НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК. Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.
• Огромный захватывающий мир Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.
• Создайте своего персонажа Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.
• Эпическая драма, выросшая из мифа Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.
• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
MarWood Мне надо Ренналу убить. Мне нужен хороший дух чтобы отвлекал и ее и служанок. Хотя я думаю что на 106 уровне я ее завалю). Но у нее на магию иммунитет буду камнями закидывать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
XenneX писал(а):
Мне надо Ренналу убить. Мне нужен хороший дух чтобы отвлекал и ее и служанок. Хотя я думаю что на 106 уровне я ее завалю). Но у нее на магию иммунитет буду камнями закидывать.
Вот так бы сразу сказал. Сейчас буду вспоминать, какой у меня прах был до Ренналы. ----------- ЗЫ Вспомнил, вроде с прахом Олег, рыцарь-изгнанник проходил, даже не прокаченный был... или же с прахом Прах волков-одиночек, но уже прокаченные. Точно! Вроде с волками, их много, они числом отвлекали. И да, Реннала не сложная. Поэтому зря ты так замарачиваешься. Дальше куда сложнее будут боссы.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Ренналу я с волками замочил. Они на себя брали спешал атакс реналы и её прихвостней. Без волков долго мучился. Да и с воклами не с первого раза завалил. Там главное чтоб повезло. Волки боссов супер отвлекают.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
На Ренале достаточно безголовой воительницы с щитом. Лучше ее прокачать конечно. Можно мужика со здоровым двуручем если есть. Волков ни разу за игру не призывал. Ренала для мили бойцов. Я хоть и играл магом именно Реналу бил мечем со щитом. Привыкнуть к ней можно быстро. У нее кстати две фазы если что.
Member
Бравый капрал Sitronix писал(а):
Ну, всё от уровня зависит конечно )
Ага, локация и босс рассчитаны где то на 60-80 уровни перса. А XenneX уже пришел 106 к боссу. Так что это легкая прогулка будет. Я тоже, вроде бы, на Ренналу пришел где под 90-100 лвл.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
У меня два варианта было, как сейчас вспоминаю, в зависимости от тактики босса - либо волки, либо безголовая. Если волки не работают, то сработает безголовая, и наоборот. Либо вообще никто не работает, и пора идти качаться
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
MarWood писал(а):
Ага, локация и босс рассчитаны где то на 60-80 уровни перса. А XenneX уже пришел 106 к боссу. Так что это легкая прогулка будет. Я тоже, вроде бы, на Ренналу пришел где под 90-100 лвл.
На реналу я пришёл задолго до 90-100 уровня. Что-то там 50-60 было вроде... Потом ушёл качаться, и вернулся добил её с волками, довольно просто было. Потому что раскачался и тактику выработал. Но уровень не помню на каком завалил её. На 106 да, должно быть легко.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 07.01.2023 20:31, всего редактировалось 1 раз.
sgs Какой меч магу взять? У меня сила не вкачена надо силу еще качать( Жизней 25, интеллект 40, мудрость 60 и еще чутка вкачал в стойкость 15. И в веру 12 чтобы использовать заклинание и лечить красную чуму. Ну и посох метеоритный. Шмот дефолт.
А еще есть Меч карианского рыцаря. Его возьму тогда, он от мудрости получает урон как я понял.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 07.01.2023 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
Какие духи в игре лучшие? Играю с двумя скелетами которые оживают если их враг не добивает.
Вроде для мага прах героев подходит (надо большую полоску маны, у мага с этим всё Ок), куклы Служанок. А так Слеза и Тихея - два имбовых праха, но это ближе к эндгейму. Слеза вообще песня - если умеешь её настраивать. Вообще, праха в игре, как грязи - фромы решили, а почему-бы всех юнитов не запихать в прах, дешево (с точки зрения затрат на разработку) и сердито? https://eldenring.fandom.com/ru/wiki/Прах
Member
XenneX писал(а):
Какой меч магу взять? У меня сила не вкачена надо силу еще качать(
Лучший меч чисто под мага это Лунная вуаль. Дополнительно скейлиться от мудрости и ловкости. Довольно рано его можно достать. Только сила нужна 12 и плохо что на него нельзя навык наложить. Я лично для билда мага использовал Армейский меч и на него навык вешал поступь ищейки.
Хотел еще спросить про спящую дракониху возле которой маленькие дракончики ее можно убить? Читал что на ней какой то квест завязан.
Всё что убивается - можно убить. В квесте просто гг скажет, а, я её уже замочил.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Но с другой стороны иногда есть персы которых если не агрить, то потом они кучу квестов дают. Например как тот чувак в начале игры с розами. Я не разбирался что к чему и замочил его. Раза с пятидесятого А потом оказалось что он квесты даёт и какой-то полезный скрюченный палец. И таких персонажей несколько в игре. По-этому сначала я подхожу и убеждаюсь что непись враждебно настроен и уже потом рубка.
Бравый капрал Sitronix Он еще медаль рыцаря дает который телепортирует к кровавым скалам. Одна из лучших локаций для фарма). Я всех на право на лево не валю, Топса только замочил чтобы посох забрать.