Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 48 из 86<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 24

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 7 октября 2016
Платформа: PC / PlayStation 4 / Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Нью-Бордо, 1968 год.
Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ParKur писал(а):
друг подарил ключ Mafia III Deluxe

Он правда друг или не в теме что за игра вышла?

Member
ekzoman писал(а):

:lol: Я бы задумался, что я сделал другу плохого раз он решил таким подарком отплатить. Или это действительно не друг.

Moderator
Фото: 67
ekzoman, DeathCat, досталось пару ключиков в подарок, почему бы не подарить.

Сохранки подошли, буду до проходить игру. :D

Junior
Cyborg39rus писал(а):
У меня тоже FPS не высокий+sli не пашет.

Sli и в патч 1.02 не завезли тоже,да и вообще изменений никаких не заметил.)

Member
Фото: 32
Ладно с технической стороной игры все понятно.
А как вообще сам сюжет, задания ? Зачетно или черно бело кинцо ?

Member
Фото: 1
Cyborg39rus да таже система что и гта. Любишь такую фигню зайдет по часику в день под музычку покатать.

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
А как вообще сам сюжет, задания ?

Прошёл пока процентов около 60-65 основного сюжета, первые процентов 15-20 еще боле-менее, дальше пошла одна и та же штамповка заданий: укради -то, принеси -то, убей -того, зачисти -то...уже приелось малясь, не знаю как там дальше пойдёт, но пока что, имхо, всё очень монотонно...

Member
Cyborg39rus писал(а):
А как вообще сам сюжет, задания ? Зачетно или черно бело кинцо ?

Норм, если понравился АС Синдикат. Сюжет без выполнения побочек не открывается. ГТА 5 все таки посерьезнее была.

Member
Фото: 8
Я уже знаю, как я буду голосовать за место "Разочарование года 2016". :D Эта игра будет в лидерах нескольких отстойных номинаций 2016 года. Следовало ожидать, что Hangar 13 ничего нормального не сделает. Студия новая, опыта и идей нет. Мне только не совсем понятно, куда смотрела 2K. Вроде 2K не издавала шлаковых игр вроде ассасин крид и тому подобной однородной мути.

Member
Фото: 3
На 4к игра выглядит очень даже достойно.
ekzoman писал(а):

А я был бы очень рад такому подарку, мне никогда никто ничего не дарил. А вы неблагодарные!

Member
pa_ul писал(а):
Мне только не совсем понятно, куда смотрела 2K

Бюджеты данной игры и GTA 5 не сопоставимы. За те деньги что есть - норм.

По игре еще:
-процессор загружает прилично. Ладно хоть у меня стоит на охлад башня от Термалрайта Macho rev. 1, и обдув в корпусе норм;
-если побочки проходить для каждого сопартийца по очереди, то не так рутинно );
-оружия много разного;
-машины, к сожалению, деградировали в сторону упрощения если сравнивать с Мафией 2;
-пусть город пустой, но "фаталити" убийства некоторых местных мафиозных шишек есть забавные..;
-диалоги норм, история норм.

Member
Фото: 1
Aaron_ писал(а):
На 4к игра выглядит очень даже достойно.

выглядит то не плохо только нужен титан паскаль, что бы поиграть :lol:

Member
Цитата:
Olegger Бюджеты данной игры и GTA 5 не сопоставимы. За те деньги что есть - норм.

Я не сравниваю с ГТА 5. Пусть хотя бы сделают на уровне мафия 2. Одинаковые побочки скучны и нудны для игровой индустрии. Убивается все творчество и идея "Игра как художественное искусство". Ну не может быть каждая новая игра копией другой серии. Добавить паркур и получается ассасин крид, от которого уже всех тошнит. У каждой серии должна быть своя отличительная черта. Если это мафия, то игра должны быть приближена к первым частям. Вторая часть мафии была отличная, то она не смогла передавать атмосферу первой части, тот драматизм и визуализацию подобной профессии.

Последний раз редактировалось pa_ul 16.10.2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
поиграл подольше, потом зашел в мафию 2, после мафии 2 зашел в первую
не ребята, это не мафия, это мэд макс какой-то в 1968 году с нигером в главной роли (захвати лагеря(районы) вырежи главарей бла-бла-бла), но там хоть тачки можно было крошить и все такое, да и графоний и оптимизация там лучше

Member
В первую мафию не играл, вторую прошел. Вторая лучше в плане автотехники и драмы.
На вкус и цвет... мне, например, понравился АС Синдикат. Тут то же самое. Да, содрали идею. Ну и по.))
Загрузка проца только не понятно для каких красот... .

Member
Olegger Дело не в содранной идеи. Дело в нудном геймплее. Ну скучно одно и тоже делать. Мотивация в виде нормального сюжета и разнообразия должны быть.

Member
pa_ul писал(а):
Пусть хотя бы сделают на уровне мафия 2. Одинаковые побочки скучны и нудны для игровой индустрии.

Да, симулятор туповатых "шестерок" во второй Мафии это конечно "уровень". Продажа сигарет в розницу (!) с грузовика - вершина карьеры. Сюжет там был капец какой тупой, но в полном соответствии с главными героями - быдло Джо, и малохольный Вито. А как задалбывали тупые, однообразные шуточки-прибауточки, коих было ровно две: в авто - "ты водишь как моя бабушка", в перестрелке - "ты стреляешь как моя сестра", да и втыкались они порой совсем не в тему.
Какое было бодрое начало - жизнь в городе кипит, красота! Как только началась игра, город вымер.
Уж если теперь вторую Мафию приводят в качестве образца, к которому стоило стремиться третьей части - мне и представить сложно, насколько отстойна новая игра.
Хотя, сдается мне, что все как всегда - завышенные ожидания, юношеский максимализм, плюс реально не слишком удачные составляющие новой серии - и вот. Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.

Member
Фото: 34
Собакевич мафия 2 не образец, а минимум, на который видимо рассчитывали в ожидании 3 части. не шмогли однако, получился симулятор захвата районов на 70%

Member
Собакевич прав, но отчасти, сюжетка то норм, но её не пройти отдельно от побочек )
Kup11u4 писал(а):
а минимум

Минимума нет, так как денег мало дали.
Короч, захват районов (убисофтовских вышек) кому не моё- проходим мимо..

Member
Цитата:
Собакевич Да, симулятор туповатых "шестерок" во второй Мафии это конечно "уровень".

Там был какой-никакой сюжет, который можно было проходить без тупоголовых, нудных и однотипных заданий. Прошел, получил удовольствие и забыл.
Цитата:
Собакевич Как только началась игра, город вымер.

Он и не должен быть другим. Это сюжетная игра, а не ассасиновская лохня.
Цитата:
Собакевич Уж если теперь вторую Мафию приводят в качестве образца,

В качестве примера. Образец первая.
Цитата:
Собакевич Хотя, сдается мне, что все как всегда - завышенные ожидания, юношеский максимализм, плюс реально не слишком удачные составляющие новой серии - и вот. Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.

Какой максимализм, чушь. Есть серия, которая имеет не просто одно название в игре, а что-то большее. Логично, что игроки ждут от игры эпик в виде первой части или не хуже. Ну не может выйти игра под названием мафия или GTA, и иметь наполнение как в ассасин крид. :haha:
Цитата:
Собакевич Тем паче, что ненавистники всегда орут так, что больше никого не слышно.

Да ты интернет посмотри. Сам до последнего не верил.
Цитата:
Olegger проходим мимо..

Одобряю, но с возвратом денег. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1716 • Страница 48 из 86<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа