Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
На уровне Пентхаус с дуру перебил всех оранников там где дверь с кодом, и не спросил никого какой там код, при попытке взломать, срабатывает тревога... может кто знает волшебный номер а?
код от замка Дворока: 0280
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
Помогите с прохождением миссии КОКУБОСОСЕ! ...после экскалтера иду налево в серверную, по пути допросив двух охранников, которые сообщают только о местонахождении электропуль. Взломать находящийся там комп не получается, потому что вместо 4-ёх попыток даётся 3(вы меня поняли) -> поэтому не удаётся узнать кода от двери в саму серверную. Далее пытаюсь взломать замок от двери в серверную, но там такая же ситуация, как и с компом (вместо 4 -> 3). Что мне делать?.. и что за глюк со вскрытием?
ЗЫ уровень тревоги у меня = 0, если это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
sergrupi ты уверен что на лево? после эскалатора это получается на право мимо камеры, по коридору, через стеклянные двери со сканером сетчатки, потом налево и там слева серверная, а справа комната с охранниками. их я перевалил пока пытался застрелить лампочку на потолке (нашумел), а потом серверная. там взламывается аш бегом с первого раза (может ты не прально взламывал?) к стати там каждый раз код разный. далее в самой серверной есть 2 камеры слежения, их надо хаглушить из пистыка, и быстро топтать в противоположный конец, там сканер сетчатки, взламываешь, после заглушаешь камеры еще раз, иначе очухаются и запасут. после бежим с компу светящимся синим, кот открылся после сканера на 1 из шкафов в серверной что стоят по середине. тоже хакаем и сваливаем пока есть несколько секунд. у меня получилось как только выбежал - заработали камеры. после всего этого надо вернуться почти к ескалаторам, там за стенкой станет доступен лифт....
Max_I'm Старфорс та у него 32-битный, а это low-l дровина которая работает на уровне ядра оси, он должен быть 64-битный, кароче игра посылает куда подальше при старте на скрине старфорса, нужен no-cd типа *Fixed exe*[/b]
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
[b]Max_I'm
Если Starforce x86, то да. Единственный выход no-cd Fixed exe, но пока не получается вырезать SF с Exe
Первая заповедь винды x64:
Все дрова и софт работающий на уровне ядра должны иметь 64-битный код.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
DieHard, Sam Fisher Вот почитайте по поводу роликов(внизу)
panzergto Saves лежат в двух местах:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Ubisoft - для инета.
Хотя я игру переустонавливал раза 3, сохранение всегда остовались.
У меня такой вопрос. Кто-нибудь патч 1.05 ставил недавно? Чат в кооп работает?
А то я ставил когда он только вишел, чат не работал. Пришлось удалить.