Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Don't Hurt Me писал(а):
ни одной игры не играл на "отличном" уе5. более-менее на удивление был оптимизирован робокоп, все остальное кал неоптимизированный либо графика убогая, как в последнем стиксе
Я выше называл нормальные игры. Оптимизация у них пристствует. Вес игры - 25 гб, а не 70, не 100 как у некоторых других!
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Retvizan писал(а):
Надо на легком уровне сложности проходить.
На легком и проходил. Там сложность в том, что надо четко построить маршрут, чтобы не тратить время на блуждание по карте в поисках ключей и отстрелу мешающих зомби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Юрий (sword) писал(а):
Новое открывать смысла нет - есть отличный УЕ-5 который может еще лучше картинку сделать. Наверное на него и переедут.
Уже переходили в SFV, в 6-й части вернулись на свой движок.
leetSmithy писал(а):
Угу, целых три секунды!
3 секунды больше, чем 0 секунд, которые есть здесь. Судя по тому, что пишут про продолжительность игры выше, кривой стелс и отсутствие бега нужны, чтобы растянуть короткое прохождение игры до более-менее приемлемых 10 часов. Вот за Леона геймплей нормальный, динамичный - возможно, это тестирование будущего геймплея для ремейка RE5.
Evil Within веселей и лучше, чем эта игра - в ней можно бегать.
2й имеется ввиду? Как фанат этого жанра, скажу, игра неплохая, интересная концепция, интересный дизайн локацией, перевернутый город, а-ля бред при температуре 40С+, но лучше резиков пока ничего не сделали в этом жанре. Silent hill 2 - да, игра хорошая, но несколько однообразная + эта ссаная 5я урина с вырвиглазной "шумящей" графикой его сильно подпортили, но зато ОЧЕНЬ длинная, что, конечно, огромный плюс.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Don't Hurt Me писал(а):
ни одной игры не играл на "отличном" уе5. более-менее на удивление был оптимизирован робокоп, все остальное кал неоптимизированный либо графика убогая, как в последнем стиксе
Robocop - первая игра на 5й урине, в которую я поиграл и я вообще был в шоке, когда об этом узнал, такую ублюдскую графику я видел лет 15 назад, и при этом она еще и лучше была, т.к. не было этих "шумов" на картинке, про воду я вообще молчу, в Half-Life2 вода была лучше.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Начал новое прохождение, если у них прохождение с ленточками идет за Хард, пусть будет так. Тем более за это ачивку и бонусные очки дают. Вопрос, стоило ли Леоном пройтись по особняку закрыт - шкафов как грязи. Более того, на условной НГ+, у меня Грейс сейчас находит браслеты с валютой для Леона (взять их, разумеется, не может). Режим достаточно интересный, перелопатили "классику" радикально. Из забавного: за Леона сразу ящик и браслет, устроил массакр зомбей в городе, по прибытии в особняк уже валюта на счету, сразу в сцене с помощницей сундук, приобретаю пистолет со встроенным глушаком за Грейс покупаю за бонусные очки ПП пулемет для неё с 14 патронами в магазине, сразу иду за поваром, сюжетный один патрон из Реквиема в репу, добиваю из ПП, сразу ключ к подсобке Пока, за Грейс, с лентами никаких проблем, тем более, помимо штатных, полно кассет, с которыми можно ленты делать за кровь (не спрашивайте как, до сих пор не понимаю ) Повторное прохождение достаточно быстрое, разумеется. Играть интересно, тем более у Capcom есть фирменный автолевел сложности, супер-рэмбой побыть все равно не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Retvizan начни на безумии прохождение. Там ничего хватать не будет и драться с зомби бесполезно. Нормального харда тут нет. Либо простейшие основные режимы либо ультра хардкор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
N1ghtwish писал(а):
2й имеется ввиду? Как фанат этого жанра, скажу, игра неплохая, интересная концепция, интересный дизайн локацией, перевернутый город, а-ля бред при температуре 40С+, но лучше резиков пока ничего не сделали в этом жанре.
Первая значительно лучше 2-й, которую делали для широкой аудитории с популярным псевдо-открытым миром. В оригинальной EW больше разнообразия, мозголомности, нестандартности.
dimkahon писал(а):
я постоянно натыкаюсь в сабже на безжалостно содранные футажи с The evil within 1
Подбирание соплей(здесь кровь) для прокачки с трупов - первое, что натолкнуло на мысль о копипасте. З.Ы. Если ускорить Грейс раза так в полтора - получается стандартный резидент.
Retvizan начни на безумии прохождение. Там ничего хватать не будет и драться с зомби бесполезно. Нормального харда тут нет. Либо простейшие основные режимы либо ультра хардкор
потихоньку прохожу на безумии. Это реально безумие, иногда голова начинает болеть) А у меня еще нету вот этих бонусов всяких, типа за делюкс брелок, который криты увеличивает и т.д. После первого прохождения сумел только купить себе топорик получше и брелок для Грейс
в раккун сити сейчас на половине сборки взрывчатки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Всем привет. Подскажите, почему освещение мигает при вкл трассировки пути? Драйвер последний, пробовал откатывать - не помогло. Разные версии dlss и пресеты тоже пробовал https://youtu.be/ucHqTw5rDrM
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
caliskan писал(а):
Либо простейшие основные режимы либо ультра хардкор
Не знаю, автолевел это или сложности добавили в "ленточки", но за Грейс, расписав всё как по нотам, в результате спрыгнул в подвал с приблизительно с тем-же количеством патронов, как и в первый раз, когда была куча ошибок первого прохождения. Простейший пример, который сразу бросился в глаза: при первом прохождении, когда надо нести девочку на руках, все зачистил посадив её в комнате сохранения, потом спокойно донес. С ленточками внезапно ожили два трупа, пришлось быстро ретироваться и снова дозачищать. Урон тоже больше стал, при первом прохождении, уже обколотая двумя бустерами на здоровье, Грейс была как танк "бей меня, пока не надоест", тут после первого пропуска, как будто и не было усиления.
caliskan писал(а):
начни на безумии прохождение
Спасибо, не надо Тем более мне и так развлечений хватает, с пупсом и Леоном, вместо дробаша, купил апгрейд на пистолет, перелез через шкаф (точка невозврата) и холодок по спине - а с чего я взял, что дробаш там будет по сюжету, если его уже предлагало купить?
sunpharma писал(а):
Это он в прошлых частях подсовывал в разрушаемые ящики те патроны, оружие к которым часто используешь?
Да, и хилку, если совсем красный. Было видео на Ютубе, с подробным разбором автолевела, чел написал, что у Capcom он самый продвинутый и использует кучу параметров, вплоть до скорости движения мобов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 177
Щас забавный факт обнаружил. После сражения с Ханком, если посмотреть сверху через разбитое стекло(откуда тебя сбрасывают), то видно его труп, но как только ты потом спускаешься - трупа нет. Это значит что Ханк в очередной раз выжил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31