Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Ubisoft Toronto Издатель: Ubisoft Дата выхода: 07.10.2021 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Dunia Engine 2 (улучшенный) Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ (Ultimate издание)
ОПИСАНИЕ
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы. Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок. Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком. Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
James_on писал(а):
Даже FPS не изменился.
он и не должен меняться, если памяти хватает
vpoluektov писал(а):
и не увидел. На топовом коллиматорном прицеле
надо смотреть на плакаты на стенах \ не пойму куда подевались все страдальцы, которые поднимали вой про то как их опрокинули с текстурами, вместе с элитой детализации, которые не могут жить без них. Ну-ка напишите в какую задницу надо забрести и прицелиться в упор к стене в 15х прицел чтобы почувствовать магию филли HD текстурирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Кто-нибудь пытался сейвы с лицензии на лодочную перекинуть?Точнее у меня сэйвы не видит игра,а если нажать "продолжить игру",то ошибка "granite-2000000"
Member
parsons писал(а):
в настройках меняется.
как?
Меня лично бесит что тут нельзя поставить паузу в катсценах. Мне могут не звонить по 3 суток. Но если я дошел до катсцены, то вся сраная вселенная решает, что именно сейчас самое время уточнить параметры доставки, срочно узнать что там по заявкам и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2007 Откуда: St.Petersburg
Victor91rus писал(а):
Вы хотите сказать, что этот параметр влияет на сбор хлама по миру?
про хлам вопроса и не было, а был вопрос про
parsons писал(а):
всем привет. у кого нить была трабла с клавишами? к примеру - подходим к ящику(или сесть в авто. на лошадь запрыгивает с первого раза) - надпись с кнопкой - с первого раза нажатие не срабатывает. надо нажать пару раз и ток потом откроется. так же и с амиго - с первого раза нулевая реакция. в остальных случаях задержки нету, управление там или еще что, все штатно. эта фишка или надо чтот гдет подправить?
Member
parsons ну так про ящики. И нет, это не помогает, это вообще про другое. QTE это когда тебя ест крокодил и тебе надо быстро нажимать предложенную кнопку чтобы перебороть его. Эта опция позволяет не тыкать, а нажать 1 раз, для людей кто по здоровью не может быстро нажимать. А ящики и хлам все также требуют полного отсутствия иного ввода, в противном случае ввод взаимодействия часто не срабатывает.
Member
Star_Wiking я же выше описал способ. Бочку сзади взрываем , открывается тип МТО и туда стреляем. Также у вертолетов есть уязвимые места, которые с 5 попаданий из огнестрела обрушают вертолет.
Что-то не пойму почему у меня игра вылетает рандомно (зачастую при просмотре карты), без всяких ошибок. Оперативки и видеопамяти хватает (HD текстуры не ставил), файл подкачки стоит 10гб на всякий случай. Думал андервольт карты виноват, но в стоке такие же вылеты. Винда 10 свежая, как и дрова. Куда копать даже не знаю. Кто что посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: Ugly-Man и гости: 14