Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
star5 писал(а):
Читерные ублюдки, он сука себе самолёт поддержки за 10000 ставит, мразь, за пару минут набил тварь, потом ублюдок минуту поливал нас огнём с неба. Я просто сгорел в ноль.
Я уже давно в сериях ставлю воздушный патруль и трачу его только на вертолёт, СВВП и самолёт поддержки, на рандомов надежды нет, они все хотят быть домагерами, только когда появляется СВВП или самолёт поддержки все раком ползают или шкерятся по углам, ну можно конечно тупо сныкаться и кемперить из укрытия пока время действия вражеского бота не пройдёт, или ещё проще - просто выйти из раунда
star5 самолет очень легко сбивается, даже в одно лицо, если остальные в команде овощи и могут только прятаться. А так правильно выше написали - ставишь воздушный патруль и все летающие серии ложатся. Если, конечно, тебя кто-то не подстраховывает и не набивает свой патруль, чтоб твой завалить. У меня из серий - БПЛА-антиБПЛА-Воздушный патруль. АнтиБПЛА держу для таких дерзких, которые в начале Дрозда вешают (который показывает на карты движение противников стрелками), а потом самолет или вертолет со стрелком вызывают. И это первая серия, где этого Дрозда можно завалить.
Последний раз редактировалось TECAK 24.08.2021 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
TECAK писал(а):
У меня из серий - БПЛА-антиБПЛА-Воздушный патруль. АнтиБПЛА держу для таких дерзких, которые в начале Дрозда вешают (который показывает на карты движение противников стрелками), а потом самолет или вертолет со стрелком вызывают.
Сразу видно опытный игрок, а то с рандомами и самолёта шпиона бывает не дождёшься, все хотят только пускать ракеты, стрелять из Машины войны и т.п., не думая что нормальная разведка и подавление дают пользу всей команде...
Axiom его видно в небе и берёшь ракетницу и пуляешь по нему. Он 2 ложные цели пускает и потом вроде 2 или 3 попадания и он труп)) Моя тактика, если заморочиться: выбираю класс с ракетницей и кучей зарядов, меня убивают, вешаю антиБПЛА и сбиваю его. Если в другой команде по ходу игры не сбивают беспилотники - можно повесить и играть спокойно, когда глушилка спадает ему мало остаётся времени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я после появления штурмовиков в сериях вообще без воздушного патруля играть не могу. Задрали некоторые уроды, которые намеренно играют на баланс, а потом в конце раунда резко выпускают все крутые серии, которые набили, где-нибудь при счёте 80+ : 80+. Несколько раз их так опускал, но не всегда удавалось. Противодействие моему патрулю всего один раз видел.
Не думаю что такие слова применимы к серии CoD в принципе =) The numbers are in, and Call of Duty: Black Ops Cold War is a runaway hit for Activision and developers Treyarch and Raven Software. Within about a month of its November 2020 launch, the game had sold 5.7 million units, reaping $678 million. By January, market research from the NPD Group pegged it as the 20th best-selling game of all time in the U.S., at least in terms of dollar amounts.
_________________ Ryzen R7 5800x be quiet! Dark Rock Pro 4 MSI B550 Tomahawk Corsair Vengeance 3200CL15 Corsair RM750x EVGA GeForce RTX 3070ti FTW3 Fractal Design R5
Member
dr0zdandre писал(а):
Видимо совсем игра не продалась
под конец завершения поддержки и перед выходом новой части - это скорее маркетинговый шаг, чтобы завлечь игроков и они купили следующую часть. Всегда перед выходом новой части так было.
Но вот, что делать в эти бесплатные выходные обычным игрокам
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
ParKur писал(а):
С 02.09.21 по 05.09.21 многопользовательский режим и контент про зомби будут бесплатными на всех платформах.
Спасибо! Надо попробовать на PS4pro, давно хотел без кроссплатформы. Вчера на ПК версии сгорел в ноль, удалил нахрен. По совету стал ставить "Воздушный патруль", да помогал и нередко обламывал серию, ну сучьи читерасты очень быстро набивают серию. Я уже писал выше про одного сучонка, который ставит самолёт поддержки за 10000(самый дорогой, нормальные игроки не часто набивают,поэтому и не ставят это), этот читераст уверен что с лёгкостью быстро набьёт 10К, со своими читами, говно мерзкое. "Воздушный патруль" только против нормальных игроков, против читерастов практически не даёт пользы. Уже много раз убеждался, у тебя даже половины очков "Воздушный патруль" нету, а они уже с верху тебя поливают из всего что можно, по сути не давая тебе играть, и поэтому на один раз только и хватает, а читерасты по несколько раз вызывают, всякое летающие говно. Я уже писал, как во дном бою без перерыва, авиация работала,несколько минут, меня на респе несколько раз подряд убивали, если успевал добежать до укрытия, то туда сразу ракета прилетала, я из боя вышел, терпеть это скотство просто не возможно было. Моё мнение ,Activision должна убрать из серии очков все летающие оружие,пока она не разберётся с читакими. На земле читераст тебя глушит, а потом и с неба начинает тебя поливать, получается в какой-то момент с удвоенной силой тебя начинает долбить, как нормальному игроку противостоять такому натиску? в таких ситуациях бой проигран, однозначно, если в твоей команде тоже есть читер, то ещё можно посмотреть, кто кого.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
MadMaxx писал(а):
Может я слепой, не могу найти как скачать, и попробовать сие чудо?
Скорее всего доступ откроют вечером.
Немного уточнения, бесплатный доступ будет с 02.09.21 по 07.09.21
Цитата:
При этом тем, кто приобретет полную версию шутера после участия в бесплатном периоде, подарят боевой пропуск пятого сезона с несколькими уже выполненными этапами. Кроме этого, с 3 по 7 сентября в шутере будут активны выходные двойного опыта.
Member
ParKur писал(а):
Скорее всего доступ откроют вечером.
Немного уточнения, бесплатный доступ будет с 02.09.21 по 07.09.21
Нашёл информацию, будет доступна в 20:00 по Москве, надеюсь в PS Store не придётся долго искать. PS Store туповато сделан.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 35 секунд: В PS Store не могу найти бесплатную версию, неужели через Warzone скачивать придётся?Кто знает где эта грёбаная версия в этом грёбаном магазине?
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Вроде нашёл. Конечно платные версии они рекламируют чуть ли не на каждой странице, а бесплатную, должен искать, а если не знаешь об акции, значит так и пройдёт в неведении.
Member
Грёбаный тупой PS Store, пишет "Call of Duty: Black Ops - Cold War бесплатный доступ, размер 29.7Гб" А сам качает 110Гб! Пришлось игру удалять, времени нет переносить. Нахрена мне полную версию качать, всё равно не дадут в сюжетку поиграть, да и не нужна, она на ПК у меня есть. Только цену накручивают, игры уже 5-7т.р! Да за такие цены на игры, они PS5 должны бесплатно раздавать.
Member
Зомби режим мне очень зашёл, тот где большие карты. Да и одиночная компания тоже не плоха, короткая правда, всё лучше чем в Call of Duty: Modern Warfare. А в зомбоках я оружия качал, медленно конечно чем в PVP получалось, но не горишь, да и играть приятно. Я вот одно понять не могу, почему я должен покупать Call of Duty: Black Ops - Cold War, если я уже купил в Battle.net на свой аккаунт, получается на одном аккаунте ,дважды купленная одна и та же игра. Бред.
Member
xBeast этих, заднеприводных, иногда легко распознать по невозможности отправить на них отчет из таблицы во время боя. Просто правой кнопкой мыши не него жмешь, менюшка не появляется.