Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А почему все тока и говрят 6800гт или 6800ультра почему никто не рассматривает мой вариант две 6800гт на технологии SLI ???
И ни в каком тесте ничего нет хотя за границей уже во всю матери есть и карты??
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SchwarzDrachen дык я не призываю вас отдавать просто интересно почему в тестах на наих не тестируют???Хотелось бы глянуть даже в галимом тесте что они могут в хл2\ксс
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Судя по стресс-тестам, ничего страшного. И чего с того, что на FX 5600/5700 не будет Bump-mapping'а? Они его все равно не переваривают. С FPS все шикарно! Расслабтесьб живем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Зеленоград
ИМХО разницы особой не будет на ATI или на NV играть (я про последнее поколение карт), т.к. в D3D9 обе лмнейки карт достаточно быстры, для комфортной игры. И разгрома, как в DOOM3 ждать не стоит. Всё-таки Doom под GL написам, а в этом апи у ATI мало шансов переплюнуть NV.
_________________ "Software is like SEX - it's better when it's FREE"
Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
fin, лучше бы ты не показывал эти данные (слезами заливает клаву).
(немного отошедши) Но ведь вся игра не из сплошных стресс-тестов состоит, так что здесь есть своя хитрость со стороны этих бенчмаркеров. И кстати говоря, здесь нет тестов на х800, что говорит о том, что люди тестирующие хл2 не хотят показывать разницу между 6800 и х800, след. они что-то скрывают (то есть показывают тесты, которые превозносят продукцию ати как можно сильнее), и это ставит под сомнение их беспристрастность в целом. Кроме того, учитывая последние события можно говорить о том, что над статьёй могли "поработать" хакеры.
ЗЫ Про дум: 3 часть культивирует атмосферу "survival horror" (туда бы ещё инвентарь и оружие из резика добавить - вообще был бы улёт). А трёхмерный резик это всегда хорошо и интересно. +крайне интересная задумка с пда и интернетом.
ЗЫ2 Xmen Тестов СЛИ нет, потому как мейнстрим 6800 в сдвоенном варианте в больших кол-вах покупаться не будет. АТИ правильно сказала: "ненужное излишество". Нужна мощная видюха - покупай квадро, ну или ещё чего там...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Xmen
Цитата:
Я читал статью но почему нету 6800гт х2 SLI ????
Извини, а где они _есть_?
Цитата:
Хотелось бы глянуть на их резалты!
Всем хотелось бы...
Kefka
Цитата:
Но ведь вся игра не из сплошных стресс-тестов состоит, так что здесь есть своя хитрость со стороны этих бенчмаркеров.
В _данной_ статье явно указано: 1) проводились тесты на основе реальной игры в CS: Source 2) в Half-Life 2 (когда он наконец-то) производительность может быть несколько другой из-за другого характера игрового процесса и игровых сцен
Цитата:
И кстати говоря, здесь нет тестов на х800, что говорит о том, что люди тестирующие хл2 не хотят показывать разницу между 6800 и х800, след. они что-то скрывают (то есть показывают тесты, которые превозносят продукцию ати как можно сильнее),
1) а в голову тебе не приходило, что далеко не у каждого (мягко сказано) есть X800? 2) X800 XT быстрее любой 6800, а 6800 Ultra и GT быстрее чем X800 Pro - см. "новости лаборатории" 3) следовательно из предыдущего пункта "то есть показывают тесты, которые превозносят продукцию ати как можно сильнее" - не более чем бред
Цитата:
Кроме того, учитывая последние события можно говорить о том, что над статьёй могли "поработать" хакеры.
ЧЕГО?!?!? каки хакеры, над какой статьей?
Цитата:
ЗЫ2 Xmen Тестов СЛИ нет, потому как мейнстрим 6800 в сдвоенном варианте в больших кол-вах покупаться не будет. АТИ правильно сказала: "ненужное излишество". Нужна мощная видюха - покупай квадро, ну или ещё чего там...
См. мой ответ Xmen'у. А при чем тут "мощная видюха - квадро" - это совсем в другую ветку, не буду говорить какую...
В целом, этому бреду место в лучшем случае фанатском форуме. Если бы ко мне не обратились, я бы вообще не комментировал.
Сейчас этот форум просматривают: adept1, Sanch и гости: 39