Я тока начал играть в эту гаму, и сразу вопрос. Почему у меня герой не может использовать ключи и карты чтоб открывать двери, т.е. даже не оборудуется.
У меня проблема! После расправы с маньяком, убивавшим бездомных в downtown, я пытаюсь выйти из канализации на поверхность, и меня тут же выкидывает из игры. Это в английской версии, а в русской - после загрузки локации я оказываюсь в городе и тут же проваливаюсь под землю, сижу у черного экрана и через 30 секунд (или при нажатии любой клавиши) меня опять выкидывает. В папке с игрой создаетя файл "crash", в котором написано: "vampire caused an Access Violation (0xc0000005) in module vampire.dll at 001b:0eb6d3e2. Read from location 00000030 caused an access violation". И, кстати, patch 1.2 не ставится, пишет, что не может определить установленную версию - насколько понимаю, постарались наши пираты.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Moscow
Русификатор от Триады не кочается,наверно уже убрали. Альтернативной ссылки у кого-нибудь есть ? :?
AHTu-USA-Ep Не может узнать какя версия установлена или не может определить куда игра установлена ? А то у меня тоже была проблема с установкой патча 1.1,мне писали что у меня игра не установлена.
З.Ы Те кто скачал русификатор от Триады,скажите там появился наконец нормальный шрифт,чтобы если переводить игру можно было писать не "3AFPY3NTJ NFPY", а нормально "Загрузить игру" ?
_________________ I shall consist in nClan.\ S/\msung- Mobile Fan Club
=-=-= http://wor.ru ( World Of Warcraft ) , http://ro.prov.ru ( Rognarok )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
BFX Так в других руссификаторах тоже все нормально, если Проинсталлировать приложенный шрифт, а в этом от Триады:
Цитата:
Инструкции по установке триадовской русификации на не-триадовские версии игры: 1)Ставим патч 1.2... 2)Качаем прогу для распаковки паков (http://users.skynet.be/fa299024/vampire/VPKTool.rar) 3)Раскаковываем куда-нить русификатор (но пока НЕ в папку игры) 4)Потом берем и копируем файлик pack102.vpk из триадовской русификации и куда-нить распаковываем его при помощи VPKTool... распакованный файлы, сохраняя структуру папок, кладем в папку игры ...\Vampire с заменой файлов. 5)В ...\Vampire\vdata кладем нормальную папку hackterminals (прилагается) чтоб с компами все ок было... 6)оставшиеся файлы триадовской русификации копируем в в папку игры ..\Vampire с заменой файлов 7)берем файл trackerscheme,res из этого архива и кладем в папку ..\Vampire\resource 8)берем шрифт shluh.ttf из этого архива и кладем в ...\WINDOWS\Fonts (если там уже есть старый, от 7Волка- стереть...) После этих танцев с бубном все должно более-менее работать:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Добавлено спустя 10 минут, 52 секунды: Да и ещё Вот новые шрифты. Качайте
http://brodnik-lab.narod.ru/NewFont.rar Файлы шрифтов из архива скопируйте в папку windows/fonts , а файлы trackesheme и vampirece2scheme скопируйте в папку vampire/resource.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Ульяновск
Народ слушайте... как найти чувака с шапкой такой странной (он есть на большинство скриншотах) я вот только и увидал его на скриншотах.... он в каком квесте. ?
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Народ слушайте... как найти чувака с шапкой такой странной (он есть на большинство скриншотах) я вот только и увидал его на скриншотах.... он в каком квесте. ?
ЛЮДИ, если вы люди, помогите! Тока, тока купил игру. (у меня нет времени на счету чтоб искать самостоятельно поэтому прошу)
Застрял в самом начале. Тема такая: - В комнате с джеком во время обучения надо открыть дверь код-картой, она в сейфе, рядом компутер на столе, над сейфом пароль к компьютеру (видимо чтоб открыть сейф) Схема такая: ввожу этот самый код в компьютер потом открываю сейф беру карту и открываю дверь. НО,,, я ввожу код в компьютер а он гад пишет инвалид директори (ну или что то в этом духе) и ни фига не хочет сейф открывать, я уже запарился.
Игру взял на ДВД и глюков вроде нет и перевод достаточно хороший. ПОМОЖИТЕ!
Пишите на мыло Chefango@udm.ru Заранее благодарен.
люди подскажите где можно скачать музыку из игры конкретно для папки
\Vampire - Bloodlines\Vampire\sound\music\licenced
ато пираты с_ки пустышки туда положили, я конечно могу туда своей музыки напихать, но разве это интересно, да интересно, но интерсно послушать и оригинал, подскажите где взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
У меня такой вопрос: пошел на миссию убийства Квей Джин. Перебил всех (хотя мечом то не махнул - лишь безумием убивал. Малкавиане - СИЛА!) Дошел до места, где круглая дверь, запертая на засов. На засове появляется кнопка "сдвинуть", но сколько на нее не жми - не сдвигается ни на мулиметр... Как ее сдвинуть?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
где круглая дверь, запертая на засов. На засове появляется кнопка "сдвинуть", но сколько на нее не жми - не сдвигается ни на мулиметр... Как ее сдвинуть?
смотри FAQ
кстати...мне очень понравилась магия у тремеров (когда за них играешь) - непомню как называется - что-то типа "Вскипание крови"...у врага просто кровь вскипает и его в клочья разрывает изнутри...смотрится просто потрясающе...и безотказно, практически! и кругом кровищи!!! (плюсь еще достается рядом стоящим врагам...