24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Pashka_V У меня товарищ с g25 играет. Говорит, что такой модели поведения и отдачи он не видел даже в профессиональных симуляторах (типа GTR2). Учитывается даже такой момент как трение колес в движении и стоя на месте. (Руль идет гораздо тяжелее, когда машина стоит).
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Да... насчёт руля что посоветуете до 4-5 тыр.
THRUSTMASTER Rallye GT Pro FFB (Clutch Edition) - лапал - понравилось что короткий - от упора до упора меньше 1.75 оборота. У G25блин как у жигулей 4+ оборота!
Logitech MOMO Racing Force Feedback - ну с ним и так понятно. Предлагайте свой вариант или подскажите что из этого взять лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Moscow - Z-Net
Cleeper писал(а):
Эх а у меня не конектится ,пишет что не может соединится с сервером и просит проверить подсоединен ли я к интернету. При создании акаунта в игре я использовал емэйл и пароль полученные на файлпланет, ник использовать не получилось сказали что такой уже есть. В файрволе и на роутере все порты открыл. Помогите советом уж больно в онлайн охота .
Кстати кто нибудь пробова игру с отключенным интернетом запускать ,у меня сразу после заставки виснет.
У меня тоже самое, никто не знает как решить проблему?
Эх а у меня не конектится ,пишет что не может соединится с сервером и просит проверить подсоединен ли я к интернету. При создании акаунта в игре я использовал емэйл и пароль полученные на файлпланет, ник использовать не получилось сказали что такой уже есть. В файрволе и на роутере все порты открыл. Помогите советом уж больно в онлайн охота .
Кстати кто нибудь пробова игру с отключенным интернетом запускать ,у меня сразу после заставки виснет.
У меня тоже самое, никто не знает как решить проблему?
Я по начало тоже прошол 30% игры и только потом понял что я в Офлайне её прохожу. Так как первый раз создал акаунт без ID. Теперь всё заново прохожу.
Проверь порты у себя и на серваке. Где то у тебя глючит. Пропингуй свой IP.
Привет парни! завтра в 14-15 часов скачается игра (сливаю 2й день со скоростью 12кб/сек :weep:)
Есть несколько вопросов:
1. Что за ID и как начать игру сразу в онлайне.
2. В начале игры сразу дают авто, или есть выбор из нескольких?
3. Хочу вступить в клуб оверов, подскажите ip/пароль ТС.
Пока все...
P.S. ключик с файлпланет можно активировать только один раз?
P.S.2 на файлпланет есть патч для бэтки... пробовал кто ставить?
Последний раз редактировалось <HoLoD> 29.01.2007 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Hot cooler Знаешь какой рудь бери,
Logitech Driving Force от PlayStation 2, подходит к компу, не дорогой и самое главное очень много кнопок, которые можно настраивать полностью,у меня есть кнопка "START" она машину заводит,потом пад которым можно управлять головой, за рулем преключение, аналоговое!! чего нет у компьютерных рулей ! так что это просто идеальный руль! Вот кстати отдача оочень сильная и легко настраиваемая! Вот так то.
Последний раз редактировалось Slateril 29.01.2007 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Slateril писал(а):
Hot cooler Знаешь какой рудь бери,
Logitech Driving Force от PlayStation 2 подходит к компу не дорогой и самок главное очень много кнопок которые можно настраивать полностью,у мен есть кнопка старт она машину заводит,потом пад которым можно управлять головой преключение оналоговое!! за рулем чего нет у компьютерных рулей ! так что это просто идеальный руль! Вот кстати отдача оочень сильная и легко настраиваемая! Вот так то.
Нееюю он мну физически не нравится да и много кнопок мну ненадо. надо лепестки передача + и - и ещё пару кнопок на осмотр - всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Физически? это как ? Кнопки очень важны,сигналка,мигание фар,задний вид, респаун,старт двигателя,переключение передач, как у мерседеса макларена и феррари так же их можно использовать как педали так-как все аналоговое,ручник! И всё это на руле!
Хатя дело твое,я просто описал возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Ukraine Iv-Fr
Народ я нашел способ запуска игры без ключа. кому надо, то за подробностями в личку. Не было возможности проверить ОНЛАЙН. Но думаю должно работать. Нуждающимся отвечу, когда с работы прийду.