Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
В продаже видел книгу: За императора! Про похождения комисара имперской гвардии. Были б тогда лишнии деньги то купил бы. Кстати я электронные варианты ещё здесь искал: http://www.fenzin.org/book/12832
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
Chief Bake не у нас регулярно завозят в магазины как выходит чет новое.
Avator666 а куда мне торопитса, я за месяц как раз две книги дочитываю и покупаю следующие ) так что в этом плане все нормально Добавлено спустя 1 минуту XAM щас ее читаю очень гонивная книга
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Помогите решить проблему!Играл через интернет(выделенка) на гейм-спае и все было хорошо.Но в один прекрасный (вчера)день перебил винду и установил заново игру (Бука лицен)-все части и разлочил все рассы,обновил Дарк крусейд...вообщем все как и было....Но теперь когда захожу на спай проблема.... коннект нормален-вижу всех игроков и все их достижения,вижу комнаты и вижу себя,но не могу никуда подключиться просто некуда!!!!Нет созданных кем-то игр,хоть в первой комнате,хоть в десятой! Вижу что переписываються люди и могу отвечать,при нажатии обновить ничего не происходит...пусто.Винда чистая без фаирволлов и прог,только дрова и ДоВ,Интернет работает . P.S. видел подобную проблему на других форуме,но ответа так и не нашел,убил час с небольшим юзая поиск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
N.E.K.T.O. На мой взгляд очень не плохая книга. Многие её не признают, но все же книга супер. Советую всем прочитать Возвышение Хоруса и Ересь Хоруса(правда последнюю сам не читал). Про хоруса интересно узнать.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Прошу прощения если было, но не можем поиграть втроем по сети!
Коннектится пробовали в любых сочетаниях, в любом случае только один клиент коннектиится к серверу второго не пускает. В настройках сетевой игры понятно стоят открытые слоты.
Коннектимся через Интернет:сервер -> Интернет:клиент
патч может помогает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
не патчиться офф Дарк крусейд от буки. Того самого издания, с которым были проблемы со спаем. Щас установлен 1.11 от буки (что б по спаю гамать), вот на это НЕ станвиться патч 1.20, скачанный с сайта самой буки. Как решить ? (жду советов или сцылочег). Заранее СПС.
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Чуваки появился новый патч на Dark Crusade http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1659. Вопрос вот чём. Поставится ли патч на мою DVD пиратку версии 1.0 Build 95874 и какие ещё патчи нужны для этого?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Warmaster писал(а):
Вопрос вот чём. Поставится ли патч на мою DVD пиратку версии 1.0 Build 95874 и какие ещё патчи нужны для этого?
Цитата:
Dark Crusade v.1.2
Инструкция IvanRus (редакция моя) для некой крякнутой пиратки:
1. Удаляем ДК через Uninstall, затем ручками удаляем папку, где была установлена сама игра(т.е. Сохраненки, моды, репки и подобный этому мусор) 2. Меняем game.dll 3. Патчим