Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
tolya21, обычная практика выкачивания денег. я так сначала сизон пасс для BF4 купил за 1500₴, а потом ещё и игру за 1200₴ пришлось купить. а это, на секундочку, 187,5 + 150 дохлых енотов.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Тоже согласен. Ни одной ааа игры. Могли по идее снова раздавать уже то, что было, может кто не успел забрать.(Например я пропустил борду 3 ) Хотя вот dredge очень неплоха, для индюшатины, чисто кто хочет отвлечься зачилиться.
Гнилая кантора!! Купил, не обновляется... Написал в Epic Games про эту проблему. Прислали ответ. Издеваются!!! Здравствуйте, На связи агент поддержки Epic Games. Жаль слышать что Вы столкнулись с проблемой при загрузке сохранения в игре S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Дело в том, что данная игра является продуктом стороннего разработчика. Поэтому, по вопросам и проблемам, связанным с S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, Вы можете обратиться в службу поддержки игры по данной ссылке: https://support.stalker2.com/hc/en-us/requests/new Надеюсь это поможет, и если у Вас возникнут какие-либо другие вопросы - смело обращайтесь к нам снова. С уважением, Поддержка Epic Games *** Написал. По вашей неправдивой информации я купил у ВАС игру, которую вы не обновляете! Хотя обязаны. Оплату то вы берёте! Возвращайте деньги. Хотя от вас фиг дождёшься… Правильно писали, мол, не бери у них ничего. Урок на будущее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
slikts писал(а):
Гнилая кантора!! Купил, не обновляется... Написал в Epic Games про эту проблему. Прислали ответ. Издеваются!!!
У меня после чистой установки Win11 24H2(официальный ISO, лицензия) и установки EG лаунчера не устанавливаются epic online serv., при установке выдаёт ошибку и идёт откат, что бы решить проблему я всё сделал по их инструкции, но это ничего не дало, самое смешное что после всех потуг мне отписались что это видимо проблема винды, обратитесь в Майкрософт, у меня просто слов нет, вернее есть, но не хочу что бы меня забанили...
Member
Alexshanghai писал(а):
забавно такое слушать. у меня клиент стоит на 4х компах с вин 10 ltsc, 10 pro, 11 home, 11 pro и везде работает отлично.
Что забавного, я от не хер делать сижу и пишу про то чего нет?, выше в посте человек написал что у него появилась такая же проблема, тех. поддержка эпика завалена жалобами на это, у меня раньше то же всегда нормально устанавливалось, что случилось в этот раз после чистой установки винды и лаунчера я х.з., не устанавливаются даже вручную из папки лаунчера, идёт установка, а потом откат, в лаунчере вот такая ошибка
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Только что нашёл решение - установил Epic Online Serv. из папки игры War.40000 Space Marine 2(steam), D:\SteamLibrary\steamapps\common\Space Marine 2\client_pc\root\bin\pc\EpicOnlineServices, запустил из этой папки и всё сразу установилось без всяких танцев с бубном, есть что сказать в защиту Epic Games?
Судя по скрину, по дате установки Space Marine 2 была установлена раньше, чем клиент EGS, а со SM2 уже идут сервисы эпиков для мультиплеера SM2, а сам клиент EGS ставил позже, с которым идут эти самые сервисы, поэтому возможно конфликт и возник.
Member
Mystik Нет, изначально клиент egs был установлен раньше SM2, это я уже его удалял и переустанавливал, в надежде что поможет, проблема была сразу после установки лаунчера. xdarkness Твоё дерьмовое мнение очень для меня важно, спс за высер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8