Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead А чивой? Тринадцатый я так понял мягко намекнул на скушность корпы, ну я вчера стихийно собрал его с Бладом (правда Блад (любит бальшое) и в червоточину не пролез и полчаса на стрёме стоял и подсканил, за что ему спасибо) ну и мы нырнули в эксподицию А тебя не было же в игре. arazu надо будет серъёзно этим заняться, так сказать вплотную. Флиткомовские факи есть какие нить?
факи где то попадались, ФК дает приказ а далее ручками тычит пилот и выбор за ним но без бродкастов прыгать капами к примеру муторно, так что лучше сразу освоить их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Так а аська на что? Она у тебя уже месяц как есть, а тебя в ней нет) Я сейчас в диком неадеквате нахожусь (нервишки шалят), но слетать флотом всегда рад.
Member
jackisdead я прям щас в аське тебя не вижу.
jackisdead писал(а):
Я сейчас в диком неадеквате нахожусь (нервишки шалят),
валерьянко помогает, я иногда злоупотребляю Ты это выздоравливай, с 14 по 21 июня на тебя корпу оставляю, а 24-27 будем алли клеить, нам сумасшедший директор негож однако
Я вчера полетал из ВХ в нули. На подскане вообще девственно чисто было. Сунулся в пару мест. В одном был один большой слипер - не стал его тревожить. В другом 4 поменьше: шилд вынесли с трех залпов. В третьем месте тоже 4 слипера - снес около 4мм шилда у одного и полетел домой, благо 2 ночи уже было... Поэтому еще раз подниму вопрос: есть пара ссылок с таблицами, но все никак не могу понять, как определять уровень аномалии/знаков. ID типа XYZ-123 - как его расшифровывать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
bloodoff писал(а):
Поэтому еще раз подниму вопрос: есть пара ссылок с таблицами, но все никак не могу понять, как определять уровень аномалии/знаков. ID типа XYZ-123 - как его расшифровывать?
я так понял уровень аномальки зависит от уровня системы где ее насканили (хай, лоу), а определить что там будет заранее по моему нельзя, только заглядывать туда и смотреть что там...
Member
bloodoff писал(а):
из ВХ в нули
в смысле из импы в ВХ, из ВХ в обитаемые нули? А если бы дырки схлопнулись? Ты со слиперами осторожнее, у них и варпскрамблеры, и сетки бывают, и логисты, и капососы, так что аккуратней там =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Ума не приложу где я мог намекнуть на скучность корпы. Было сказано что нам ВСЕМ необходим вылет для отработки командной тактики, а не то что было вчера, хотя и это уже что то. Насчёт овервью - у каждого оно своё и есть уже не мало гайдов по его настройке "под себя".
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
GR13 ну, может не вербально, а, допустим, ментально Нащёт вылета да, это надо, я не говорил что это не надо, зачем восторг, хыхы, тока вот собрать всех в кучу сложно, нужно по ситуации, предлагать когда все в сборе в корпчате. А то один в Хеке, другой в Жите, третий вообще х3 где... Сейчас правдо если от меня исходить нереал, тока после 24 числа могет быть. так что треньтесь самостийно и самостихийно =) Да, вопрос к прошедшим Арку первую - у меня чёт все пропали из агентсписка, но вроде не прошёл как бы полностью, в чём вилы? Куда вдевать?
Member
MikeMaMan писал(а):
или на слиппераx.
kexit ĄĄĄ Вау. Да, слиперы более всех по поведению похожи на человеков. Не очень скильных правда но всё таки. После создания алли и переселения всех желающих на БШ в ПОС в ВХ 3 уровня будет на ком потренироваться, уверяю. Заодно и в одном месте будем. Так что учим скиллы мочить слипов. Предупреждаю, что дроны против них малоэффективны, жарят как мух. =) Одна трата бабла. Было бы гуд если кто то посмотрел да накачал чтоб линковал сюда, интересно же.
sarachem Ну я и наверно Майк наверно от дронов не сильно будем отходить. Да и не помешают дроны для поддержки + можно юзать сэнтри дронов или вредителей. На тот же Дом влезет до 7-ми хеви гибридов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
sarachem писал(а):
Да, вопрос к прошедшим Арку первую
а че уже есть вторая? я первую еще прошел до того как отправил чара в анабиоз, хотя щас после реанимации в журнале так и показывает что пройдены все миссии... по поводу сторилайн агентов - слышал где-то что они дают миссию после выполнения 16-ти миссий у любого агента их фракции... и если часто выполнять сторилайн то может сильно упасть стендинг к фракциям против которых дается сторилайн миссия и потом может быть проблематично полетать в системах где они преобладают... По поводу совместных полетов против НПС в аномальках: думаю полезная штука, так как после 2-3 часов хантинга совместной группой можно на 100-300 лямов лута набрать, да и уникальные вещички могут попасться, так что я всегда за, просто надо заранее договориться что б все успели собраться к определенному месту, не так мы уж и далеко друг от друга - 20 мин. прыжков по импе и на месте...
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], orffey и гости: 26