Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Salah-ad-Din писал(а):
В FarCry вода изначально отличная была, а тут какой-то отстой
1. FarCry - это шутер, который, если будет некрасивым, в него играть никто не будет. 2. В FarCry нет мутной воды, это большой минус. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 02.26.2006 16:36
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
froll64 писал(а):
Что-то последнее время нам разработчики много чего обещают, но мало что делают. Как бы и с Облвионом так не вышло.
Явно не тот случай, почитай hands-on превьюшки последние. ИМХО Тут другое дело на самом деле изменений в концепции и характерных особенностей геймплея со времен Morrowind не произошло, впрочем меня это полностью устраивает
Salah-ad-Din писал(а):
В FarCry вода изначально отличная была, а тут какой-то отстой
А если вода отстой то ты наверно играть не будешь, интересный критерий отбора игр Кстати, а вообще при чем тут FarCry?
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
на скринах катастрофически не хватает нормальной травы опять по голым скалам скакать.
если не считать деревьев то картинка практически не отличается от моровинда (если судить на вскидку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Comander Ага.... если в такой большой мир еще и траву в огромном количестве добавить, то системные требования будут вообще заоблачными.... По-моему картинка и так супер.Morrowind и в сравнение не идет!
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Помню в одном комп. журнале автор статьи об Морровинде писал - "Когда я выбегаю из воды, то обязательно бегу с голыми руками и спиной к берегу...А если ещё идёт дождь - то аж плакать хочется!"...И ведь так и было! Надеюсь на Oblivion как ни на что другое!
Убил скрин с рисующей женщиной Интересно, если постоять на том месте она дорисует новые элементы или нет... Конечно погоды это не делает, но все же прикольно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
Кста, насчет лиценза и пиратки : лучше конечно взять лиценз, но он ессно будет нерусифицированным, а с инглишем у меня не то,чтобы плохо, но не очень все-таки. Все, так сказать, тонкости сюжета не пойму. Так вот собственно говоря сам вопрос:
как думаете русификатор удастся найти к английской версии? Я честно говоря сомневаюсь Такой колоссальный объем работы не каждому по силам будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
CatOFFey Скорее всего будет локализация от 1С, как с морром. Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ЗЫ русификация от пиратов конечно будет, но 99% в модном сейчас промтовом варианте
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Comander Я конечно извиняюсь, но ты явно не те скриншоты смотрел. Я видел много скринов где много разной травы , достаточно высокой "плотности" на территорию.
LLITOPM писал(а):
Ага.... если в такой большой мир еще и траву в огромном количестве добавить, то системные требования будут вообще заоблачными....
Ну вообще обычно в играх где есть трава то можно ее включать/выключать в опциях по желанию, а также регулировать ее "плотность"... очень надеюсь что и здесь так будет.
Lord_of_Darkness писал(а):
ЗЫ русификация от пиратов конечно будет, но 99% в модном сейчас промтовом варианте
Причем они все поголовно специально юзают версию ПРОМТ'а образца 1998 года наверное... последние версии переводят значительно лучше, но та гораздо веселее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
Кстати в последних превью написано что пс версия по графике чуток лучше версии для хбокса360. Подгрузка новых локаций происходит чуть ли не каждую минуту!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Самара
Lord_of_Darkness Да, да, насчет 1С знаю, но это как минимум до лета ждать, если не больше, конечно. Промтовая версия это куль: вот там с
именами энписи какие косяки наверное будут, если уж в оригинале язык сломать можно, хотя... Я просто думаю как cчитаете,
найдется ли энтузиаст, который сделает довольно-таки сносный перевод и выложит в сеть?
Member
-vandal писал(а):
Кстати в последних превью написано что пс версия по графике чуток лучше версии для хбокса360.
Да это точно почти во всех последних превью это отмечено, а еще на Gamespot форуме ктото говорил что скрины с бокса360 отличаются еще тем что обладают более интенсивным блюром... в компенсацию уменьшенной детализации так сказать.
Жёсткая критика (чувствительных фанов от экрана убрать):
1) Блн, травы мало! Конечно кустики - это хорошо, но хочется равномерного ошерстнения!
2) Конечно в HL2 сделали идеальные лица с кучей эмоций. Бефезде тоже захотелось. Эмоции та есть, не отрицаю. Но почему же все жители Киродиила такие уроды??? В нормальном состоянии у каждого на лице гримаса человека, страдающего диареей при отсутствии сортира!
3) и самый страшный ужас: посмотрите на ноги! Проглядев КУЧУ фильмов об Oblivion'е много-много раз, я увидел, что ноги то живут своей почти что отдельной жизнью! (я имею в ввиду то, что движения персонажей очень плохо согласованы с движением их ног).
4) В Моровинде удалось всё. кроме воды. похоже бефезда собирается повторить ошибку.
5) конечно деревья - это хорошо, гораздо лучше чем голые дрыны в Моровинде. Но всё же издалека лесок выглядит слишком пёсто (из-за пресловутых тигровых теней, вдалеке слишком резкая смена яркости у близлижащих веток начинает рябить в глазах)
6) Если эта игра - симулятор жизни, то о каком Fast Travel Map может идти речь? В Моровинде по пути из пункта А в пункт Б тебя дважды до смерти загоняют Clif Racer'ы, тебе не хватит денег на slit strider'а, и в итоге тебя вырубит какая-нибуть банда перед самым пунктом Б. И как в Oblivion'е жить без такой романтики?
7) и опять этот выход на приставках... бедные ребята! интересно, каково это - созерцать всю эту красоту в телевизионном разрешении.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 28