Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Oboltus а я вот решил ограничиться одной наниткой то биш наодной главной планете... насчёт накопления ресов на неё для меня это то как раз трудности не представляет 900к своих и ~ 1000к со спящих в сутки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
вообщем залез в шестую вселенную
на досуге постараюсь почитать 50 страниц, что вы тут уже накатали пока ничего не ясно... строю солнечную станцию и апгрейжу.. смотрю энергии то совсем нет. потом видимо рудники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Shaa писал(а):
вообщем залез в шестую вселенную на досуге постараюсь почитать 50 страниц, что вы тут уже накатали пока ничего не ясно... строю солнечную станцию и апгрейжу.. смотрю энергии то совсем нет. потом видимо рудники.
Скинь в Л.С. координаты, может в понедельнику помогу ресурсами. Можешь в понедельник или в воскресеньенаписать что нужно.
Oboltus а я вот решил ограничиться одной наниткой то биш наодной главной планете... насчёт накопления ресов на неё для меня это то как раз трудности не представляет 900к своих и ~ 1000к со спящих в сутки
Не, а я понял, что на каждой планете должна быть нанитка, иначе так долго идет стройка, любого объекта, я просто офигеваю, в конце концов сэкономит она больше времени, чем на нее потратишь... Ща вот на главной уже достраиваю, через денек подоспеет на другой колонии(282 поля), и глядишь сегодня к вечеру заложу еще на одной колонии(247 полей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Alexsandr координаты скинул
all подскажите, что значит сейвить флот? или ресурсы
что-то может произойти пока я оффлайн?
и в описании постройки написал 15 уровень к примеру у рудника.. больше нельзя будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
hi all)
Играю в 6-й, ~300-е место (входил в топ100, вот только один господин занулил на праздниках - не успел к прибытию флота).
есть кто в районе 1:150 +/-50 систем? могу помочь кого-нить грохнуть (топ100 пока не предлагать ), ну и вообще что бы не обидел) Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд да, кстати а что там с альянсом overclockers.ru? поиском не ищется...его создали? на каком он месте?
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
all подскажите, что значит сейвить флот? или ресурсы что-то может произойти пока я оффлайн? и в описании постройки написал 15 уровень к примеру у рудника.. больше нельзя будет?
Просто открывается окошко на 15 полей, а можно до 99 - го уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Shaa Постройки, кроме обороны, разрушить нельзя. Защищаться просто - сейвить флот и ресы - на время отсутствия отправляешь весь флот(ресы грузишь на транспорты) на нужной скорости (с расчетом на то что он вернется отозвать к твоему возвращению) на какую-нить планету или поле обломков(если есть рабы).
Второй вариант - тратить все ресы, но флот на орбите неплохой повод тебя атаковать.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
А я так вообще похоже нашел чей то мульт... Несколько планет, рудники развиты конкретно, периодически там кто-то заходит, чтобы i не появилось, а оборону не строит, или строит так чисто для близиру. Дак там вечно по 100к металла и 60к кристалла нахожу на каждой планете. Ща послал в те края колонизатора пусть поближе перевалочная база будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28