Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Вообщем надо сказать что игра провалилась. Она сделана только для США и Канады. Все остальные играть в неё не могут. Тем кто ещё не ришился покупать или нет лицензию - скажу - не покупайте. Ранковых серверов в России нет и не будет. Насчёт остальной европы - не знаю. Но пинг до ближайших ранковых загуборных серваков - как минимум больше 100...
Я сожалею что выкинул на ветер 700 рублей.
С таких подходом EA - собрать бабки и послать, как у driver'а 3 - можно спокойно похоронить этот проект. Контру им не уделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
coth Ты допустил ряд ошибок:
1. Пинг ниже...60-70 легко, много в частности серверов в Англии и Германии (ессно ранковых) - Пользуйтесь фильтрами!
2. Сейчас МТУ и Софт-клаб ведут переговоры о поднятии ранкоговых серверов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Нужен help.
К меня демка БФ2. Вдоволь наигрался с ботами на маленькой карте (т.е. для 16 чел.). Вопрос:
1. Могу ли я открыть для single большую карту на 32 чела, и поставить количество ботов, например 20 на 20, и поменять длину раунда?(конфиги править не боюсь) 2. В этой ветке есть решение моей проблемы?
С поиском тяжело - связь плохая. Если что киньте решения сюда.
Последний раз редактировалось FiXer 19.07.2005 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
FiXer писал(а):
К меня демка БФ2. Вдоволь наигрался с ботами на маленькой карте (т.е. для 16 чел.).
А чё в демке только с 16 мона играть А я то думал , там такая война будет , вообще ИМХО если в ету гаму затолкать человек 100/100 то ето ж война будет реальная месиловка , но только сервер , уже нужен как мескософта или насса наверно
BlackIsle писал(а):
уверены, проверено в мультиплеере
На мультиплеере ето где ???
Ты сам на своей машине создал сервер на 64 чела , ну тоды да .....
Если зашол на сервер с 64челами тоды уже другое дело......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
sashalol
Цитата:
вообще ИМХО если в ету гаму затолкать человек 100/100 то ето ж война будет реальная месиловка
Ух , да война была бы зверская , неужели движок игры только 64 человека максимум поддерживает ? Может выйдет потом продолжение с поддержкой хотябы 128 человек ? А лучше за 2 сотни Вот это был бы рулез полнейший ! Вот бы где пулемет пригодился для огня поддержки против целой бригады в сотню человек которая ломится на твою команду , или наоборот . А так щас большинство находит себе бронетехнику и стрелковое не такую уж большую роль играет как хотелось бы - маловато народу просто
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: ЗЫ , нравятся мне тяжелые пулеметы просто , особенно стационарные что на хамерах и грузовичках стоят , вертушки сбивать таким милое дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Вообще заложена поддержка до 255 (!) игроков, но, так же как и UH настройки графики, официально не дуступна (до лучших времён) Да и где на нынешних картах поместиться хотя бы сотне?
http://forums.totalbf2.com/showthread.php?t=5907 - как выставить 255 плееров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
А что литцензия не как в CS Там раз диск купил и гамишь , пока все серверы не закроютса , некоторые ещё в 1.5 гамят Я в 1.6 уже гада 2 играю или 3 , когда он там вышел уже и не помню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Я уже замучался. У меня скачаная версия игры от reloaded. Не могу поставить не один пэтч и как следствие не могу нигде поиграть. Версия игры старая 1.00 вроде.
Что мне делать? Хелп- я в отчаянии. Неужели лицензию брать прийдёться? Но это противоречит моим принцыпам
_________________ Keep your hands off my power supply!
игру запускаю на средних опциях при 800*600
мой комп AMD Athlon 64 3000+Vinece
Gigabyte VIA KT800Pro
Hyundai DDR 512Mb 3200*2
ASUS CDRW ASUS 16*48*16 DVD SONY 16X
GF FX5600TD 128Mb <ASUS> дрова detonator 77.22
HDD 80.0 Hitachi HDS722512VLAT20