Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Украина
I G O R' ГРИД не симулятор, на это есть много причин:
1) ошибайся, делай что хочешь, боты от тебя не уйдут
2) повреждения на скорость вообще не влияют...Та же формула 1000 отбил спойлер и еду как ни в чем не бывало...
3)по 2-3 круга гонки - это ж смешно...а где пит-стопы, где реалистичность.
Пусть в Формуле графа и похуже но физика восприятия там на высшем уровне! Аналогов которой до сих пор нет.
_________________ Go KIMI!!!Go MASSA!!!Ferrari are the FASTERS!!!
Member
ASdaS-BLR ну, если для тебя ГРИД - предел мечтаний, то тебе в тему ГРИДа, я одного не пойму, зачем ты тогда в нашей теме тусуешься?) Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 59 секунд
race70 писал(а):
Да ни чего мы не ругаемся,просто наверное непонятки получились,из за названия мода.Теперь такой вопрос.Уменя игра пиратка и на ней этот преславутый мод Pit-Lane 2008.Как мне в он-лайне поиграть с вами?
сорри , что с опазданием, отвечаю: нужен наш мод 2008V т.к. все на одном моде должны быть. Ссылку я уже давал. Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Schuma писал(а):
I G O R' ГРИД не симулятор, на это есть много причин: 1) ошибайся, делай что хочешь, боты от тебя не уйдут 2) повреждения на скорость вообще не влияют...Та же формула 1000 отбил спойлер и еду как ни в чем не бывало... 3)по 2-3 круга гонки - это ж смешно...а где пит-стопы, где реалистичность.
Пусть в Формуле графа и похуже но физика восприятия там на высшем уровне! Аналогов которой до сих пор нет.
А рфактор ? лежит у меня ,пока за него не садился
Грид тоже достойная игра в своем классе и лучше нее нету!
1) как раз первый твой пункт добавляет драйва ,так же как и то, что они постоянно у тебя на хвосте.
2)повреждения влияют еще как на скорость,просто не так значительно как в формуле.
Member
I G O R' я не говорил, что ГРИД плохая игра, я говорил, что он не симулятор, а хорошая аркада.
Создателя рфактора убить мало.
1. это вообще не лицензия
2. люди просто покрали почастям те же F1c, GTR2, Race, colin mcrae rally.
3. опять же на любителя. Симулятор, в котором нет дождя по моему мнению не симулятор.
4. в плане формулы рфактор -копия f1 challenge на мой взгляд не удачная, как бы CTDP не старался, все равно из "отходов" пулю не слепишь.
Member
Schuma писал(а):
I G O R' я не говорил, что ГРИД плохая игра, я говорил, что он не симулятор, а хорошая аркада. Создателя рфактора убить мало. 1. это вообще не лицензия 2. люди просто покрали почастям те же F1c, GTR2, Race, colin mcrae rally. 3. опять же на любителя. Симулятор, в котором нет дождя по моему мнению не симулятор. 4. в плане формулы рфактор -копия f1 challenge на мой взгляд не удачная, как бы CTDP не старался, все равно из "отходов" пулю не слепишь.
Поставил в закачку мод 2008V.долгож он будет у мну качатся Про рфактор ога читал типо круто ,скачал ,поставил ,посмотрел чет как-то не в цепило,пока положил на полку.
Member
свежая новость) Мы, создатели мода 2008V затеяли repack или так сказать версию 1.1
К этому привело количество недочетов и багов. Поэтому, кто еще не качал, не качайте покаместь.
В моде быдут учень качественные трассы, болиды и вообще он будет куда качественнее версии 1. само собой будут выпускаться апдейты после каждой гонки. Это будет своеобразный Expansion pack.
Разумеется, качество отразится на весе мода. Заранее извеняемся, но оно будет стоить этого.
))
Member
Schuma писал(а):
свежая новость) Мы, создатели мода 2008V затеяли repack или так сказать версию 1.1 К этому привело количество недочетов и багов. Поэтому, кто еще не качал, не качайте покаместь. В моде быдут учень качественные трассы, болиды и вообще он будет куда качественнее версии 1. само собой будут выпускаться апдейты после каждой гонки. Это будет своеобразный Expansion pack. Разумеется, качество отразится на весе мода. Заранее извеняемся, но оно будет стоить этого. ))
Качал мод качал почти до конца скачался и чето скачкь прекратилась и занимать он на диске стал 112килобайт. Глюк какойто,но раз уж будет новый мод то качать старый пока не буду.
Примено когда новый мод будет в доступе ?
Member
Schuma писал(а):
Добился прогресса)В Хоккенхайме на БМВ на пределе на новой физике 1:16.0 на старой было 1:11.5
почему я не могу скачать 2008V мод?
обрывается закачка и потом когда продолжкаешь скачивается файл 12килобайт и все. Уже 2 раза качал с разных компов и нифига.
Member
I G O R' писал(а):
почему я не могу скачать 2008V мод? обрывается закачка и потом когда продолжкаешь скачивается файл 12килобайт и все. Уже 2 раза качал с разных компов и нифига.
Вот это не знаю, сам проверял, скачал оттуда, все работает, тем более уже много людей оттуда скачали и никаких подобных проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Schuma, когда доделаете мод, скиньте пожалуйста ссылку.
Надеюсь в вашем моде не будет всяких вылетов и некорректной работы форсфидбак, а также будет присутствовать реальная физика?
Еще вопрос: разрешение 1680х1050 будет поддерживаться?
и еще, мод полный, ну чтобы на чистую систему поставил и работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Ребята извините за оффтоп,скиньте ф-1 и моды на ифолдер, у меня инет ужасный для торрента, зато у девчёнки 128 безлимит, хочу качнуть, а то уже ф-1 2002 надоела, кстати на 128кбит можно играть классно по инету?
Member
Ultra_X физика фактически реал)времена на трассах приблизительно такие, как в реале.
Разрешения такого игрой не предусмотрено, мы ничего не можем сделать. Конечно кину ссылку)осталось не так много)скоро будет)
Unrealyourock почитай форум, люди выкладывали ссылки...128 не фонтан, более менее 256, ну а чтоб вообще круто было - нужен мегабит
Сейчас этот форум просматривают: alexei635 и гости: 25