Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
А как вообще сам сюжет, задания ?
Прошёл пока процентов около 60-65 основного сюжета, первые процентов 15-20 еще боле-менее, дальше пошла одна и та же штамповка заданий: укради -то, принеси -то, убей -того, зачисти -то...уже приелось малясь, не знаю как там дальше пойдёт, но пока что, имхо, всё очень монотонно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Я уже знаю, как я буду голосовать за место "Разочарование года 2016". Эта игра будет в лидерах нескольких отстойных номинаций 2016 года. Следовало ожидать, что Hangar 13 ничего нормального не сделает. Студия новая, опыта и идей нет. Мне только не совсем понятно, куда смотрела 2K. Вроде 2K не издавала шлаковых игр вроде ассасин крид и тому подобной однородной мути.
Бюджеты данной игры и GTA 5 не сопоставимы. За те деньги что есть - норм.
По игре еще: -процессор загружает прилично. Ладно хоть у меня стоит на охлад башня от Термалрайта Macho rev. 1, и обдув в корпусе норм; -если побочки проходить для каждого сопартийца по очереди, то не так рутинно ); -оружия много разного; -машины, к сожалению, деградировали в сторону упрощения если сравнивать с Мафией 2; -пусть город пустой, но "фаталити" убийства некоторых местных мафиозных шишек есть забавные..; -диалоги норм, история норм.
Member
Цитата:
Olegger Бюджеты данной игры и GTA 5 не сопоставимы. За те деньги что есть - норм.
Я не сравниваю с ГТА 5. Пусть хотя бы сделают на уровне мафия 2. Одинаковые побочки скучны и нудны для игровой индустрии. Убивается все творчество и идея "Игра как художественное искусство". Ну не может быть каждая новая игра копией другой серии. Добавить паркур и получается ассасин крид, от которого уже всех тошнит. У каждой серии должна быть своя отличительная черта. Если это мафия, то игра должны быть приближена к первым частям. Вторая часть мафии была отличная, то она не смогла передавать атмосферу первой части, тот драматизм и визуализацию подобной профессии.
Последний раз редактировалось pa_ul 16.10.2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
поиграл подольше, потом зашел в мафию 2, после мафии 2 зашел в первую не ребята, это не мафия, это мэд макс какой-то в 1968 году с нигером в главной роли (захвати лагеря(районы) вырежи главарей бла-бла-бла), но там хоть тачки можно было крошить и все такое, да и графоний и оптимизация там лучше
В первую мафию не играл, вторую прошел. Вторая лучше в плане автотехники и драмы. На вкус и цвет... мне, например, понравился АС Синдикат. Тут то же самое. Да, содрали идею. Ну и по.)) Загрузка проца только не понятно для каких красот... .
Member
Olegger Дело не в содранной идеи. Дело в нудном геймплее. Ну скучно одно и тоже делать. Мотивация в виде нормального сюжета и разнообразия должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
pa_ul писал(а):
Пусть хотя бы сделают на уровне мафия 2. Одинаковые побочки скучны и нудны для игровой индустрии.
Да, симулятор туповатых "шестерок" во второй Мафии это конечно "уровень". Продажа сигарет в розницу (!) с грузовика - вершина карьеры. Сюжет там был капец какой тупой, но в полном соответствии с главными героями - быдло Джо, и малохольный Вито. А как задалбывали тупые, однообразные шуточки-прибауточки, коих было ровно две: в авто - "ты водишь как моя бабушка", в перестрелке - "ты стреляешь как моя сестра", да и втыкались они порой совсем не в тему. Какое было бодрое начало - жизнь в городе кипит, красота! Как только началась игра, город вымер. Уж если теперь вторую Мафию приводят в качестве образца, к которому стоило стремиться третьей части - мне и представить сложно, насколько отстойна новая игра. Хотя, сдается мне, что все как всегда - завышенные ожидания, юношеский максимализм, плюс реально не слишком удачные составляющие новой серии - и вот. Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Собакевич мафия 2 не образец, а минимум, на который видимо рассчитывали в ожидании 3 части. не шмогли однако, получился симулятор захвата районов на 70%
Member
Цитата:
Собакевич Да, симулятор туповатых "шестерок" во второй Мафии это конечно "уровень".
Там был какой-никакой сюжет, который можно было проходить без тупоголовых, нудных и однотипных заданий. Прошел, получил удовольствие и забыл.
Цитата:
Собакевич Как только началась игра, город вымер.
Он и не должен быть другим. Это сюжетная игра, а не ассасиновская лохня.
Цитата:
Собакевич Уж если теперь вторую Мафию приводят в качестве образца,
В качестве примера. Образец первая.
Цитата:
Собакевич Хотя, сдается мне, что все как всегда - завышенные ожидания, юношеский максимализм, плюс реально не слишком удачные составляющие новой серии - и вот. Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.
Какой максимализм, чушь. Есть серия, которая имеет не просто одно название в игре, а что-то большее. Логично, что игроки ждут от игры эпик в виде первой части или не хуже. Ну не может выйти игра под названием мафия или GTA, и иметь наполнение как в ассасин крид.
Цитата:
Собакевич Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.
Да ты интернет посмотри. Сам до последнего не верил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VomaK и гости: 33