Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
IceFireW ты врываешься в тред с кукареками, что ты весь такой с 980ти, а обычные юзеры с картами ниже - лохи. И кидаешь на тех, кто тебе язвит - ск. Как-то это не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gamer777 писал(а):
Во вторых незабывайте что ультра текстуры на 970 не поставишь никак даже в 1920х1080p, а на Тишке даже в 2560х1440p можно поставить ультра текстуры
Покажи, что за иксклюзивная настройка, что недоступна простым смертным?
IceFireW писал(а):
Печально не иметь 1440р монитора и Ти, задумайся о покупке, а то так и будешь играть на низких да еще с просадками и это при 1080р
Не, спасибо. Вваливать бабло в 144гц, если карта с натяжкой 60fps выдает - это как купил спорткар, а разогнаться дороги не дают Вон, тебя даже коллеги с тишкой не понимают
Gamer777 писал(а):
IceFireW какой прикол иметь моник 144Ghz если большинство игр не поиграешь с таким fps?
Зато можно перед пасанами.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Xerxess писал(а):
ты врываешься в тред с кукареками,
Ты давай со словами по-аккуратней.
antiOVER писал(а):
ну а владельцам с их 980/980Ти, которые втихую сливаются, стараются особо не афишировать,
- клевета, тк в момент выхода я лично написал, что есть просадки Rise of the Tomb Raider #13525240, а то что его поддели - это не дает ему права оскорблять, ну разве, что плохое воспитание. Где я кого лохами обозвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Gamer777 писал(а):
А вот например Динамическая листва там на средних
невелика потеря в общем, тени часто и густо можно смело гнобить на медиум почти везде и не заметить, а что до тесселяции, то и так ясно, что АМД особо ей никогда и не блистала даже на Фуре, а вот мне снег в Arkham City или галька в DAI чертовски нравились, это не мыльный DoF, который смело сносится в анус по умолчанию ЗЫ конечно 95% сцены это архитектурщина и скалы, и где там теселяция? Там ужоззз 2006 года, прямиком с бокс360 так и оставили, тьфу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.02.2016 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
antiOVER писал(а):
патч нужен. уверен, дело не ВК.
Кто знает, что было бы, имей GTX970 8гб вместо своих 3,5. Как там дела у владельцев 390? Не повторяется ситуация, как в Watch dogs, когда 290(Х) на максимальных настройках показывали в целом меньший, но плавный fps, в отличие от GTX780?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
K2K писал(а):
Вваливать бабло в 144гц, если карта с натяжкой 60fps выдает
Захотелось 27" и с 1440р, ну а на тот момент - это самый приличный монитор за смешные деньги.
K2K писал(а):
Зато можно перед пасанами.
зависть - это плохо.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
YakovD писал(а):
Какой ты склочный. Может хватит?
ну, а зачем это писать, он же понимает, что набил на клаве, а если понимает значит набил с каким-то умыслом, а если не понимает, то я его предупредил, кто его знает скажет где еще не на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Не стОит ругани ни одна игра, и ни одно "железо". Попытайтесь это принять. Тем более столько продолжающейся ругани. Участникам склоки -строгие устные. Дальше в теме не продолжаем.
графику сравните 1440р и 1080р. 1920(24") у меня есть.
я сам играю в 2560х1440p поэтому да я знаю что это круто, но я говорил про другое накой вам 144Ghz? Большинство игр не поддерживают такое а те что поддерживают ваш комп не потянет
у меня стоят. Плююсь от фризов, но играю на максимальных
Ты вообще крутой мазохист на всех сайтах поливаешь гавном Нвидия а сам видюху от AMD не покупаешь. Далее играешь с ультра тектурами в Ларе крофт получаешь фризы но все равно играешь....Реально необычный человек
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 62