Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
Конечно чешская озвучка более аутентичная, но тем кто изучает (или хотя бы пытается) изучать английский, то он конечно лучше подойдёт. Раз уж придётся проводить столько времени в игре, то английская озвучка будет хорошим подспорьем для изучения. Тем более, как я понял, лицевые анимации сделаны именно под англ. Но ещё пока не понял, адекватно ли переведены русские субтитры с английского, а не как это часто бывает- с вольным переводом)
Но ещё пока не понял, адекватно ли переведены русские субтитры с английского, а не как это часто бывает- с вольным переводом)
Здесь субтитры как раз отражают примерную интерпретацию тогдашнего языка с адаптацией под русский старинный говор, в отличие современного английского текста, который читают актеры. Кстати, за русскую локализацию отвечала OwlCat Games, известная по серии Pathfinder и WH Rogue Trader.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
vpoluektov писал(а):
Возможно, двери закрыты, если ходить
это бессмысленно, потому что все остальные очаги доступны без проблем, кроме этой одной комнаты и 2-х закрытых дверей в нее. скрипт какой-то сломался и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
У меня баг со шмотом из дропов. После получения сета вора из 2 дропа перепуталась внешность курток. Воровская более шумная и называется как куртка из первого дропа
Member
Поиграл 4 часа и только потом вступительные титры пошли Это реально какой-то эпик) Дошёл до того как их оборванцев из колодок освободили после дебоша в наливайке. Если дальше пойдёт в таком же интересном ключе, то это шедевр Мне даже RDR2 не зашла, хотя давал ей шанс неоднократно, реально пытался играть, около 30 часов наиграл, скипнул, изначально не моё. А тут прям удивление
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Пенсионер600 писал(а):
Поиграл 4 часа и только потом вступительные титры пошли Это реально какой-то эпик) Дошёл до того как их оборванцев из колодок освободили после дебоша в наливайке. Если дальше пойдёт в таком же интересном ключе, то это шедевр Мне даже RDR2 не зашла, хотя давал ей шанс неоднократно, реально пытался играть, около 30 часов наиграл, скипнул, изначально не моё. А тут прям удивление
В игре жутко затянутые диалоги , просто капец, но самое хреновое они крайне скучные , тонны графоманской воды стекает на игрока. В начале читать еще более менее интересно , а сейчас во второй половине игры только скипаю всю эту пустую болтовню и читаю уже в дневнике цимес. У кого случаются через какое то время игры падение ФПС ? В чем может быть дело, видео-памяти много игра не жрет вроде....
_________________ конфиг в профиле
Последний раз редактировалось niki_1 13.02.2025 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Aboutyourmind писал(а):
В игре жутко затянутые диалоги , просто капец, но самое хреновое они крайне скучные
Надо это принять. Они не скучные, если ныряешь в игру с головой, когда знаешь как кого зовут и кто есть кто и кому как ответить. Это интересно. Просто, как я говорил ранее, просто поставь рядом с собой бокал вина (и бутылку), смотри как сериал, в котором сам участвуешь и игра раскроется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Это наверно первая игра за лет 10-15, к которой не выходит сразу же патч (даже первого дня) Единственное, что немного напрягает, ну и это наверно не к Вавре - Длсс в режиме Качество пресет К, неплохо так прожаривает. Впервые увидел хотспот 100гр. (гпу 64/память 82), в режиме Быстродействие - минус 10 гр. и это в основном в лесу, да и в целом попрохладнее.
Что-то игра прям сложная какая оказалась. Взял второстепенное задание практически в самом начале, найти ловчего Войслава. Метка показывает, что он там где его жена и сын недалеко от пруда. С сыном никак не договорится не получается. Жена за мной ходит везде, как бы чего не украл и не говорит со мной. Но в том месте где эта метка никакого ловчего нет. Пошел по метке где он должен быть в лесу и там 4 волка, его тоже там нет. Но эти твари меня за 2 минуты кончают. Куда идти хз))) Два дня топчусь на одном месте. Пипец какой-то
_________________ i5 13600KF/MSI MAG B760 Tomahawk/Gigabyte 5070 GAMING OС/Team Group DDR5 32Gb 6000MHz /Samsung 970 EVO Plus 1000Гб / EVGA SuperNOVA 650 GT/ LIAN LI 216X Black
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Figaro71 писал(а):
Пошел по метке где он должен быть в лесу и там 4 волка
это тот, что на дереве сидит? Волки лютые, значит рановато пошел.
По квесту, кузнеца вроде, надо разузнать, что случилось с телегой. Договорился утром в Семине встретиться и доехать до места, но я чот уперся в другие дебри, Семин и Коряга съездили без меня. Семин говорит иди разговаривай с Корягой, а тот вообще не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Figaro71 писал(а):
С сыном никак не договорится не получается.
Если с разговором совсем никак - ему можно дать денег. Кстати, работает почти везде, где надо получить информацию в разговоре.
Figaro71 писал(а):
Пошел по метке где он должен быть в лесу и там 4 волка, его тоже там нет.
Он там, на дерево от волков залез. Его, кстати, прекрасно слышно, в английской озвучке, по крайней мере; может, в чешской накосячили?
Figaro71 писал(а):
Но эти твари меня за 2 минуты кончают.
Если с местной механикой боя подружиться еще не получилось, то сначала идти к цыганам по квесту на обучение оружию, дает нищенка сразу после колодок. Дальше с волками должно стать легче; хотя у меня квеста на ловчего почему-то не было, я его взял уже непосредственно у его жены, проезжая мимо и увидев щит, и это было намного позже.