Если вам так хочется убедиться, что в промоде один аим не спасает
EKSelenc писал(а):
Одного только айма в ЦПМ недостаточно (в отличии от вку3)
Что за бред? С каких пор в 1в1 все решает стрельба? Решает контроль.Хороший контроль с галимой стрельбой переиграет хорошую стрельбу и галимый контроль.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ГВОЗДЬ Каким таким образом ты собираешься контролировать что-то там, если у тебя шафт 20, а у соперника 40? А по рельсе 40/60 =). Дохлый номер .
А на хаб3аеро вообще будет весело Задолбаешься респавницо .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Поиграли чуток с камрадом ГВОЗДЬ в цпма ... Хз мне осп как-то милее =). Никакого особого "мувинга" не заметил , зато шафт растущий из середины экрана жутко раздражает >_< . выбивал всего 20 при рельсе 33 0_о. Фигня фигня >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 18.05.2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ГВОЗДЬ писал(а):
Я тоже нуб и не играл полгода
Еханы , я не бегал в Ку3 с 2000-2001 года , а сейчас как новинка .
Вот только я понять не могу , заходишь в режим новечков , а там рвут , когбуд то я вообще никогда не играл И ЛААААААААААААААААААААААГИИИИИИИИИИИИИИИИ сумашедшие бывают ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: СПб
Привет народ) играю в QuakeLive, тут пару дней назад перестал открыватся сайт, все перепробовал, ничего не помогло, что делать? Это может быть косяк провайдера?
ЗЫ Q++ приветствует вас)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: МО, г. Пушкино
Сейчас заходил через IE тоже не работал, потом зашел через Mozilla Firefox - заработало сразу, а после и IE заработал.
У меня просто браузер Mozilla Firefox идет только для Quake Live!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: СПб
Сегодня пнул авангард, они сказали что ничего не знаем но почему то квака заработала)))ппц короче)
Кстати у кого еще с авангарда какие сервера самые быстрые? у меня те которые заканчиваются на SE2.