Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
DikAII писал(а):
А с оружием кто разобрался? Здоровая пушка такая - я как с нее стреляю, меня убивает практически сразу.
редимер жжот, в УТ3 мне не нравится ее дизайн, в страх он хоть как то на рокет лаунчер был похож, который стреляет ядерным зарядом, в этой просто как панель запуска
DikAII ты либо правой кнопкой запускай, либо целься подальше, все таки самый биг ф*кинг ган в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Сижу рубаU уже весь вечер - АЦЦКАЯ ВЕЩЬ! =))) Кажись нашёл своё призвание на будущее в UT3 на ONS (?) картах - Goliath ! Нашёл весёлый сервер, по пол матча держался на 1 танке )) Я катаU, аж до самой вражеской базы - а народ бежит и подлечивает тОнк. Конкректный вынос ВСЕХ - DoubleKill'ы сплошные, Unstoppable с самого начала матча))) Несколько раз давали EagleEye - при**очился выносить факинг скетеров прям на ходу из далека ;D Даже не подозревал что так развит глазомер наверное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Установил одновременно hl2 ep2 и ut3 демку, халфа забыта, весь день провел за анрилом С текстурами действительно поскупились, спишем на демку, тем более после минуты Capture the Flag не обращаешь на это внимание На моей допотопной конфе чуть ли не на max играбельно (27-35к/с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Хорошо, что всякое сглаживание возможно включить. А то грустно - картика просто неприятная, всё в лесенках и какое-то "песочное".
Хотелось бы сравнение FPS с сглаживанием и без посмотреь... (самому пока лень - позже )
Лично у меня FPS "гуляет" от 16 до 30 кадров/сек, редко - 45-50 (сразу после распавна, в помещении). Это на карте с мостом и большими пространствами открытыми.
Прочитав о процессорозависимости, разогнал проц с дефолтных для Е6600 2.4 ГГц до 3 ГГц - FPS поднялся до 45-50 часто, в среднем 30-40, редко проседает ниже. С учётом 100% загруженности процессора на оба ядра... В общем - всё ясно. разрешение - 1280Х1024. Удивляет, что кто-то называет это дело "оптимизированным" и "не шибко тяжёлым". Чертовски повеселил приведённый максимальный, типа, конфиг:
Процессор: 2.4+ ГГц, Двухядерный CPU;
Видеосистема: NVIDIA GeForce 7800GTX+ или ATI Radeon X1300+;
Как всегда неясно, что за мегагерцы проца такие - случаем, не "универсальные"...? Ну а кадр сравнения 7800GTX с Х1300 просто валит с ног. Дже круче, чем 6200 или 9600... Замечательно, что это дело не только дословно цитируют, не улыбнувшись - так ещё оно основанием к "не особенно высоким систребованием" является. Ей-богу, уметь читать - это ещё не всё.... Минимальные требования всегда вышибали слезу умиления.... Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды P.S. На компе установлена Виста Ультимат Х64
Карта с техникой (большая с большим мостом), количество ботов=11
Все настройки в опции выкрутил на максимум, разрешение 1024*768, более ничего не делал, никаких сглаживаний не включал. На глаз чувствуется просидание в мясе, судя по всему этой игре фпс ниже 50-60 противопоказан
У кого похожие конфиги (см. профиль), поделитесь результатами, хочется сравнения.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync