Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Я застрял на одно из уровней игры. Там где нужно назначить драку мужику с синей кожей, в тюрьме, предварительно погорив с Центурионом. Я подхожу к Центуриону, говорю с ним, плачу за драку, он меня отсылает к мужику с синей кожей, общаюсь с ним и вызываю его на бой, а потом всё... ничего нельзя сделать, никуда не выйти, к кому не подходишь - все говорят одно и то же. Подскажите что делать??? вот скрин #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Что-то не нашел здесь описание настройки графики (кофиги, консоль). Ато настройки что в менюшке явно не все... Хотелось бы еще ухудшить картинку, но не знаю как.
У патчика "от игротеки" действительно проблемы с кодировкой в русских титрах (причем довольно странные) или это только у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Тем у кого при запуске ошибка 'OpenGL 1.3 ...' Для совместимости с игрой "The Chronicles of Riddick" драйверов версии 75.xx - 76.xx (пока)
нужно, чтобы игра определяла драйвер 'OpenGL' как драйвер версии 1.5, а вышеназванные драй-
вера имеют драйвер 'OpenGL' версии 2.0, что вводит игру в ступор. Можете воспользоваться го-
товыми 'reg'- файлами, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что ВАШ адаптер может быть установлен НЕ как '\0000'.
То есть, если после запуска 'OGL_Ver_150.reg' игра все равно НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, то скорректи-
руйте в 'reg'- файле номер, под которым установлен ВАШ адаптер:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Oldster во блин.. как все сложно-то... скажите, вы всегда генерите себе сложности, и потом их с успехом преодолеваете?
предлагаю путь решения проблемы в пять клика: 1)клик в значок РТ в трее; 2) Customize в Driver settings; 3) вкладка OpenGL; 4) закладка Compatibility; 5) на вкладке OpenGL version string override выставляем значение 1.5.
Все.
Member
To Dark_Cloud Драйвера 76.44 на GF5900@5950U. Вопросы:
1). Где взять пункт 'Driver settings'?
1). Где взять вкладку "Customize"?
2). Где взять вкладку 'OpenGL'?
3). Где взять закладку 'Compatibility'?
Последний раз я видел эти вкладки в драйверах примерно 6X.xx.
Вполне допускаю, что на сегодня есть какие-либо Tweaker's, которые
эти вкладки могут показать - ну а что делать, если этих вкладок нет?
А что делать игроку, который о Tweaker's вообще никогда не слышал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Oldster лучший твикер - это риватюнер 1) вторая сверху. там, где написано forceware detected
2) customize - это непосредственно кнопка с треугольником
3) на кнопке написано 4) одна из закладок с соответствующей надписью.
Цитата:
ну а что делать, если этих вкладок нет?
корректно поставить драйвер.
Даже если рива его не поддерживает, управлять закладками она вам позволит.
Но если по каким-либо религиозным соображениям использование ривы вам претит, вот вам ключи реестра для активации скрытых закладок драйвера.
Member
To Dark_Cloud Спасибо за развернутый ответ (это без шуток, т.к. это большая редкость).
Настройки примерно этого-же плана получаются и с помощью "NVTweak".
Хотя для чистоты эксперемента я их попробовал: вкладка с РАЗДЕЛЬНЫМИ настройками
'OpenGL' & 'DirectX' (как это было на более ранних версиях драйверов) НЕ ПОЯВИЛАСЬ!
Теперь по сути. Согласен, путь копания в реестре не очень хороший и не всем подходит,
но имена 'RivaTuner', 'aTuner', 'NiBiTor, 'NVTweak' и иже с ними для ИГРОКА могут быть
еще более недоступны и непонятны чем 'RegEdit'. Поэтому как путь для такого круга
пользователей - а почему бы и нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Прошел сабж . Пол середина игры скучная, понравилось начало до входа в шахту и конец Графика отличная с виду пореалистичней дума3. Но тени там конечно хорошие, но до дума им как до аляски. Освещене тоже хорошее но опять же в думе3 оно просто супер!
Сюжет отличный, есть несколько тактик боя. Далее набор оружия ну тут мне вообще не понравилось убогое все какое то после дума3, Макс Пейна и т.д.
Короче игра отличная всем советую играть в нее!.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33