Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
WhiteRatify писал(а):
что 0 что 100
езжу так, в самом начале настроил по какому-то гайду и в принципе мне ок, попробуй
Вложение:
1.jpg [ 433.86 КБ | Просмотров: 2493 ]
...и бессмысленно сравнивать корсу с форцой по управлению. Первая - сим заточенный под рули + поддержка геймпада для галочки, а вторая аркада с претензией на сим изначально заточенная под геймпад. Тут не будет какого-то общего знаменателя.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Outer Heaven Фото: 2
RW дык в том то и дело, что на пк сравнивать ее больше не с чем ). А общих знаменателей... ну хотя бы трассы, мне интересно сравнить их в обоих играх, например поребрики в FM нордшляйфе выглядят огромными, из-за этого дорожное полотно кажется более узким чем в AC, и так далее. По физике подвески и кузова AC бьется днищем об асфальт и вышибает искры, но не может перевернуться как в FM, и так далее. По графону и проработке трасс на мой взгляд, FM больше выглядит сторонней модификацией чем AC c модами, иронично :
растительность и скайбоксы в FM выглядят просто ужасно, цветокор днем еще норм, а ночью прямо Пикассо отдыхает, крч по графену вчистую проигрывает AC, ну кроме RT отражений на машине. Я спрашиваю - куда FM утилизирует мою видеокарту ? На источники света через каждые 10 метров трассы и трибуны со зрителями ?
RW писал(а):
поддержка геймпада для галочки
в АС играется и выглядит так, как должна была быть в FM, изначально заточенной под геймпад, где всего две (!) настройки для рулевого стика, снова иронично :
эт еще на 1070ti гонял
почувствуйте что называется разницу. Конечно я понимаю, что фишки FM в другом, но обе игры про кольцевые гонки на лицензированых тачках и отсканированых реальных трассах, так почему мне их не сравнивать ?
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz ♛ World's best Time Spy score holder with 6700XT and 10400F
Member
WhiteRatify писал(а):
RW дык в том то и дело, что на пк сравнивать ее больше не с чем ).
Почему? Есть же IRacing и Automobilista 2
Цитата:
почувствуйте что называется разницу. Конечно я понимаю, что фишки FM в другом, но обе игры про кольцевые гонки на лицензированых тачках и отсканированых реальных трассах, так почему мне их не сравнивать ?
Сравнивай, но как правило играть сразу в обе не получится. Будут постоянно напрягать нюансы в одной из игр, пока полностью не уйдешь в стан хардкорщиков или любителей диванных гоночек.
Цитата:
Я спрашиваю - куда FM утилизирует мою видеокарту ? На источники света через каждые 10 метров трассы и трибуны со зрителями ?
В первую очередь текстуры и детализация трасс. В корсе на трассы без слез не взглянешь, игре без малого уже 9 лет.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Outer Heaven Фото: 2
RW писал(а):
играть сразу в обе не получится
эт точно, вкачал три тачки разных классов до ~20 лвл и ~500к денег, попеременно переключаясь между играми, в итоге потерял хват в корсе, так и не поняв форзу. Устал превозмогать и не хочу дальше задевать чувства верующих фанатов в теме. Что понравилось в FM - количество и тюнинг авто, организация заездов (правила, штрафы, рейтинги, онлайн и тд), детализация окружения и текстуры дорожного покрытия, физика столкновений и повреждений, сцепление и звук шин, закадровый голос. К сожалению не сумел подогнать управление под себя, при езде борюсь не с авто и трассой, а с геймпадом, чувствую хорошую физику но нехватает точности инпута и рулевого фидбека. Ладно, вернусь когда куплю t300rs, давно уже собираюсь.
ps. когда симрейсеры говорят assetto corsa, уже давно подразумевают ванилу + custom shaders patch, последний правит все недостатки оригинала, добавляет актуальный контент и регулярно обновляется.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz ♛ World's best Time Spy score holder with 6700XT and 10400F
Ребят. Подскажите какие ресусы по игре ру комьюните с активом есть? И встетаки кто может ответить, почему в игре такой онлайн, почему игру так не взлюбили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Calculator8585 писал(а):
почему в игре такой онлайн, почему игру так не взлюбили?
Её по моему всегда не любили, исключение пожалую motorsport 3 - с той поры игра не изменилась вообще практически - ну добавили вечную карьеру онлайн и непроходимых ботов в онлайн заездах. Не знаю почему, но включаю 6ю грантуризму на эмуляторе и как то по интереснее что ли.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
не знаю в курсе ли вы, что впервые динамическая идеальная траектория была реализована в FM1 двадцать лет назад, которая сейчас воспринимается будто была всегда, как и система shield/autoregen в шутерах, впервые появившаяся в halo2 надцать лет назад. Форза как эксклюзив запилила много фич, которые стали трендом и хорошим тоном в жанре.
Member
Calculator8585 писал(а):
Ребят. Подскажите какие ресусы по игре ру комьюните с активом есть? И встетаки кто может ответить, почему в игре такой онлайн, почему игру так не взлюбили?
Потому что игру делали глиномесы, которые умудрились испортить отточенный годами геймплей, не только в онлайне, но даже в сингле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23