Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
_lolik_ писал(а):
Все-равно, я все ее прелести не увижу
Ты не увидишь, а многие увидят и я надеюсь тоже увижу.
Мост Вантед начинает мне больше нравиться, своим набором машин, тассами и всем остальным, дивицу судя по всему они уже портировали в 3D-мир с так называемой новой технологией.
Интересно, наши пираты смогут лакализовать специальную-юбилейную версию игры с дополнительными тачками и ещё чем-нибудь дополнительным, кстати, кто не слышал, что за такая версия, то называться она будет Need for Speed Most Wanted Black Edition, вообще настоящие поклоники Эн-Фэ-Эс об этом уже давно знают.
Добавлено спустя 18 минут, 59 секунд:
ferodo01 писал(а):
Да второй скрин для X360, там даже формат 16/9.
На офф. сайте все скрины в таком разрешении, с соотношением 16/9, так, что не известно с какой точно платформы скрины, но скорее всего, скрины делают на персоналке при разработке, ведь первые тесты работоспособности именно на ней и делают, я имею ввиду сделали тачку, настроили параметры езды и проверяют, заодно и скриншот на офф. сайт закидывают.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
lochy писал(а):
да у тебя ситуацыя похуже, но думаю с 6600 должно нормально пойти.
Хуже - это еще "мягко"сказано.
Я думаю после нового года 6600GT взять, и перейти на 939, заменив материнку и процессор. Правда есть одна сложность апгрейд выходит в 12штук, которых у меня нет...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Accel да... я себе недавно взял 6600, андер второй бегает просто супер, но у меня тож проблема теперь с филками так как недавно украли телефон, и теперь нету денег на новый.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
lochy писал(а):
да тебе только видео взять и все.(6600 к примеру)
кстате хочу себе взять ее, только ГТ. У меня проблема толкнуть свой системник, он у меня моддинговый, а у нас на такое любят только посмотреть и все, некоторые даже смеются, вот такой народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
_lolik_ писал(а):
кстате хочу себе взять ее, только ГТ
И это правильно. Я тож того же мнения.
_lolik_ писал(а):
У меня проблема толкнуть свой системник, он у меня моддинговый
А в чем проблемы - напиши запрос на барахолку - кто-то обязательно заинтересуется. А если не дадут желаемую цену - купи корпус и продай старое железо в нем, а себе оставь модинговый и новые комплектухи ставь в него.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Accel для меня самоя большая проблема не продать системник, а собрать его в кучу. Он у меня 17 кг весит, часть находится в другом городе, осталось корпус перекрасить и все. Может скоро дже фотки выложу нормльные, а то пока только недоделаный он у меня ОФФ-топ