Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 48 из 60<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 2
star5 писал(а):
Читерные ублюдки, он сука себе самолёт поддержки за 10000 ставит, мразь, за пару минут набил тварь, потом ублюдок минуту поливал нас огнём с неба. Я просто сгорел в ноль.

Я уже давно в сериях ставлю воздушный патруль и трачу его только на вертолёт, СВВП и самолёт поддержки, на рандомов надежды нет, они все хотят быть домагерами, только когда появляется СВВП или самолёт поддержки все раком ползают или шкерятся по углам, ну можно конечно тупо сныкаться и кемперить из укрытия пока время действия вражеского бота не пройдёт, или ещё проще - просто выйти из раунда :D

Member
star5 самолет очень легко сбивается, даже в одно лицо, если остальные в команде овощи и могут только прятаться. А так правильно выше написали - ставишь воздушный патруль и все летающие серии ложатся. Если, конечно, тебя кто-то не подстраховывает и не набивает свой патруль, чтоб твой завалить. У меня из серий - БПЛА-антиБПЛА-Воздушный патруль. АнтиБПЛА держу для таких дерзких, которые в начале Дрозда вешают (который показывает на карты движение противников стрелками), а потом самолет или вертолет со стрелком вызывают. И это первая серия, где этого Дрозда можно завалить.

Последний раз редактировалось TECAK 24.08.2021 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mr. Night писал(а):
Zlobon В разделе, где навесы ставятся на оружие, надо нажать на «1» на клаве. Пушка будет сохранена в оружейной

Играю на Xbox,так и не могу понять,как сохранить прокаченые оружие,на которое я обвесы поставил. Подскажите пожалуйста.

Member
Фото: 2
TECAK писал(а):
У меня из серий - БПЛА-антиБПЛА-Воздушный патруль. АнтиБПЛА держу для таких дерзких, которые в начале Дрозда вешают (который показывает на карты движение противников стрелками), а потом самолет или вертолет со стрелком вызывают.

Сразу видно опытный игрок, а то с рандомами и самолёта шпиона бывает не дождёшься, все хотят только пускать ракеты, стрелять из Машины войны и т.п., не думая что нормальная разведка и подавление дают пользу всей команде...

Member
Фото: 5
TECAK писал(а):
это первая серия, где этого Дрозда можно завалить.

#77 Не знал... А в смысле "завалить"? Это "Воздушный патруль" делает? Или РЭБ просто глушит?

Member
Axiom его видно в небе и берёшь ракетницу и пуляешь по нему. Он 2 ложные цели пускает и потом вроде 2 или 3 попадания и он труп)) Моя тактика, если заморочиться: выбираю класс с ракетницей и кучей зарядов, меня убивают, вешаю антиБПЛА и сбиваю его. Если в другой команде по ходу игры не сбивают беспилотники - можно повесить и играть спокойно, когда глушилка спадает ему мало остаётся времени.

Advanced member
Я после появления штурмовиков в сериях вообще без воздушного патруля играть не могу. Задрали некоторые уроды, которые намеренно играют на баланс, а потом в конце раунда резко выпускают все крутые серии, которые набили, где-нибудь при счёте 80+ : 80+. Несколько раз их так опускал, но не всегда удавалось. Противодействие моему патрулю всего один раз видел.

Moderator
Фото: 67
С 02.09.21 по 05.09.21 многопользовательский режим и контент про зомби будут бесплатными на всех платформах.

Продавец
ParKur писал(а):
многопользовательский режим

Видимо совсем игра не продалась

Junior
dr0zdandre писал(а):

Не думаю что такие слова применимы к серии CoD в принципе =)
The numbers are in, and Call of Duty: Black Ops Cold War is a runaway hit for Activision and developers Treyarch and Raven Software. Within about a month of its November 2020 launch, the game had sold 5.7 million units, reaping $678 million. By January, market research from the NPD Group pegged it as the 20th best-selling game of all time in the U.S., at least in terms of dollar amounts.

Corsair Vengeance 3200CL15
Corsair RM750x
EVGA GeForce RTX 3070ti FTW3
Fractal Design R5

Member
dr0zdandre писал(а):

под конец завершения поддержки и перед выходом новой части - это скорее маркетинговый шаг, чтобы завлечь игроков и они купили следующую часть.
Всегда перед выходом новой части так было.

Но вот, что делать в эти бесплатные выходные обычным игрокам :bandhead:

Member
Фото: 1
ParKur писал(а):
С 02.09.21 по 05.09.21 многопользовательский режим и контент про зомби будут бесплатными на всех платформах.

Спасибо! Надо попробовать на PS4pro, давно хотел без кроссплатформы. Вчера на ПК версии сгорел в ноль, удалил нахрен.
По совету стал ставить "Воздушный патруль", да помогал и нередко обламывал серию, ну сучьи читерасты очень быстро набивают серию. Я уже писал выше про одного сучонка, который ставит самолёт поддержки за 10000(самый дорогой, нормальные игроки не часто набивают,поэтому и не ставят это), этот читераст уверен что с лёгкостью быстро набьёт 10К, со своими читами, говно мерзкое.
"Воздушный патруль" только против нормальных игроков, против читерастов практически не даёт пользы. Уже много раз убеждался, у тебя даже половины очков "Воздушный патруль" нету, а они уже с верху тебя поливают из всего что можно, по сути не давая тебе играть, и поэтому на один раз только и хватает, а читерасты по несколько раз вызывают, всякое летающие говно. Я уже писал, как во дном бою без перерыва, авиация работала,несколько минут, меня на респе несколько раз подряд убивали, если успевал добежать до укрытия, то туда сразу ракета прилетала, я из боя вышел, терпеть это скотство просто не возможно было. Моё мнение ,Activision должна убрать из серии очков все летающие оружие,пока она не разберётся с читакими. На земле читераст тебя глушит, а потом и с неба начинает тебя поливать, получается в какой-то момент с удвоенной силой тебя начинает долбить, как нормальному игроку противостоять такому натиску? в таких ситуациях бой проигран, однозначно, если в твоей команде тоже есть читер, то ещё можно посмотреть, кто кого.

Member
ParKur писал(а):

Может я слепой, не могу найти как скачать, и попробовать сие чудо?
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 135.09 КБ | Просмотров: 673 ]

Moderator
Фото: 67
MadMaxx писал(а):
Может я слепой, не могу найти как скачать, и попробовать сие чудо?

Скорее всего доступ откроют вечером.

Немного уточнения, бесплатный доступ будет с 02.09.21 по 07.09.21
Цитата:
При этом тем, кто приобретет полную версию шутера после участия в бесплатном периоде, подарят боевой пропуск пятого сезона с несколькими уже выполненными этапами. Кроме этого, с 3 по 7 сентября в шутере будут активны выходные двойного опыта.

Member
ParKur писал(а):
Скорее всего доступ откроют вечером.

Немного уточнения, бесплатный доступ будет с 02.09.21 по 07.09.21

Нашёл информацию, будет доступна в 20:00 по Москве, надеюсь в PS Store не придётся долго искать. PS Store туповато сделан.

Добавлено спустя 4 часа 9 минут 35 секунд:
В PS Store не могу найти бесплатную версию, неужели через Warzone скачивать придётся?Кто знает где эта грёбаная версия в этом грёбаном магазине?

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Вроде нашёл. Конечно платные версии они рекламируют чуть ли не на каждой странице, а бесплатную, должен искать, а если не знаешь об акции, значит так и пройдёт в неведении.

Member
У кого-то появилась кнопка скачать? У меня все так же. Только купить.
Перезапустил лаунчер, появилось сие творение.
Вложение:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 626.45 КБ | Просмотров: 611 ]

Последний раз редактировалось MadMaxx 02.09.2021 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Грёбаный тупой PS Store, пишет "Call of Duty: Black Ops - Cold War бесплатный доступ, размер 29.7Гб" А сам качает 110Гб! Пришлось игру удалять, времени нет переносить. Нахрена мне полную версию качать, всё равно не дадут в сюжетку поиграть, да и не нужна, она на ПК у меня есть. Только цену накручивают, игры уже 5-7т.р! Да за такие цены на игры, они PS5 должны бесплатно раздавать.

Member
Зомби режим мне очень зашёл, тот где большие карты. Да и одиночная компания тоже не плоха, короткая правда, всё лучше чем в Call of Duty: Modern Warfare. А в зомбоках я оружия качал, медленно конечно чем в PVP получалось, но не горишь, да и играть приятно.
Я вот одно понять не могу, почему я должен покупать Call of Duty: Black Ops - Cold War, если я уже купил в Battle.net на свой аккаунт, получается на одном аккаунте ,дважды купленная одна и та же игра. Бред.

Member
Фото: 0
Очередной герой, надо просто за читерство ввести тюремный срок лет на 5-ть, с местом у параши, во всём мире, а так ничего не изменится.
Вложение:
shot_0000.jpg

Кстати заметил что с читаков идёт задержка киллкама очень сильная.

Member
xBeast
этих, заднеприводных, иногда легко распознать по невозможности отправить на них отчет из таблицы во время боя.
Просто правой кнопкой мыши не него жмешь, менюшка не появляется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 48 из 60<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа