Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 48 из 324<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Xmen, есть такое понятие, как "однобокое мышление".
люди меряют "мощь" игрового компа видюхой и процом ;)
про оперативочку не забыли? нет?
в ФИР можно играть и на 9800м, с настройками, куонечно, соответствующими.
когда то и ку1 тормозила, и вторая и третья и анрилы... и даже тридэмарки.
Xmen писал(а):
по словам винни пых

по чужим словам, как муха по...
если не понимаешь смысла, не каверкай "оригинал"!!!

Advanced member
lostman писал(а):
Тормаза, что являет нам FEAR не оправданы, относительно графики.

Ну сглаживание давайтек оставим в покое, оно как бы к конкретной игре не имеет отношения. А вот с остальными параметрами было бы неплохо разобраться: как отключение той или иной опции увеличивает fps?

Федя Мегатронов писал(а):
после Far Cry просто НЕПРИЛИЧНО выпускать игры которым нужно больше 512 оперативки с графикой не на много более высокого уровня ..

Всё в мире относительно. А память не только под графику бывает нужна ;)

Member
винни пых
винни пых писал(а):
про оперативочку не забыли? нет?

было сказано что ее
lostman писал(а):
2Gb DDR400(2.5)

неужели этого мало?

Member
Вот в том-то и дело, что у меня 2Gb и лаги! :bandhead:

Member
Xmen, через пару лет и этого будем мало. и будут вопрошающие.
всё относительно.
когда то и 2001 марк выдавал 2400 попугаев ;)

Member
винни пых
винни пых писал(а):
через пару лет и этого будем мало

я говорю про сейчас, ты в
винни пых писал(а):
через пару лет
не убегай ;)

Member
Федя Мегатронов
Понимаете, к хорошему, быстро привыкаешь. Я, обновил систему в декабре-янаре 2004/05г. (с p4 2,4(533), 1Gb2100, 5900ХТ), с тех пор забыл, что такое игры без AA4 b AF16, и когда выходит игра (демка, пока), которая не представляет на экране ничего, по моему, что могло бы оправдать такие требования (реальные, даже без SS), я начинаю понимать "типичные крики людей с компами-инвалидами", хотя, мой комп, в игровом плане, далеко не инвалид. Разницу, между АА4х и no-АА, я вижу невооруженным взглядом.
винни пых писал(а):
рано или поздно будут игры, которые будут тормозить на хай энде. так было, так будет.
кто этого не понимает-тот нищий игровым опытом.

Кгода вышел D3, 6800 - были топом, и он на них "летал", по сравнению с FEAR. Когда вышла сп-демка FEAR она ползет на топе, который гораздо быстрее, того, что был во время выхода D3. Вывод: перечисленная мною конфа, сегодня не-топ, либо игровая промышленность, Монолит, в частности, выдал игру опрережающую развитие железных технологий на 1-но поколение. Ну, не могут это быть "кривые руки"? Правда? :)
Genri писал(а):
Все верно, на то они и настройки чтобы их настраивать по свое железо

Да, конечно. Все настроимся, подстроимся. NV и ATI "заточат" дрова. Монолит выпустит пару патчей. И все будет Ок! :)
Просто, в очередной раз сетую, что мало разрабов (в техническом плане) таких как ID. :(
Вот бы, их скрестить с Монолитом. :oops:
ps Я, на данный момент, выбрал для себя 2 вида, вполне играбельных, настроек: все мах./SS-off/1024*768/AA4x/AF16x, либо - все мах. 1280*1024 (родное для моего LCD)/SS-off/AA-off/AF16x. (кофа в инфо, в.к., пока не разгонял, но задумываюсь уже).
Одно радует: геймплей, коим славится Монолит, обещает быть на уровне. :)

Member
Ощущение такое, что нас "подготавливают" к выкладыванию бабок за новые топы, т.к. производители видеокарт обычно выкатывают свой новый продукт паралельно с хитовой и новотехнологичной игрухой (как это было с Д3-nVidia и ХЛ2-Radeon), но когда те кто повелся накупят топов (их будет не слишком много), все устаканится, выйдут дрова с оптимизациями, патчи и.т.п., которые позволят нормально играть и на картых более слабых. Еще раз повторюсь (я писал здесь ранее), посмотрите на том же хоботе архив 3DИтогов, где тестируются 6800/X800 на демках Д3 и ХЛ2! Какие там FPS? В районе ~50, а сейчас в финальных, запатченых, оптимизированных и.т.д версиях под сотню FPS зашкаливает! Думаю, что и с FEAR то же самое будет, взять ту же MP Demo и SP Demo, в последней, судя по FRAPS, FPS повыше будет, да и визуально она быстрее работает. Только вопрос: Почему в SP демку не встроили? Если игра уже скоро выходит, не думаю, что она будет игнорировать топовые ускорители...

Member
ATX
ATX писал(а):
Только вопрос: Почему в SP демку не встроили?

че не встроили то? :D
ATX писал(а):
Если игра уже скоро выходит, не думаю, что она будет игнорировать топовые ускорители...

а она и не игнорирует )... а может кто-то на сли проверит фиар?

Member
Xmen писал(а):
че не встроили то?
Тест-демо...

Member

Member
GReY

я тебе как программер говорю, что кроме текстур, звуков, спрайтов и метрик анимации в оперативку больше класть нечего ! ... даже самый извращённый и неоптимизированный код там будет метров 10 весить отсилы ... 8) и я лично в F.E.A.R. не увидел/не услышал ничего на 2 гигабайта ..

Игра на мой взгляд - супер. Но у людей которые её писали был явно кризис мозга ...

Да и вообще ребята 8) чё вы убиваетесь ?? вот когда U3 выйдет .. вот это да .. я боюсь там уже никакие топы в SLI и 20фпс не дадут на максимальных настройках ... Если, конечно, там уровни будут такие же детализированные как в Gears of War (он на двигле UE3).

Да вот я ещё глюк нашел. В настройках игры есть две менюхи настроек: связанные с видяхой и с процом. Так вот. Если у "процовой" поставить общую конфигурацию в Maximum, выйти в главное меню и потом опять зайти в "процовые" настройки, то там будет High ... и вообще как я там Maximum не пытался поставить - он всё равно делает только High 8))) .. это глюк ? или он действительно считает, что моего проца недостаточно ?

lostman писал(а):
Справедливости ради, надо отметить, что FEAR тормазит (ниже уровня играбельности) и на системе, к примеру, p4 3,6(775)/2Gb DDR400(2.5)/7800GTX. с настройками all max/SS-on/1280*960/AA4x/AF16x (Замена P4 на, скажем А643700+(939) эффекта не дают).

Странно.. у меня 6600гт. вчера за ради интереса все выставил по максимуму. Скорость заметно подсела, но на глазок фпс-ов 15-20 (в свое время в 1-й квэйк резались в куда худших условиях), причем основные "провалы" не за счет сглаживания или мягких теней, а из-за нехватки гига оперативки - при максимальном уровне детализации часто свопит.
То есть на твоей системе по моим прикидкам должно быть не менее 40 фпсов..
Может дрова старые ?

Member
FreemanNow писал(а):
Странно.. у меня 6600гт. вчера за ради интереса все выставил по максимуму. Скорость заметно подсела, но на глазок фпс-ов 15-20 (в свое время в 1-й квэйк резались в куда худших условиях), причем основные "провалы" не за счет сглаживания или мягких теней, а из-за нехватки гига оперативки - при максимальном уровне детализации часто свопит.
Может дрова старые ?

Опять "все выставил по максимуму"... Вы детализируйте, в конце концов! А лучше выставите те, что я написал выше. Врубите FRAPS/его бенч. Выложите сюда лог после первой большой стычки. Насчет гига, у меня, недавно, было 1,5Gb (2700) - свопы, как таковые, на максимуме, были только во время сохранения игры. Если будет время, глобально потестирую FEAR c разными настройками, с 1Gb/2Gb, вв том числе.
FreemanNow писал(а):

Так оно и есть, на двух вариантах настроек, что я выбрал и описал выше (40 и больше), но вот досада/засада... Как только начинается бой - картина меняется, не в лучшую сторону. Дрова 77.77, написаны в инфо, кстати.

ps Я в Q3 играл на p200 MMX/48mb/Voodoo Rush, и ничего, не жужжал! Зажрался, да? :)

Member
давайте устроим конкурс на самый эфектный шот или серию шотов
завтра выложу серию шотов как взрывается мина которая разрывает спецназовца на куски

А как у меня при 1024x768 будет идти, на моём Athlone 2000 256 kb/400 mhz 512 mb оперотивке и radeone 9600 pro. На следующей неделе подумываю купить планку 512 mb.

Member
GENIY312 запустить сможеш :0))) на мин настройках может и поиграеш с комфортом

Member
GENIY312, не ссы, на Медиуме всё очень даже играбельно будет. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
а если есчо видео разогнать и +512 мозгов, то на High будет вполне идти.

Member
Фото: 1
Я всё-же не прочуствовал :( , они собираются попугать нас коридорами и звуками а'ля Макс Пейн ? Устарело однако блин.

Member
NORDiX зри в корень, тьфу, т.е. в девочку ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 48 из 324<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа