Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Gabe Logan писал(а):
почему 1 уровня снайперская винтовка без прицела? Ну на хрена нужна снайперка без прицела?
это тактические винтовки. снайперки вроде все с прицелом
Husqvarna теперь еще 10 раз по 3 кила без смерти нужно. такое вот "удобное меню" на "золотой" квадрат курсор наводишь не показывается условие открытия камо, а вот если поставить курсор на квадрат рядом и нажать на клаве вправо, видно задание на получение золота
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Если кто качает платформу оружия Кастовия (Россия), попробуйте пулемёт РПК, мне очень зашёл - высокий дамаг, отличная точность и хорош практически на любых дистанциях, пробовал пару других пулемётов, полное г... по сравнению с РПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
sg999570 писал(а):
Если кто качает платформу оружия Кастовия (Россия), попробуйте пулемёт РПК, мне очень зашёл - высокий дамаг, отличная точность и хорош практически на любых дистанциях, пробовал пару других пулемётов, полное г... по сравнению с РПК.
Соглашусь, сегодня начал рпк качать, на средних дистанциях особенно хорош.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
нельзя всегда играть на одном уровне. Разные карты, разная степень усталости, разное оружие для прокачки... Поэтому ты неизбежно где-то сыграешь лучше чем обычно, где-то сыграешь хуже
Тут речь не про лучше/хуже, чем обычно. Тут речь про качели где ты отыгрываешь с КД 3-5, а потом тебя мутузят с кд 0.2-0.3. Хотя ты провёл эти 2 игры подряд друг за другом не принимая между играми тяжёлые наркотики и не лишаясь пальцев на руках. При нормальном матчмейкинге, где тебя определяют по скилу, такие качели невозможны.
Я бы вообще посоветовал тем кто начинает играть начинать с прокачки всей этой платформы. Там все пушки ничего кроме бизона, но он самый последний в дереве и на него можно забить.
Пулемёты, кстати, тут считаются так себе, но я прокачал РПК и на платформе М4. Обе пушки вполне бодрые. Пулемёт на М4 можно собрать в быстрый ган и при этом не сильно режется отдача и дальность. РПК стабильней, но намного медленней.
Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста. Самое прикольное в конце.
под игру даже мой сын высмеивает - папа, нафига ты бегаешь и постоянно вражеские беспилотники сбиваешь? поставь себе пистолет и нагибай. А вот нет. Если не сбивать их - и тебя везде найдут и команда будет в жопе. А когда набиваю на высший перк Призрак - меняю на РПГ - также хорошо от него челики со щитами отлетают. люблю их бесить. и вообще, на каждую карту под каждое лобби - своя пушка. Универсал - это ппешка. Только с ней скучно становится. Больше люблю со снайперками бегать. Даже постараться - прыгунков можно выносить. Играю со слоном всегда агрессивно, по этому прицел ставлю х4 и все ползунки на скорость прицеливания. Нормально идёт, если не играть в наземные войны больше х4 не нужно прицел. Из киллстриков не понравился вертолёт со стрелком - вообще дамаг слабый. В первой мв он такой шорох наводил - капец просто. А тут бесполезный. Харриер прикольный, плюс ему можно положение менять, может неплохо настрелять.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
LorDex писал(а):
видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста.
нормально так, купил консоль и сразу стал из днища Baranox'ом. Интересно, что он говорит, якобы ассист точно также работает в 2042, но я просто гарантирую, что это не так. Конечно же с расстояния 25-50 метров консольщик все еще запросто попасть в двигающийся пикающий хэдглитч 4 хэдшота из косого оружия без промахов, однако в упоре они обычно вообще ничего не могут сделать. Челики в упоре порой расходуют ленту в 200 патронов, пока ты вокруг них бегаешь, а в колде это просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Набрёл тут на Рэддите на тему про вылеты и вспомнил, что нечто подобное смотрел ещё в МВ19.
Кто не знает: Идём в папку C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Activision\Call of Duty\crash_reports Открываем любой архив с отчётом, находим файл "dxdiag_oncrash.txt". Листаем практически в самый конец файла и находим строчку "Сигнатура проблемы:", где P1: "имя файла" - процесс причины краша игры.
У меня во всех отчётах был файл "MSPCManagerService.exe".
Оказалось что это "Microsoft PC Manager", который я установил чисто посмотреть, но он у меня не работал. Отложил на потом чтобы разобраться почему не пашет, посмотреть его и удалить... В итоге так этого и не сделал. Снёс эту прогу, посмотрю в итоге что и как с вылетами.
Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста.
Надеюсь уже даже ежу понятно, что с Аim Assist'ом ни о какой соревновательности между КВМ-игроками и Паддерами не может быть и речи.
Я вовсе не против АА, раз это необходимая фича под геймпад для шутеров, делающая их более играбильными для консольщиков-паддеров. Но тогда пусть паддеры играют против паддеров, а КВМ'щики играют против КВМ'щиков. Это будет честно и справедливо.
Короче, надо уже давно писать петицию разрабам, чтобы они в поиск игры добавили опцию по возможности формирования лобби только для одинаковых устройств ввода. Более чем уверен КВМ-игроков будет набираться несколько тысяч по Европе. Этого с лихвой хватит, чтобы играть без долгих ожиданий даже с автоматическим поиском и SBMM. А еще лучше, сделайте выделенные серваки (серверные хабы) с возможностью подключения только для КВМ-игроков, если их якобы так мало. И все проблемы с малым числом игроков решатся.
Кроме того, денежные турниры ДОЛЖНЫ в обязательном порядке проводится для КВМ-игроков и Геймпад-игроков в раздельных лигах. Это же просто очевидно! Тем не менее, увы, издатель игры и разработчики ничего не делают в этом направление. Поэтому в этом вопросе они полные муд@ки!
Эх! Если был бы я мега-спонсором, то я обязательно, в знак скрытого протеста, проводил бы кастомные турниры только для КВМ-игроков с ОГРОМАДНЫМИ призовыми. Чтобы Паддеры, которые сразу же не удавились от зависти, начали бы переучиваться играть на КВМ! )
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В варзоне было весело с этим АА. Падеры настолько заднеприводные, что за свою жопу им дали возможность БАНИТЬ оружие, на котором КВМ могла нагибать - было очень много турниров с запретом на снайперки, которые могут ваншотать в голову. Аргумент, что попасть в голову это скилл - не аргумент
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
LorDex писал(а):
Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста. Самое прикольное в конце.
- даже не ожидал от него такой подробный рассказ. Жесть дичайшая. Кто утверждает, что АА не дает преимуществ - полнейший абсолютный клинический дебил.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
boomalex писал(а):
ну купи пад и также нагибай)
- так дело не в нагибании на паде, а в том, что влияние скила в играх сводят к минимуму. Либо делают дикий рандом, либо вот такое. Если уж на то пошло почему бы сразу аймбот с валхаком тогда не разрешить? А потом так же можно писать: ну хочешь нагибать - купи подписку.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.