дарк со своей "атмосферой", убивал наповал ( в хорошем смысле), второй тоже, хоть и не сразу, а тут всё намешано, и 1 и 2 и бладборн, не верю, как говорил Станиславский.
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
Ни разу в сабж не играл. Решил попробовать. Это писец, товарищи! Такая должна была быть дябла третья. Это что-то, с...ка, необъяснимое!! Мрак, уныние, отчаянье и боль! Ух как бомбит от нее! А ни в одной игре не видел, чтобы сразу да пару босов. Нежить- трава. С людьми без тактики хрен справишься.Чую мышь угроблю. Но такого дерзкого желания десятки раз проходить одно и то же место в игре у меня не было никогда. Японцы мастерили? Вот молодца! Вот респектуха.
Мрак, уныние, отчаянье и боль! Ух как бомбит от нее! А ни в одной игре не видел, чтобы сразу да пару босов. Нежить- трава. С людьми без тактики хрен справишься.Чую мышь угроблю.
Да по вам батенька дэймон соулс и 1 дарк плачут.)
_________________ Praise the sun. Celeron Tualatin 1200Mhz\768Mb SDRAM PC-133\Chaintech CT-6AJA4T\ATI Radeon Sapphire 9600XT 256Mb\SB Creative Live! 5.1\Inwin 450W\HDD SATA 320Gb
А как делать этот рипост? Это парирование чтоль? Как его делать? Нифига не разберусь. Один раз только получилось в спиняку добить. Да в пылу беспорядочного кликания просто насовывал ледяной ящерице. Да и не понял как вообще так вышло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
oldsupport писал(а):
А как делать этот рипост? Это парирование чтоль? Как его делать? Нифига не разберусь. Один раз только получилось в спиняку добить. Да в пылу беспорядочного кликания просто насовывал ледяной ящерице. Да и не понял как вообще так вышло.
Рипост - удар после парирования. https://www.youtube.com/watch?v=7u9TEnbEfXE - на 8-й секунде парирование, на 10-й - рипост. Как делается - соответствующими клавишами: нажать обычную атаку оружием в правой руке после удачного парирования стоя перед отпарированным противником. И да, беспорядочно кликать - всё же, не лучший вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Дерзкая часть какая то, вроде в свое время все части начиная с Demon`s Soul по 2-3 раза прошёл, да и Ведьмака 3 на сложном.....не должен был скилл растерять, но как то тяжко идёт в этот раз, сильно не задротствую, но плотненько засел недалеко от начала, отхватывается хорошо, попаболь присутствует. Всё как надо, часть удалась.
В игре есть боссы вообще? После первого, на котором видимо привыкал к динамике, все остальные валятся с 1-2 раза. Прям как ДС2. Единственное, что не нравится в этой игре. Хотя нет, еще по ощущениям, как-то мало лора в описании шмота и на удивление много объяснений, для чего эта вещь нужна, чего за предыдущими частями не водилось. Намеки присутствовали, но куда конкретно использовать не писали. Атмосфера как по мне даже лучше, чем в первом DS (да, да, сжечь еретика). Детали, освещение.
Дошел до Хранителей (я) бездны, жутко неудобный босс, с, как я понял, бесконечной стаминой и каким-то очень скоростным мув сетом. В общем придется попотеть над ним. Вчера раз пять-шесть заходил на него... вторую стадию довел до половины ХП и все... эстуса не оставалось. Вообще, конечно в этой части огорчает такой момент, что у боссов практически бесконечная выносливость. Могут наносить удары один за другим, без передышки. В данном аспекте игры разрабы конечно схалтурили, добавили эдакой искусственной хардкорности. Ну а в целом, на мой взгляд первое прохождение складывается совсем уж изи. Надо было из меню сразу делать выбор на НГ+ или стандарт (изи мод для новичков). Так как кроме боссов, здесь навряд ли простые мобы создадут проблемы. Я реально за свои приблизительно 12 часов игры умирал только на боссах, ну и несколько раз на болотах выносили гигантские олени с посохом, безостановочно кастующие проклятия... ))) безостановочно!!!
П.С. как игрок со стажем, возьму на себя смелость заявить, что первый ДС все таки лучший. Глубина проработки мира, истории, дизайн, сложность... П.П.С. Хотя возможно ДС3 у кого-то и вызывает попаболь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2015 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Maskhat Я перед тем, как вышла 3-я часть, играл в DS2 TSotFS и в DS1. Так сказать, бегал, смотрел, вспоминал и ностальгировал. Так вот, там тоже рядовые враги не особо проблемы создавали. Обычные мобы создают проблемы, в основном, для новичков. И боссы тоже легкие, очень, по-сравнению с третей частью (тут в основном из-за того, что я их уже убивал, но тем не менее).
Поэтому можно спокойно говорить, что со сложностью у 3-й части всё в порядке, особенно, если сравнивать с предыдущими частями. Просто мы уже скилл наиграли. Хоть механика игры немного и изменилась, всё равно всё, достаточно, знакомо. И если вспомнить рыцарей Лотрика (которые обычные мобы, или того синего...конченного совсем)), то тут обычные мобы неплохо дают прикурить.
А вообще надо радоваться. Раньше, вон, DS1 не выходил на ПК и мы из кожи вон лезли, и молились на разрабов, чтобы они нам дали эту божественную игрушку на ПК. Время прошло и все привыкли, что DS выходит и на ПК, но ведь мог бы и не выйти...как и BB. Так что, спасибо Фромы за игру) Ну а большая часть тут сидящих просто, извините, зажрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
AggroShkolyar писал(а):
Лолнет. Рипостятся только человекоподобные.
Просто другого названия не придумали для этой фишки. Все эти чудовища не парируются ессно, но после выстрела в лицо им можно сбить действие и провести критическую атаку в лоб, что по-старинке называют рипостом.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Maskhat писал(а):
с, как я понял, бесконечной стаминой
В дс3 все противники с бесконечной стаминой, между делом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21