Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Есть кто с моей проблемой. Купил игру в стиме. Но сначала активировал ее в Юплей. а потом уже тлько в стиме нажал плей и он выдал окно активации продукта. Теперь встрял на активации продукта. 24ч прошло с обращени я в тех поддержку. 4 раза им звонил. хз когда они решат этот вопрос, а деньги возвращать это 7 дней ожиданий (тк по карте платиЛ) вот и думай что делать с этой конителью
Gomba дак он его принял. в окне когда ввожу код, говорит игра уже на аккаунте вась. ну и все дальше не идет. и так по кргу
з.ы юибики конченные уроды. как вот так можно забить на сервис, что с ключами путаница. У меня получается стим не видит что игра закреплена за аккаунтом юплей. а юплей понимает что это стим версия, когда плей жмешь он стим открывает
Странно. По идее должна запускаться из обеих площадок. Я когда прошел процедуру покупки - скачки - запуска в стиме - активации ключом в юплее, то игра запускалась после как через кнопочку в стиме, так и через кнопочку в юплее.
Gomba да это баг у юплеея. вот они уже 24 ч ее решают. писец коненчо поиграл в день релиза. вот прям вымораживает вся эьа лабуда. даже не то что поиграть не смог. а то что потратил средства а качество услуг на низшем уровне. возврат денег делать не хочу из-за ожиданий в 7 дней. ну ждать разработчиков как то не очень ххочется
Gomba да это баг у юплеея. вот они уже 24 ч ее решают. писец коненчо поиграл в день релиза. вот прям вымораживает вся эьа лабуда. даже не то что поиграть не смог. а то что потратил средства а качество услуг на низшем уровне. возврат денег делать не хочу из-за ожиданий в 7 дней. ну ждать разработчиков как то не очень ххочется
Я вообще без проблем смог поиграть утром. Не знаю о чем все говорят.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
С другой стороны может быть толпа рассосётся и будет попроще начинать играть. Я начинал в 7 утра по Москве и застал лишь незначительное скопление игроков на базе с первой миссией. Да и после на других безопасных локациях не так уж и много их было. А сейчас глянул новости и упоминания о различных проблемах. Позабавило обсуждение физической модели игрока и различного рода неудобств, связанных с этим - очереди, блокировка персонажей, затор в дверях. Вчера за весь день такого не встретил:
Может быть, начав чуточку позже основной волны, вы также не столкнётесь с этими приколами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Пономарев Александр я не знаю, вместо ключа теперь пишет "uplay не содержит ключей для этого контента" и все другие языковые паки пропали + еще игра будет меньше весить, ~29 Гб с копейками.
так должно быть
Насчет персонажа не знаю, я не стал создавать, вышел сразу и черканул в саппорт. Вечером буду пробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
все миссии выполнишь, и что потом дальше делать? чем себя занимать? проходить их заново и "звездочки" зарабатывать, как в Ангри Бёрдс? Вчера побегал. Дрова не менял. ФПС 50-70. иногда до 40 падают. стрельба вся та же, как с детских пистолетиков. Надо куча выстрелов в голову, чтобы убить кого нибудь. В начале игры есть столбики, на них висят тряпочные плакаты. С одной стороны стреляешь, отверстия рваные появляются, все норм, но смотришь с другой стороны на этот плакат, и там ничего нет))) некстген)) Надеюсь на дополнения, где сделают именно Выживание. Где куча незнакомых людей в городе, где патроны редки, и перед тем, как кого то убить, нужно хорошо подумать. Собирать лут и т.д.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Итак, с 11 утра до 2 ночи наиграно 14,5 часов и добрался до 12 уровня. Отсеки открыты 70/40/40. Поймал себя на мысли, что вроде как надо сделать паузу, но выходить совсем из игры не хочется. Давно такого со мной не было)
polli_78 писал(а):
В соло не очень натужно? Или только в коопе можно пройти?
Не вижу смысла играть в соло ключевые миссии - и сложнее, и не так интересно. Все остальное конечно в одиночку бегать. Все равно много легких однотипных побочных заданий и всяких расследований/записей/сбора ресурсов/ковыряний в инвентаре, это на уровне личной медитации.
Где-то до 10 уровня сам набирал группы, принудительно выставил высокий уровень сложности. Челленджа захотелось) В итоге в среднем играли втроем, проходя пару сложных мест по 3-5 раз. Гребаные огнеметчики зажимают в угол и привет. Соло думаю играть гораздо сложнее, т.к. в группе во-первых доступна реанимация, а во-вторых можно помереть и добежать с чекпоинта, пока хотя бы один держится, а не страдать каждый раз с начала чекпоинта. Ну и в-третьих работает отвлечение огня, особенно босса. Помню в бете соло с боссом огнеметчиком долго мучался в той небольшой комнате в первой миссии по восстановлению энергии, а тут втроем быстрее его разобрали.
Прикольно, что то к американцам кидает, то к немцам) Надо микрофон подключить и показать им матерные эмоции Но даже с такими случайными людьми играется весьма бодро и интересно, все более чем адекватные пока попадаются. А болтать особо и нет необходимости ни с кем, только поднимать вовремя и лечить.
В Темную зону пока не ходил, еще в бете там наигрался) Но думаю пора бы уже за шмотом попробовать сходить.
Бегал с 5 уровня с "Классическим РПК", вот уж у кого конкурента нет на этих начальных уровнях по величине магазина с довольно высоким уроном. Сейчас сменил на синюю "Полицейскую М4". Хоть патронов в рожке 30, но выдает их она 925 в/с, что дает ровно 4000 у/с.