Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
SahanQ IMHO ошибка не в нём, но я тоже попробовал бы. Народ, у кого нормально с ботами играется, скинте этот файлик (BotProfile.db) куда-нибудь плз, он всего то 11kb !
P.S. Я написал на форум Emporio об ошибке и MaddoxX ответил, что типа я не скопировал файлы из папки Crack, но я всё скопировал, игра работает, но ошибку выдаёт (причём на обоих релизах - и от Emporio и от Luzifer)
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-=Sorrow=- Что-то я от тебя фактов не видел. Для тех кто в танке повторяю - у меня ОБА релиза и они одинаковые, даже ошибаются в одном и том же месте (это факт). Luzifer просто взяли релиз от Emporio, добавили самопальный инсталятор и сделали патч, вместо замены и добавления файлов ручками у Emporio
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди объясните, что ещё нужно качать помимо дистрибутива с игрой, если предыдущих версий(CS:CZ, 1.6) нету вообще никаких, ни стимов, ни стим-эмуляторов...ничего?! Она так чтоли не пойдёт если её не взламывать? Нашёл на одном форуме -
Цитата:
Понадобится http://www.bat420.com/css_final_all_server_crack.exe 1) Распаковываем Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO folder (как я понял тот файл http://www.bat420.com/css_final_all_server_crack.exe тоже туда...) 2) Понадобится клиент стима- http://www.steampowered.com 3) Ставим стим и регистрируем новый аккаунт 4) Залогинились, нажимиаем на Condition Zero \ I already own this product\ Вводим CD-key\ снимаем задачу steam.exe на первой полосе прогресса. 5) Копируем файл clientregistry.blob из папки со стимом в вашу CS:S папку. CD-keys: 5YV2L-AYX3R-WGTBT-ETSVD-MWMML 58T28-8CD5D-HKLBS-F8X9D-QBRWM 5YHMG-GEND8-VYM8S-3TK2Z-37RKD 548PV-KWJVM-MVHNQ-LXFTG-EALZ4 5Z8N2-SJGS5-LIFDS-5ITRJ-6YZZX 542MJ-5KXSL-432YQ-W8GEX-3955W 55YN6-BX2IT-288SS-IKDYR-EMG2T 5ZBMC-RCG7B-BF4FQ-KKLGL-6J76R 57LNV-P7PZ6-CJ2YS-QBZVI-EQNA3
6) Теперь редактируем steamappid.cfg:
SteamAppId=92 #SteamAppVersionId=0 #SteamInstallPath="X:\ваша папка с CS:S" # [ниже должен быть ваш e-mail со стима] #SteamAppUser=aalb002@cafe.boomtown.net SteamAppUser=вашаккаунт из стима SteamUserPassphrase=вашпароль
7) Делаем ярлык, где в поле target ( сорри, версия английская) пишем: -steam -console -heapsize 128000 -game cstrike. Убедитесь, что steam отрублен!
и ещё вот -
Цитата:
STEAM MUST BE CLOSED BEFORE DOING ANYTHING FROM NOW ON.
Alright, First I'd like to say thank you to a friend for his wonderful help in creating this guide.
Things You'll Neeed: 1) Counter-Strike_Source_FINAL_READ_NFO-EMPORiO 2) Counter-Strike_Source_ONLINEPLAY-EMPORiO.ZIP or emp_css-onl.rar (Same thing)
Extract Your game to C:\CSSource\ Making sure that your directory will be C:\CSSource\ and not C:\CSSource\emp-css\
Your bin and config folders etc should be located at C:\CSSource\ There should be no evidence of any emp-css folder anywhere .
Now copy all the files from the "Crack" directory into C:\CSSource\ Overwriting all and any necessary files.
Once this is done, copy the files from the Online Fix (Counter-Strike_Source_ONLINEPLAY-EMPORiO.ZIP or emp_css-onl.rar) into C:\CSSource\.
Once again overwriting any and all necessary files.
Right click on the hl2.exe (located in C:\CSSource\) and click send to > desktop (effectively making a shortcut on your desktop). Navigate to your desktop Right click on the shortcut you just made and click properties.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
Nova_il от меня факты - все что приведено в nfo от Luzifer, в части отличия его релиза от релиза Emporio - соответствует действительности, а отличия там существенные, могу перевести на русский язык. _________________________________________________________________________________________________ Emperio vs Luzifer Emperio: Игра уходит в крэш при добавление ботов Luzifer: Боты работают отлично, на всех картах
Emperio: Вы можете играть только на взломаных серверах Luzifer: Вы можете играть на любых серверах
Emperio: Игра уходит в крэш при использование Online Fix Luzifer: Игра работает в online хорошо
Emperio: Крэш выделенного сервера Luzifer: Нет проблем с сервером
Emperio: Утеряна часть текстур Luzifer: В дистрибьюте - все текстуры
Emperio: В архиве только файлы. Luzifer: Польный инсталятор, включая bin+cue для прожига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
релиз от Luzifer более корректен чет от Emporio? чё вы парите вы поигрёте от емперио и откройте консоль.... там будет написано не могу загрузить такой то фаил типо звук и тд... Хотелось бы узнать те кто играет ксс от Luzifer там в консоли пишется такай же тема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
слушайте, а у кого есть обе версии плиз, раз уж Люцифер на Эмпорио основан, то сравните и выложите где-нить недостающие файлы...
кстати - у версии от Люцифера тоже только 9 мап?
а вообщем я вот что скажу. это можно конечно называть final, но это не final в скором времени на нас обрушится уйма патчей с исправлениями и дополнениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
EaST Если ошибка в консоле про звук не могу загрузить какой то файл то она вылазит в консоле часто даже в официально скачанной у валве и зарегенной вресии! Она что тебе мешает? как то на игру визуально влияет?
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд: И вот ещё чтов релизе от Luzifer чего не надо вышеприведенных операций делать чтобы играть онлайн? Ну ставить стеам менять потом в файлах строчки и т.п делать ярлык по моему все равно надо так что все равно не все так просто..
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: вот что намписано в нфо 1. Download Steam from : ( 600kb) http://www.valvesoftware.com/SteamInstall.exe 2. Install Steam and Create a NEW Accound without any Games ! 3. After your Accound will be generated ( 1 Min ) Complete Exit Steam 4. If you dont need the Fucking Steam you can Uninstall it Now ! 5. Install Counter-Strike Source form our RAR files Or Mount/Burn it ! 6. Copy the Patch.exe form the CD-ROM \Crack\ in your Install Directory ! 7. Start Patch.exe fill out the Textboxes and Patch the shit ! FINALY run cstrike.exe !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ВОТ Я И ПОИГРАЛСЯ! Круто! И этим все сказанно! Единкственное, что не порадовало, так это то, что не исправили баг с бочками, когда от них отскакиваешь. Но в целом супер! Играл на одном серваке, где было 37 игроков..... Ощущения офигенные! Настоящая командная игра! Да и еще не порадовало, то , что у терроров и контров по одной модельке игроков! То есть все бегают совершенно одинаковые! Очень понравились отражения от паркета, и стен.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Peroman
1. расспаковать все 2. из папки crack преписать все файлы в папку с игрой, заменив соответственно 3. удалить Steam.dll 4. запустить "hl2.exe -steam -console -game cstrike"
Member
Peroman , расскажу, как я делал. 1. Если ты скачал версию от емпорио, то у тебя должно было получится 33 архивa. Ты кликаешь по архиву emp-css.rar , подожди, пока прочитаются все файлы в архиве, после разархивируй все в созданную папку например Cs-Source. 2. После того, как все разархивируется в папку CS-Source, заходишь в папку Crack , выделяешь все файлы и папки, и копируешь их в главую папку , где находится файлик hl2.exe, заменяешь все файлы и папки. 3. После переименовывавешь или удаляешь файлик steam.dll, находящийся в папке, где находится файл hl2.exe. 4. Создаешь ярлык на hl2.exe, и в свойствах ярлыка дописываешь -steam -console -game cstrike . 5. Играешь!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Peroman , переимененовать попробуй.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 43