Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 48 из 109<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 13
Так, я выполнил задания, почему золотой камуфляж не открылся ? Я даже не могу посмотреть что для него необходимо.

Вложения:
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg [ 94.51 КБ | Просмотров: 499 ]

DDR5 48GB 6000MHz CL30
PHANTEKS AMP GH, 1000W, Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Gabe Logan писал(а):
почему 1 уровня снайперская винтовка без прицела? Ну на хрена нужна снайперка без прицела?

это тактические винтовки. снайперки вроде все с прицелом :?:

Husqvarna
теперь еще 10 раз по 3 кила без смерти нужно.
такое вот "удобное меню" :roll:
на "золотой" квадрат курсор наводишь не показывается условие открытия камо, а вот если поставить курсор на квадрат рядом и нажать на клаве вправо, видно задание на получение золота

Member
SpaWn2004 писал(а):
а вот если поставить курсор на квадрат рядом и нажать на клаве вправо, видно задание на получение золота

Вот это лайфхаки, прикольно. А я блин сижу и в упор не пойму в чем дело, спасибо !

DDR5 48GB 6000MHz CL30
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Заблокирован
Заблокирован
Husqvarna писал(а):
Вот это лайфхаки, прикольно. А я блин сижу и в упор не пойму в чем дело, спасибо !

ты его и ставить будешь клавиатурой.
кто набудь знает почему АИМ на джостике с компа не пашет?

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
mirror1986 писал(а):
ты его и ставить будешь клавиатурой.

Да только хотел об этом написать, что вот открыл и всё равно поставить не могу, во дают :)

DDR5 48GB 6000MHz CL30
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Фото: 2
Если кто качает платформу оружия Кастовия (Россия), попробуйте пулемёт РПК, мне очень зашёл - высокий дамаг, отличная точность и хорош практически на любых дистанциях, пробовал пару других пулемётов, полное г... по сравнению с РПК.

Member
Фото: 1
sg999570 писал(а):
Если кто качает платформу оружия Кастовия (Россия), попробуйте пулемёт РПК, мне очень зашёл - высокий дамаг, отличная точность и хорош практически на любых дистанциях, пробовал пару других пулемётов, полное г... по сравнению с РПК.

Соглашусь, сегодня начал рпк качать, на средних дистанциях особенно хорош.

Member
Предупреждение 
Фото: 313
time to kill в mw2 такой-же как в mw2019?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
boeng плюс-минус. Зависит от оружия. В целом баланса нет вообще.

Member
Фото: 15
Victor91rus писал(а):
нельзя всегда играть на одном уровне. Разные карты, разная степень усталости, разное оружие для прокачки... Поэтому ты неизбежно где-то сыграешь лучше чем обычно, где-то сыграешь хуже

Тут речь не про лучше/хуже, чем обычно. Тут речь про качели где ты отыгрываешь с КД 3-5, а потом тебя мутузят с кд 0.2-0.3. Хотя ты провёл эти 2 игры подряд друг за другом не принимая между играми тяжёлые наркотики и не лишаясь пальцев на руках. При нормальном матчмейкинге, где тебя определяют по скилу, такие качели невозможны.
Victor91rus писал(а):
Попробуй записать видео.

Это в видео не передать. Просто будет выглядеть, что игрок всех нагибает, потом не очень. Только по личным ощущениям поведения пушки это можно понять.
sg999570 писал(а):
Если кто качает платформу оружия Кастовия

Я бы вообще посоветовал тем кто начинает играть начинать с прокачки всей этой платформы. Там все пушки ничего кроме бизона, но он самый последний в дереве и на него можно забить.

Пулемёты, кстати, тут считаются так себе, но я прокачал РПК и на платформе М4. Обе пушки вполне бодрые. Пулемёт на М4 можно собрать в быстрый ган и при этом не сильно режется отдача и дальность. РПК стабильней, но намного медленней.

Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста. Самое прикольное в конце.
АИМ-АСИСТ

Member
LorDex писал(а):
АИМ-АСИСТ

капец)) но сам тестсил, реально легче и приклеивается прицел.

Member
под игру даже мой сын высмеивает - папа, нафига ты бегаешь и постоянно вражеские беспилотники сбиваешь? поставь себе пистолет и нагибай. А вот нет. Если не сбивать их - и тебя везде найдут и команда будет в жопе. А когда набиваю на высший перк Призрак - меняю на РПГ - также хорошо от него челики со щитами отлетают. люблю их бесить. и вообще, на каждую карту под каждое лобби - своя пушка. Универсал - это ппешка. Только с ней скучно становится. Больше люблю со снайперками бегать. Даже постараться - прыгунков можно выносить. Играю со слоном всегда агрессивно, по этому прицел ставлю х4 и все ползунки на скорость прицеливания. Нормально идёт, если не играть в наземные войны больше х4 не нужно прицел.
Из киллстриков не понравился вертолёт со стрелком - вообще дамаг слабый. В первой мв он такой шорох наводил - капец просто. А тут бесполезный. Харриер прикольный, плюс ему можно положение менять, может неплохо настрелять.

Member
Статус: В сети
Фото: 6
LorDex писал(а):
видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста.

нормально так, купил консоль и сразу стал из днища Baranox'ом.
Интересно, что он говорит, якобы ассист точно также работает в 2042, но я просто гарантирую, что это не так. Конечно же с расстояния 25-50 метров консольщик все еще запросто попасть в двигающийся пикающий хэдглитч 4 хэдшота из косого оружия без промахов, однако в упоре они обычно вообще ничего не могут сделать. Челики в упоре порой расходуют ленту в 200 патронов, пока ты вокруг них бегаешь, а в колде это просто невозможно.

Member
Фото: 15
Набрёл тут на Рэддите на тему про вылеты и вспомнил, что нечто подобное смотрел ещё в МВ19.

Кто не знает:
Идём в папку C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Activision\Call of Duty\crash_reports
Открываем любой архив с отчётом, находим файл "dxdiag_oncrash.txt". Листаем практически в самый конец файла и находим строчку "Сигнатура проблемы:", где P1: "имя файла" - процесс причины краша игры.

У меня во всех отчётах был файл "MSPCManagerService.exe".

Сигнатура проблемы:
P1: MSPCManagerService.exe
P2: 1.2.3.2
P3: c5ff58c7
P4: mscorlib
P5: 4.8.4515.0
P6: 624ce856
P7: 27fc
P8: 63
P9: N51CFFZWZ1GFFVSLVRUB5UXQ1GVD0TXU
P10:

Оказалось что это "Microsoft PC Manager", который я установил чисто посмотреть, но он у меня не работал. Отложил на потом чтобы разобраться почему не пашет, посмотреть его и удалить... В итоге так этого и не сделал. Снёс эту прогу, посмотрю в итоге что и как с вылетами.

А что у других в этих репортах?

Member
LorDex писал(а):
Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста.

Надеюсь уже даже ежу понятно, что с Аim Assist'ом ни о какой соревновательности между КВМ-игроками и Паддерами не может быть и речи.

Я вовсе не против АА, раз это необходимая фича под геймпад для шутеров, делающая их более играбильными для консольщиков-паддеров. Но тогда пусть паддеры играют против паддеров, а КВМ'щики играют против КВМ'щиков. Это будет честно и справедливо.

Короче, надо уже давно писать петицию разрабам, чтобы они в поиск игры добавили опцию по возможности формирования лобби только для одинаковых устройств ввода.
Более чем уверен КВМ-игроков будет набираться несколько тысяч по Европе. Этого с лихвой хватит, чтобы играть без долгих ожиданий даже с автоматическим поиском и SBMM. А еще лучше, сделайте выделенные серваки (серверные хабы) с возможностью подключения только для КВМ-игроков, если их якобы так мало. И все проблемы с малым числом игроков решатся.

Кроме того, денежные турниры ДОЛЖНЫ в обязательном порядке проводится для КВМ-игроков и Геймпад-игроков в раздельных лигах. Это же просто очевидно!
Тем не менее, увы, издатель игры и разработчики ничего не делают в этом направление. Поэтому в этом вопросе они полные муд@ки!

Эх! Если был бы я мега-спонсором, то я обязательно, в знак скрытого протеста, проводил бы кастомные турниры только для КВМ-игроков с ОГРОМАДНЫМИ призовыми. Чтобы Паддеры, которые сразу же не удавились от зависти, начали бы переучиваться играть на КВМ! )

Member
Предупреждение 
В варзоне было весело с этим АА. Падеры настолько заднеприводные, что за свою жопу им дали возможность БАНИТЬ оружие, на котором КВМ могла нагибать - было очень много турниров с запретом на снайперки, которые могут ваншотать в голову. Аргумент, что попасть в голову это скилл - не аргумент :lol:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
LorDex писал(а):
Вот, кстати, видео от чела который всю жизнь играл КВМ и перешёл на пад из-за имбовости аим асиста. Самое прикольное в конце.

- даже не ожидал от него такой подробный рассказ.
Жесть дичайшая. Кто утверждает, что АА не дает преимуществ - полнейший абсолютный клинический дебил.

Licence to Kill
Злобный Йожык писал(а):
Жесть дичайшая

Он там он точно выразился, что АА дает возможность падерам носиться по карте как угорелым и мгновенно без задержек прицеливаться и отстреливать.

Добавлено спустя 41 секунду:
После просмотра видео, играть еще меньше хочется. Хотя и так я видел что в 4 матчах из 5 на первом месте падер.

Member
Gabe Logan писал(а):
играть еще меньше хочется.

ну купи пад и также нагибай)

Licence to Kill
boomalex писал(а):

я не гейпадер, спасибо.

Member
Предупреждение 
boomalex писал(а):

- так дело не в нагибании на паде, а в том, что влияние скила в играх сводят к минимуму. Либо делают дикий рандом, либо вот такое.
Если уж на то пошло почему бы сразу аймбот с валхаком тогда не разрешить? А потом так же можно писать: ну хочешь нагибать - купи подписку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 48 из 109<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа