Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Bl00dRedDragon   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 48 из 271<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 271  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Rockstar Studios
Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive
Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019
Платформа: PS4, Xbox One | PC
Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

Рекомендуемая конфигурация:
  • Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
  • Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 12 Гб
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
  • Свободное место на жестком диске: 150 Гб
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX

FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать?
A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает!
Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)

Q: игра часто вылетает, что делать?
A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.

Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать?
A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"

Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова?
A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)

Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать?
A: В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
Оптимальные настройки графики
Влияние параметров графики на FPS

Если у Вас сильно тормозит игра, проседает FPS рекомендуется оптимизировать настройки, например в соотвествии с гайдами ниже:
gamegpu
https://fakegpu.con/action-/-fps-/-tps/ ... h-nastroek

YouTube наглядная демонстрация параметров и их настройка:
https://www.youtube.com/watch?v=385eG1IEZMU
https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CE

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Red Dead Redemption 2

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
boomalex писал(а):
говорят, с периодическими фризами помогает назначение в диспетчере задача всего два ядра.
проверить пока не могу, только часа через 4.
У кого 4х ядерники, попробуйте. Но типо рокстары вкурсе об этом, пилят патч.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
по отзывам на зарубежных сайтах всем помогло это, причем без снижения фпс.

Сейчас попробовал - вроде помогло. Пока вроде пропали эти периодические фризы.

Кто не знает как это делается - Диспетчер задач/подробности/на процессе RDR2 "задать сходство" и отключить два ядра.

Member
Met74 Это на прошке или на обычной?

Member
Фото: 9
Традиция с вылетами гта 5 перешла на рдр. Просто здорово. Просто меняешь настройки(любые), ловишь вылеты. Кусок говнокода крч.

Member
Фото: 0
Mr. ID1986 писал(а):
Это на прошке или на обычной?

обычной, но на ПРОшке вроде тоже есть просадки, т.к. там разрешение выше (2К)

Member
Met74 Там можно принудительно поставить 1080р

Member
Вчера поиграл 6 часов (пока пришёл домой, пока прошла эта грёбанная расшифровка на час с загрузкой процессора аж на 2%, начал играть аж в 9 часов вечера). Никаких танцев с бубном для запуска производить не пришлось. Однако была пара вылетов: в первый раз игра вылетела посреди бенчмарка, не стал его полностью прогонять ещё раз - запустил кампанию. Во второй раз повисла в Валентайне, когда пытался продать скраб в магазине, через те самые 6 часов - пошёл спать.

На моей системе в 2к разрешении выставил настройки средние и низкие (после того, как вы меня напугали), игра держит почти всегда около 60 FPS (будто какой-то V-Sync стоит). Иногда проваливается до 55, изредка вырастает до 70 (в основном во время катсцен). Никаких фризов нет. Игра на HDD. Картинка довольно приятная.
Настройки
Высокие текстуры
Низкие тени, качество воды, отражений, тесселяции и объёмные эффекты
Остальное на среднее
Сглаживание: только ТАА среднее
Лень было тестировать и разбираться с настройками, хотелось поиграть, потом может подкручу
В продвинутые настройки даже не лез

Один раз были странные дёрганья, если крутить камерой, когда ехали грабить первый поезд и после зимы впервые появилось много зелени. При этом показывало 52-55 ФПС, но по ощущениям было 25.
Курсор в игре появляется только когда надо - в менюшках.

В целом игра понравилась. Но довольно медитативная, да :)

Последний раз редактировалось Michael13 06.11.2019 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Michael13 писал(а):
Но довольно медитативная

я бы сказал что игра на любителя. удивляюсь что у нее так много фанатов и все ставят высокие оценки. мне например с этой игрой дико скучно, это скорее фильм а не игра. всё очень долго и нудно. скорее хочется ее выключить и пойти рубиться в гта5 где есть экшен. одним словом играть я в нее не буду, попросил деньги назад, посмотрим что с этого выйдет

Member
SL65 писал(а):
я бы сказал что игра на любителя

Тоже не понял войны хайпа. Наиграл часов 10 и могу сказать - ну такое себе, сильно на любителя.

Member
Эта игра не для сидения скрючившись за столом, в неё надо играть в кресле на телеке. Ну и с геймпада, конечно.

Member
Статус: В сети
Met74 писал(а):
На консоли играть невозможно, просадки до 15-20 фпс в городах.

Пруф можно? За 100 часов игры ни разу таких просадок не видел, максимум может бывали дропы до 28 фпс, но очень редко и то даже не уверен.

Member
Фото: 21
Игра не для тех кому в кино трансформеры нравятся .
*если Вы понимаете о чем я*

А в общем то она шикарна. Действительно переживаешь за героя. А под конец и вовсе...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 11
игра - ведьмак в другой обвертке... 48% передвижения на лошади, 48% бессмысленных диалогов и 4% файтинги.

Junior
У меня за часов 5 игры 1 раз зависло. Система: i7-8700, RTX2080, 16Gb. Выкрутил все что можно на максимальные, иногда проседает фпс но в среднем 70 держит.

Подскажите плиз два момента:
1. после любого обновления файлов игры вылазит предупреждение в ланчере типа в дериктории с RDR2 лежат моды и мне могут дать бан на онлайн, хотя их даже не существует еще!!! Полазил по зарубежным форумам, та же беда у многих с ланчером. По совету других юзеров посомтрел лог ланчера, у многих ругается конкретно на файлы модов, у меня же игра ругается на свои же файлы в каталоге которые были обновлены. Кто с таким сталкивался?

2. Время от времени при вращении камеры во время скачек на лошади чувствуются рывки, как будто поворот не плавный а рывками. Я включил размытие при движении, немного помогло, но всеравно проблема полностью не ушла, время от времени появляеться. Кто наблюдает похоже?

Последний раз редактировалось edikryger 06.11.2019 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
MilligramSmile писал(а):
игра - ведьмак в другой обвертке... 48% передвижения на лошади, 48% бессмысленных диалогов и 4% файтинги.

только хотел именно это написать..согласен на 100%. фуфло короче то еще, для тех кому заняться нечем. садясь за игры хочется играть, а не сидеть пялить бесконечные ролики либо играть нуднейший геймплей. для этого есть фильмы, которые я смотрю 2 раза в год

Member
SL65 писал(а):
я бы сказал что игра на любителя. удивляюсь что у нее так много фанатов и все ставят высокие оценки. мне например с этой игрой дико скучно, это скорее фильм а не игра. всё очень долго и нудно. скорее хочется ее выключить и пойти рубиться в гта5 где есть экшен. одним словом играть я в нее не буду, попросил деньги назад, посмотрим что с этого выйдет

muas писал(а):
Тоже не понял войны хайпа. Наиграл часов 10 и могу сказать - ну такое себе, сильно на любителя.

Вы реально полагали, что она ПК она выйдет какой-то другой по геймплею, не такой как на консоли?

Member
Фото: 21
MilligramSmile писал(а):

Так написал что выходит ведьмак — хрень бессмысленная.
Там в соседней теме колду обсуждают. Вот где сюжет и осмысленные диалоги.

Member
Статус: В сети
edikryger
Пока -тся и ться не выучишь, никто тебе помогать не будет.

Member
Frost писал(а):
Вы реально полагали, что она ПК она выйдет какой-то другой по геймплею, не такой как на консоли?

дак а мне все равно что выходит на консолях , я не мониторю инфу новости и тд . к тому же ,чтобы понять что за игра надо самому часа 2-3 поиграть, ну или пялить летсплеи эти же 2-3 часа

Member
Фото: 79
AggroShkolyar писал(а):
Пруф можно? За 100 часов игры ни разу таких просадок не видел, максимум может бывали дропы до 28 фпс, но очень редко и то даже не уверен.

На ПС4 Слим сильные просадки начались в Сан Дени. На глаз 15-20 фпс и было. До этого все было стабильно. Играл в январе-феврале.

Member
Vova520 писал(а):
Игра не для тех кому в кино трансформеры нравятся .
*если Вы понимаете о чем я*

Это интерактивное кино а не игра. Действительно, она больше заточена под диван и геймпад, чем под комп стул и мышку.
Вобщем ждем жта6. Там будет экшн

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5406 • Страница 48 из 271<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 271  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа