Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Цитата:
А пираты обычно не очень заботятся о дополнительных фичах к играм.
А вот это от конкретных Джонов Сильверов зависит: в "гуляющей" по просторам сети БитТоррент версии (хоть на 3-х компактах, хоть на DVD) есть всё, что и на оригинальном диске
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Саратов
AlexVK
Цитата:
А вот это от конкретных Джонов Сильверов зависит: в "гуляющей" по просторам сети БитТоррент версии (хоть на 3-х компактах, хоть на DVD) есть всё, что и на оригинальном диске
у меня на 2-х!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
RedArroW нету. я переписывал все сохранения одно на другое.
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: Boris скачи вокруг нее и используй(не помню как точно называется)какую-то там ярость. так быстро выбьешь дурь из нее.
Все поклонники этой великолепной игры незамедлительно заходят на ag.ru и в новостях за 17.03.05 читают, что Ubi обещает нам принца под номером три уже этим летом! Что ж сказать, быстро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
sensanim
Цитата:
люди! застрял в месте, где нужно выдвинуть три камня и поднимается саркофаг со ступенями, долез до самых верхних, а потом куда?
Там где вода льется сверху, перед ним еще перекладина, на неее прыгай, раскачивайся и пролетай через водопад, а потом Какака сзади выбежит попердит, через воду-то не пройти, ну а ты дальше пойдешь
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Народ помогите кто уже прошел. Я тут попал в какой-то тупик и не соображу, что делать. Попал в зал с мечом Скорпиона подобрал его сказали, что им мона стены ломать и усе дальше какая-то тупиковая ситуация - единственный путь (или не единственный?) наверх в комнатушке перегорожен по бокам решеткой так что хрен запрыгнешь. Уже все стены излазил и перебил мечом (мало ли как там бывает) все равно не могу нифига понять куда теперь лезть все остальные двери намертво закрыты. Я уж подумываю насчет глюка игры, а мож и сам уже глючить начал. Заранее благодарен за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], -=LeKtoR=- и гости: 115