Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 48 из 192<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
jackisdead А чивой? Тринадцатый я так понял мягко намекнул на скушность корпы, ну я вчера стихийно собрал его с Бладом (правда Блад (любит бальшое) и в червоточину не пролез и полчаса на стрёме стоял и подсканил, за что ему спасибо) ну и мы нырнули в эксподицию :tooth: А тебя не было же в игре.
arazu надо будет серъёзно этим заняться, так сказать вплотную. Флиткомовские факи есть какие нить? :tooth:

Member
факи где то попадались, ФК дает приказ а далее ручками тычит пилот и выбор за ним :-) но без бродкастов прыгать капами к примеру муторно, так что лучше сразу освоить их

Member
sarachem Так а аська на что? Она у тебя уже месяц как есть, а тебя в ней нет)
Я сейчас в диком неадеквате нахожусь (нервишки шалят), но слетать флотом всегда рад.

B-tag: JackJack#2321

Member
sarachem писал(а):
Тринадцатый я так понял мягко намекнул на скушность корпы

не стоит обращать внимание, это везде и всегда перед летом - затишье, народ в отпуска и тп. Оживет к зиме когда за бортом -30 ))) делать нефих...

Member
jackisdead я прям щас в аське тебя не вижу.
jackisdead писал(а):
Я сейчас в диком неадеквате нахожусь (нервишки шалят),
валерьянко помогает, я иногда злоупотребляю :tooth: Ты это выздоравливай, с 14 по 21 июня на тебя корпу оставляю, а 24-27 будем алли клеить, нам сумасшедший директор негож однако :haha:

Member
Я вчера полетал из ВХ в нули. На подскане вообще девственно чисто было. Сунулся в пару мест. В одном был один большой слипер - не стал его тревожить. В другом 4 поменьше: шилд вынесли с трех залпов. В третьем месте тоже 4 слипера - снес около 4мм :) шилда у одного и полетел домой, благо 2 ночи уже было...
Поэтому еще раз подниму вопрос: есть пара ссылок с таблицами, но все никак не могу понять, как определять уровень аномалии/знаков. ID типа XYZ-123 - как его расшифровывать?

Member
sarachem странно, мне от тебя запроса на авторизацию на приходило. Я в частичном инвизе сижу, в поиске буду висеть как "off".
Накалякай что-нить.

Member
Фото: 2
bloodoff писал(а):
Поэтому еще раз подниму вопрос: есть пара ссылок с таблицами, но все никак не могу понять, как определять уровень аномалии/знаков. ID типа XYZ-123 - как его расшифровывать?

я так понял уровень аномальки зависит от уровня системы где ее насканили (хай, лоу), а определить что там будет заранее по моему нельзя, только заглядывать туда и смотреть что там...

Member
bloodoff писал(а):
из ВХ в нули

в смысле из импы в ВХ, из ВХ в обитаемые нули? А если бы дырки схлопнулись? :tooth:
Ты со слиперами осторожнее, у них и варпскрамблеры, и сетки бывают, и логисты, и капососы, так что аккуратней там =)

Member
Ума не приложу где я мог намекнуть на скучность корпы. Было сказано что нам ВСЕМ необходим вылет для отработки командной тактики, а не то что было вчера, хотя и это уже что то. Насчёт овервью - у каждого оно своё и есть уже не мало гайдов по его настройке "под себя".

Member
GR13 У-ху! У меня есть поддержка)))

Member
GR13 ну, может не вербально, а, допустим, ментально :tooth:
Нащёт вылета да, это надо, я не говорил что это не надо, зачем восторг, хыхы, тока вот собрать всех в кучу сложно, нужно по ситуации, предлагать когда все в сборе в корпчате. А то один в Хеке, другой в Жите, третий вообще х3 где... Сейчас правдо если от меня исходить нереал, тока после 24 числа могет быть. так что треньтесь самостийно и самостихийно =)
Да, вопрос к прошедшим Арку первую - у меня чёт все пропали из агентсписка, но вроде не прошёл как бы полностью, в чём вилы? Куда вдевать? :tooth:

Member
sarachem ты вторым акком решил пройти? После апдейта слетели.

Member
jackisdead да не, основным, просто след миссию не дали. Потом письмо пришло со сторилайн, прошёл, потом опять тихо. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Я тут посмотрел несколько туториалов по ФК, и видео накачал. Надо реально отра6атывать коллективный 6ой. Можно друг с другом, или на слиппераx.

У меня арка не скинулась после апдейта. Короче лучше всем 6ыть со звуком и микрофоном.

Member
MikeMaMan писал(а):
или на слиппераx.

kexit ĄĄĄ
Вау.
Да, слиперы более всех по поведению похожи на человеков. Не очень скильных правда но всё таки.
После создания алли и переселения всех желающих на БШ в ПОС в ВХ 3 уровня будет на ком потренироваться, уверяю. Заодно и в одном месте будем. Так что учим скиллы мочить слипов.
Предупреждаю, что дроны против них малоэффективны, жарят как мух. =) Одна трата бабла.
Было бы гуд если кто то посмотрел да накачал чтоб линковал сюда, интересно же. :tooth:

Member
sarachem Ну я и наверно Майк наверно от дронов не сильно будем отходить. Да и не помешают дроны для поддержки + можно юзать сэнтри дронов или вредителей.
На тот же Дом влезет до 7-ми хеви гибридов.

Member
Фото: 2
sarachem писал(а):
Да, вопрос к прошедшим Арку первую

а че уже есть вторая?
я первую еще прошел до того как отправил чара в анабиоз, хотя щас после реанимации в журнале так и показывает что пройдены все миссии...
по поводу сторилайн агентов - слышал где-то что они дают миссию после выполнения 16-ти миссий у любого агента их фракции... и если часто выполнять сторилайн то может сильно упасть стендинг к фракциям против которых дается сторилайн миссия и потом может быть проблематично полетать в системах где они преобладают...
По поводу совместных полетов против НПС в аномальках: думаю полезная штука, так как после 2-3 часов хантинга совместной группой можно на 100-300 лямов лута набрать, да и уникальные вещички могут попасться, так что я всегда за, просто надо заранее договориться что б все успели собраться к определенному месту, не так мы уж и далеко друг от друга - 20 мин. прыжков по импе и на месте...

Member
Kombat aka RainMan их вообще-то 4 или 5) Как и агенты - разный уровень стендинга нужен.

Заблокирован
Заблокирован
Я тут посмотрел несколько туториалов по ФК, и видео накачал. Надо реально отра6атывать коллективный 6ой. Можно друг с другом, или на слиппераx.

У меня арка не скинулась после апдейта. Короче лучше всем 6ыть со звуком и микрофоном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 48 из 192<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа