Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
jugador вы правильно сформулировали предложение - я со своим идеальным слухом слышу разницу. Вот как объяснить - с креативом объёмный звук есть, он громкий и можно определить кто где. Но для него не существует преград. Если будет стрельба где-то, закрыв глаза вы поймете, что стреляют справа. На встроенном звуке вы поймете, что стреляют не только справа, но и в помещении и этажом выше. Все потому, что на встроенном звуке вы получаете звуковую картину из "первых рук". А с креативом - интерпретация звуковой карты того, что происходит в игре. С музыкой там по другому, с играми увы.

Member
Фото: 2
TECAK
Ну вот читаю вас и такое ощущение , что вы с точностью наоборот звуковухи описываете. Если я сейчас отключу все приблуды креатива, чтобы получить , как вы выразились звук из "первых рук", позиционирование сразу же станет хуже ( после покупки карты сперва бегал именно так ). И соответственно на интеграте тем более лучше не станет, хотя бы из-за нелинейной заваленной ачх ( а что вы хотели от 1$ аудиочипа? ). Т.е. при абсолютно равных условиях у вас почему-то интеграт звучит лучше, что априори невозможно чисто по техническим причинам. Да на той же трубе встречал кучу роликов, когда люби сравнивают звук на своём интеграте с только что купленной игровой звуковой. Ни встретил ни одного, где бы восторгались интегратом. Там проигрыш всегда "в сухую".

Member
Фото: 6
jugador писал(а):
Да на той же трубе встречал кучу роликов

Авторитетный источник однако, на такие высказывания всегда привожу ссылку на профессиональную статью 2014 года:
http://www.thg.ru/video/kompyuter_kak_h ... print.html

Много букаф, можете просто перемотать на конечные выводы, в двух словах, в слепом тесте на дорогих наушниках за 1500$ ни один эксперт не смог однозначно определить дешевую встройку на ALC889. Электрические параметры ЦАП-ов уже давно перешагнули возможности человеческого уха и этот компонент уже не играет главную роль в восприятии музыки, намного больше влияют сами излучатели звуков, хотя и здесь уже несколько десятилетий нет никаких сдвигов. Эталонные в бытовом и студийном использовании Beyerdynamic DT770 выпускаются с 1982 года и никто не жалуется на их "отсталость" от современных трендов.

Member
jugador тут https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/ ... 3fview=amp доступно написано, что я пытаюсь донести. Когда то были у меня ссылки на более подробные статьи, но уже там 404

Member
TECAK evmer
Я вас понял. Хотел как раз спросить на чём вы звук слушаете. Если на колонках то вполне возможно, что разницу трудно уловить. А вот в наушниках разница чувствуется между обычным выводом и с обработкой.
Я вчера весь вечер пробегал в сабже с включённым в звуковухе режимом Direct (без каких либо программных обработок). Да , позиционирование работает, но вот что-то не так. Приходится сильнее вслушиваться, и дело явно не в громкости. Но тут ещё возможно фактор привыкания и личных предпочтений играет роль.

ps: Прочёл статью с thg. Ну что сказать, там в подавляющем количестве тестов интеграт чётко вычислялся. Даже в наушниках за 30$ нелинейная ачх, шумы и искажения звука выдают её с головой, а на таких ушах , как в тестах и подавно.

"Как вы уже знаете, каждое устройство аккуратно сведено по громкости, демонстрируя хорошее сопоставление трёх тестовых тонов. Только кодек Realtek ALC889 не смог достичь уровня других устройств из-за технических ограничений. "

При этом дело даже не в самом чипе, а в отсутствие нормальной обвязки. Взять хотя бы audigy fx, на том же реалтеке. Там же звук совсем другой по сравнению с тем, что идёт с материнок. Обвязкой и усилителем компенсировали "технические ограничения".

Другое дело если используются колонки, там уже можно подшаманить прилично.

Последний раз редактировалось jugador 31.12.2018 9:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
У креатива теперь Surround вместо EAX-a

Surround это аналог CMSS3D.
EAX карты по-прежнему поддерживают, но вот только игры с этим EAXом уже лет 10 не выходят и не будут больше никогда выходить.
Что такое CMSS3D и как он работает гугли, он есть в картах X-Fi как программный так и аппаратный, Surround у креатива на последних картах всегда аппаратный.

Member
Dick32
Да, я некорректно выразился по поводу EAX-a, CMSS3D имелось ввиду. А по поводу Surround-a, он разве не софтовый на всех последних креативах? Там же начиная с рекона всё под корень вырезали вроде.

Member
jugador писал(а):
он разве не софтовый на всех последних креативах?

Нет, не софтовой, там 4 ядерный, встроенный процессор который обрабатывает все это дело.
Софтовой считается встроенный в винду10 всякие sonic и dolby atmos, и можно скачать программу с сайта креатив и на встройке запустить этот surround на софтовом уровне, качество ужасное и все плоское стерео.

Member
Dick32 писал(а):
там 4 ядерный, встроенный процессор

По этому поводу https://itc.ua/blogs/recon3d-pci-e-net-spasibo/. Если вкраце то 4-ядерным его сделали маркетологи и вся обработка в играх по ходу софт.
А всякие dolby atmos for headphones просто альтернатива креативовскому. У меня всё руки чешуться поставить последнюю винду чтобы попробовать :?:

Member
jugador писал(а):

Статья старая и автор ее написания совсем не разбирался в том, что там написано.
Маркетинг, не маркетинг, но там реально 4 ядра, их в работе видели люди с другого более известного форума.
И да с английским у тебя походу плохо: Hardware accelerated THX TruStudio/CrystalVoice effects.
Hardware accelerated THX TruStudio и есть тот самый Surround, означает аппаратную обработку. Ладно тема не про это, есть специальный раздел для нее, тут обсуждают игры.

Последний раз редактировалось Dick32 31.12.2018 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Dick32
А я вот куда не тыкался при выборе, везде писали, что софт. Но мысль о том, что там всё же аппаратно - греет душу :)

Member
jugador писал(а):
А всякие dolby atmos for headphones просто альтернатива креативовскому. У меня всё руки чешуться поставить последнюю винду чтобы попробовать

Атмос очень хорошая вещь. Использую его с беспроводными голдами от PS4. Работает на 5 баллов. У меня есть еще USB ухи от A4. Там объемный звук встроенный (железо в самих ушах). Но он реально хуже, чем Голды+Атмос.

Member
главное лыжной мазью смазывать не забывайте, там и скрипка петь начнет
да и полотна оффтопные хоть бы под спойлер убрали

Member
Да какой-там оффтоп, мы обсуждаем с какими настройками звуковой лучше вражин складировать в сабже :crazy:

Moderator
Фото: 152
Так в итоге, стоит 999р потратить? Напрягает:
а) убийства за стенами (сетевой код)
б) открывание пушек (хочу всё сразу, либо находить типа как в ПУБГ)
в) море скинов и прочего - мне нафиг не нужна, только отвлекает эта шелуха
Или я преувеличиваю?

Member
fedx
а) уже давно не замечал такого, как по мне сетевой код вполне прилично вылизали.
б) с этим не всё так однозначно. В блэкауте доступны все, в мясе по мере прокачки откроются все кроме автомата Swat и пп-шки Demon3x. Для их открытия необходимы 100 и 50 уровни соответственно в операциях, что-то типа боевого листа в фортнайте. Т.е. я так понимаю если не успели прокачать за 2 месяца то всё. Сейчас временная халява на праздники x2 экспы для прокачки престижа и х2 опыта для пушек.
в) если не важно то забейте на них. Я всем персонажам тёмные скины выставил и забыл.

Member
jugador нет чтобы экспу для получения уровней черного рынка сделали х2. А так хоть новый ПП трехстрелку за пару боев прокачал.

Member
Сегодня в одной из игр наблюдал 3 кренделей выше 55-го уровня, а именно 95, 114 и 215! Как такое вообще возможно?

Member
jugador "Мастер Престижа" прокачали

Member
Фото: 8
Кто-нибудь выиграл в королевской битве? Секретиками не поделитесь?
Играю на ПС4Про, текстуры офигеть какие размытые по началу, потом понемногу в форму приходят. Если сглаживание отключить - получше. За то HDR :D .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа