Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 15.05.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake :bandhead:
С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное :lol: что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли
Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
C лучами, очевидно?..

эм, в игре лучи НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ, они вшиты на уровне движка. Это уже третья игра с неотключаемыми лучами, первая была Йонгблад Вульф, потом Индиана и вот Дум.

Я к тому, что если бы у игры был выбор лучи вкл и выкл, тогда ситуация была другая.

Member
Фото: 6
Ладно уж выкл, хоть бы ползунок качества. Я эти отражения все равно не смотрю, максимум - периферийным зрением замечаю. А ФПС я всегда замечаю.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
первая была Йонгблад Вульф, потом Индиана и вот Дум.

Первой была спец версия Metro - а Blood Wolf в лучшем случае отражения на RT имела и легко летала на 1070 где нет апаратных блоков, а вообще если быть максимально точными то RTX Q2 был самой первой демкой где без блоков никуда и сейчас еще RTX HL2 тыквит все карты ниже 4х

DoomDA странный опыт RT - в лучшем случае можно увидеть RT отражения в редких лужах, в остальном выглядит даже местами хуже 2х предыдущих игр, зато требования к видео выросли минимум в 2раза а PT отыквит все чипы ниже 5070TI-5080 :roll:
Cтранная тактика продаж минус 30% покупателей из-за требований и еще вдобавок выпуск в геймпас еще -30 а то и 40% клиентов, как говорится что могло пойти не так :haha:
30K максимум игра набрала на старте и уже ясно что выше ей не прыгнуть, Eternal в "пандемию" 100K сделал - то есть уже видно что новинка даже близко не подберется, впрочем пофиг - проходному Думу соотвествующие продажи

Member
С неотключаемыми лучами не только эти игры, а ещё и с софт комбинированным Люменом. Ну и отказ идёт от натива-таа. Обновляемся на свежие железки. Ну либо играем в старое.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
ev_rus писал(а):
Детально же начнёшь смотреть и офигеешь, одни низкодетализированные многогранники.

Ну дак видно даже по видосам что графа убогая. Чему там тормозить да еще на 5090 непонятно.

Заблокирован
Заблокирован
neSaint писал(а):
Первой была спец версия Metro

Метро не была на ID Tech, а я говорю про этот движок. Читай внимательно, дядя.

neSaint писал(а):
а Blood Wolf

Это что?

Member
Exolon Ну может снова кто не поверит, но например у меня на простой придушенной 4070, в моем сегменте 1440р, на всех макс прописках, в дровах на макс, с нов длсс-к и геной, низк задержкой, за 90+ фпс, при отличном визуале. Так что кто там мучается на 5090, да любых картах мощнее моей, я просто ржу над ними в голос, над этими хейтерами балаболами. Игра летает, по факту. А про натив таа, без ген, масштабаторов, без даже простых лучей, играть пора давно забыть, в свежаки. В 2025 году.

Member
ev_rus писал(а):
мучается на 5090

:laugh:
Дожили)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ev_rus писал(а):
Игра летает

Не летает, ибо нет в 16ка 500фпс+ :crazy:

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
да любых картах мощнее моей, я просто ржу над ними в голос, над этими хейтерами балаболами.

- ты можешь ржать сколько угодно. В этернале у меня 240фпс на абсолютно максимальных настройках и там тоже есть РТХ, тут фпс 120-140. Графика в 2 раза лучше не стала.

Member
ev_rus писал(а):
А переиграть каждую главу нельзя ?

можно, я 5 уровень два раза перепроходил чтобы все секреты найти, там один секрет запрятали очень хорошо, даже по карте не понял где он, пришлось по гайду подглядеть, я там эту карту полчаса пролетал на драконе

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Это что?

neSaint писал(а):
первая была Йонгблад Вульф

Member
neSaint
игра такая Wolfenstein: Youngblood

Member
Vorvort писал(а):
Отключить лучи и будет fps как в Doom Eternal. Но тогда id Software придется вернуть чемоданы Хуангу, что из области фантастики
Ни чего не будет! Потому что все жопу полетит сразу. Потому что все уровни в ручную надо будет переделывать и запекать все заново! Думаете почему такие здровенные уровни они забабахали в этой части? А потому что РТ прикручен и в ручную освещение не надо делать, они бы задолбались вручную делать освещение на таких здоровенных уровнях. Поэтому пожертвовали производительностью в угоду своему комфорту и скоростью работы в разработке игры.

Member
mouz писал(а):
Поэтому пожертвовали производительностью в угоду своему комфорту и скоростью работы в разработке игры.

Cамое плохое что это касается и геймдизайна игры - абсолютный шаблон, ПокерФейс Дум - в 2016 они постарались при перезапуске, в Eternal слегка расширили и переработали мувинг, ну а DA видимо отдали на разработку аутсорс ибо даже оружие тут не имеет ID вайбов - тот же коломет не может шить врагов насквозь или прибивать врагов к стенам, даблган пресный, винтарь вообще шняга как по дизайну так и стрельбе, враги уровень мишиней в тире лишь иногда делают косплей Джексона ну это не сильно помогает :lol:

Member
Улучшил четкость текстур изменив ползунок увеличение резкости на 3.50 и резкость DLSS на 85%. Теперь хоть выглядит не мыльно.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Это уже третья игра с неотключаемыми лучами, первая была Йонгблад Вульф

чет не помню чтобы там были лучи неотключаемые

Мемbеr
Фото: 19
mouz писал(а):
Поэтому пожертвовали производительностью в угоду своему комфорту и скоростью работы в разработке игры.

Нет оптимизации - нет моих денег. id Software давай, до свидания!

Member
графика убогая. геймплей хуже не куда. id Software давай, до свидания! Даже даром не надо

Member
OLD Hunter писал(а):
чет не помню чтобы там были лучи неотключаемые
Потому что не было там этого! Какие лучи в 2019, там одно название. Играл на релизе, еще купил deluxe издание, но не смог пройти, меня просто достало то что они сделали тогда, сраный гринд и элементы рпг в игре в которой этого по определению не должно быть!

Последний раз редактировалось mouz 16.05.2025 17:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vorvort писал(а):
Нет оптимизации - нет моих денег

Хорошо тебе, в мире вездессущего УЕ5 ты здорово экономишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 48 из 82<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа